Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2017

Методика массажа живота против обвисания, целлюлита, растяжек, общий оздоровительный массаж после беременности и родов.

Подскажите, пожалуйста, массажную методику, как эффективней убрать девушке живот после родов. Работает ли массаж мочалкой от целлюлита для улучшения тонуса кожи живота? И какую технику вы бы посоветовали использовать не просто для моделирующего массажа, но и для общего оздоровления организма после родов?

- После родов образуются спайки, поэтому необходимо сначала сделать массаж классический, затем начать антицеллюлитный с препаратами Юст или другой компании, плюс самой девушке дома мазать гелем и маслом. Курс массажа от целлюлита значительно улучшит внешний вид и тургор кожи, тонус мышц. Плюс зарядка, качать пресс - осторожно поначалу = комплекс мер поможет. Удачи!

- Девушка параллельно ходит на занятия шейпингом, но жалуется, что после антицеллюлитного массажа целлюлита стало больше. Если раньше был одним пластом, то теперь куча мелких конгломератов.

- Наверное, вы применяете вакуумно-роликовый массаж от целлюлита? Не удивительно. Если ранее у нее был монолитный конгломерат жировых клеток, то теперь он расходится на более мелкие конгломераты, что и дает эффект, что после массажа целлюлита стало больше. На самом деле процесс пошел.

- Рекомендую своим клиентам экстракт Артишока в комплексе с массажем антицелюлит. Сама пользуюсь лечебной серией кремов, очень классные. По поводу живота вопрос не простой. Во первых резонно спросить про сроки прошедшие после родов . От этого, на мой взгляд, нужно отталкиваться в выборе программы. Не забывайте, могут быть противопоказания! Выясните с клиенткой все ее болячки. У нас очень мало женщин без проблем по гинекологии. Поэтому прогревающие процедуры  очень мало кому можно применять. Наша главная задача не навредить! Шейпинг, судя по моим дамам, потерянное время. Кроме сгонки веса они больше ничем не занимаются. Опишите, пожалуйста, подробней проблему (есть ли стрии?, кожа атоничная?) какой возраст клиентки? Сколько времени прошло после родов? Делает ли она массаж против целлюлита в домашних условиях и какой эффект до и после?

- Вопросы , которые ты задала отыгрывают важную роль в процессе курса массажа и их нужно учитывать. Выбор правильной методики гарантирует отличный результат. Без знания этих деталей я не назначаю свои клиенткам ни баночный массаж против целлюлита, ни какой-либо другой.

- Большое спасибо за активное желание помочь, но девушка пока не ходит на массаж т.к. заболел ребенок как только они поправятся обязательно напишу. Насчет шейпинга я не совсем корректно выразился, они там и пресс делают и растягивания что-то вроде силовой йоги. К сожалению, у нас как-то большинство предпочитает скрывать свои знания, наработки и не делиться ими. Вот и приходится самому докапываться до истины, при этом плутая в темноте. Элементарный вопрос – массаж против целлюлита на бедрах, а методикой никто не поделился.

- Действительно, коллега выше прав, почему-то в нашей профессии мало кто хочет делиться опытом. Бояться потерять клиентов. Все хозяйки варят борщ по-разному. И в нашей профессии повторений не бывает. У каждого свой почерк. Так что не стесняйтесь, колитесь, у кого какие примочки в этом антицеллюлитном массаже есть. Как делать массаж против целлюлита, чтобы добиться эффекта здоровой и ровной кожи ног ягодиц, живота?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хочу подсказать, что я делаю с такими животами. Эта проблема встречается очень часто, практически у каждой второй пациентки. Первое и самое главное - нужно не обещать чудес, их не бывает. Результаты, безусловно, будут при общем усилии. Тренировки в зале во время курса массажа не нужны. Я делаю в основном хиромассаж, там есть такие приемы перкуссии (подшипывания) и верообразные подхлопывания, которые не плохо поднимают атоничный животик. Еще неплохо работать с коллагеновым кремом, он придает упругость коже. Моделирующие маски хочу попробовать. О результатах сообщу, я думаю, это то, что надо. Вообще хочу сказать - встречала очень сильно растянутые животы, когда девушка по своей конституции меленькая, а ребеночек очень крупный. Такие, наверное, нуждаются в пластической операции.

- После родов прошло 11 месяцев, живот, конечно, со стриями, особенно плачевно выглядит низ, кожа атоничная, возраст клиентки25 лет. Как не странно проблем по гинекологии у нее нет. Занятия в зале она планирует чередовать с сеансами массажа. Параллельно хочет делать лимфодренажный и корректирующий массаж против целлюлита на бедрах и ягодицах.

- Хорошо будет включить водные процедуры: душ Шарко и гидромассаж.

Медовый массаж хорошо подтягивает животик. Если растяжечки еще розового, а не белого цвета, часть их может уйти при применении средств с большим содержанием эластичных волокон коллагена.

- По поводу вашей клиентки. Тренировки посещать запретите во время курса массажа, они мешают массажу. Душ шарко ни в коем случае, он сильно травмирует сосудистую систему. Гидромассаж супер - согласна. Но если она уйдет на гидромассаж, где будет Ваша работа? Клиента не нужно никуда посылать, справитесь сами. Для начала объясните ей, что процесс борьбы долгий, пусть не расслабляется. Если проблема только с кожей, то нужен в работу крем для подтяжки. Коллаген неплохо работает. Масочки скульптурирующие обязательно. Со стриями бороться, на мой взгляд, практически бесполезно, но попытаться можно хотя бы их сделать менее заметными.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  518

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.