Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2017

Белорусский антицеллюлитный крем Витекс для массажа от целлюлита с лимфодренажным эффектом - эффект, отзывы.

Уважаемые коллеги, интересно ваше мнение.

Я делал знакомой курс массажа с применением белорусского Витэкса,

с акцентом на ягодицы. После массажа бедняга минут 30 не могла сидеть - ягодицы горели, но результат был заметен и довольно сильно. Хотелось бы ознакомиться с новой методикой массажа. А также, какое эфирное масло для массажа от целлюлита вы посоветуете применять как самое нейтральное и эффективное.

- Объясните, пожалуйста, что такое крем ВИТЭКС? Из чего состоит? Насчет аромамассажа – выбираете эфирное масло вместе с клиенткой. За раз дегустируете не более трех ароматов. Какой аромат наиболее приятен, тем и делаете.

- ВИТЭКС - это белорусский антицеллюлитный крем. В его состав входят масло косточки винограда, зародышей пшеницы, лимона, пихты, мяты, бергамота, фенхеля, экстракт зеленого чая, экстракт бурых водорослей и масляный экстракт красного перца. И если Вам не трудно, посоветуйте, какие средства лучше использовать? Некоторые девушки жалуются, что от массажа с этим кремом целлюлита стало больше.

- Работала с кремом Витекс, могу сказать - жестокая вещь. Рукам после массажа очень грустно (пекут и раздражение), да и у клиентов раздражение на коже часто встречаются. Одним словом - перца беларусы не пожалели. С эфирными маслами тоже увлекаться не рекомендую. Отработала сезон на маслах с добавлением эфирных,аллергию заработала . Сейчас работаю на их же маслах но нейтральных. Скажите, кто пробовал антицеллюлитную программу фирмы ANYBIS? Какие результаты? И какие крема для массажа от целлюлита посоветуете использовать? Желательно – гипоаллергенные?

- Это профессиональная косметика. Фирма проводит обучение по применению их косметики в антицеллюлитых процедурах. Косметологи хвалят их продукцию для лица. У них целая программа по телу, кремы для массажа и обвертывания, пилинги для тела. Ну а еще походите на курсы, как самой делать массаж от целлюлита. Поверьте, наилучшие результаты по чистоте дает сухой профессиональный антицеллюлитный массаж.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Еще отличная профессиональная косметика SPANI, результат очень хороший. Она идет и для лица и для тела. С Витексом, тоже одно время работала, удар по здоровью еще тот. Ее лучше применять в домашних условиях и недолго. Соглашусь, что самый эффективный массаж против целлюлита – это ручной сухой массаж без боли и синяков. Масло кто из массажистов умеет правильно его выполнять и рискует пустить в промышленный оборот. Такие специалисты даже в Москве на вес золота.

Не бойтесь синяков. Синячки при массаже могут также свидетельствовать о зашлакованости, то есть токсичность. Лучше всего подготавливать себя к курсам антицеллюлитного массажа за месяц, желательно провести чисточку кишечника, контрастный душ + легкие растирания кожи и, конечно, питание. Крема для массажа от целлюлита все-же советую применять, потому что, соглашусь с коллегой выше, очень мало профессиональных массажистов владеют настоящей техникой сухого антицеллюлитного массажа.

- Да, еще аккуратней делайте массаж от целлюлита при варикозе. Многие массажные техники с проблемными венами запрещены. Также, антицеллюлитный эффект проявляется дольше ввиду проблемности лимфодренажа. А Витекс вообще не советую использовать, слишком агрессивная штука.

- Странно, а мне крем баня, сауна, массаж от Витекс очень нравится! И нет никакого жжения! Может быть, у вашей клиентки аллергия была, или это реакция на сочетание Витекса и какого-либо другого антицеллюлитного средства?

- Тоже не понимаю. Использую это средство в антицеллюлитном массажем уже пару лет. Эффект потрясающий – отлично убираются апельсиновые корки на бедрах и ягодицах. Треш был однажды, когда от интенсивных растираний этот крем попал, пардон, в интимное место. Пекло адски.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  692

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.