Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2017

Антицеллюлитный ручной массаж тела - вопросы и ответы, опыт массажиста.Как избавиться от целлюлита.

Есть такая массажная процедура, часто используется в ручном сухом антицеллюлитном массажа – накатывания. Не могли бы вы объяснить подробнее - я не специалист по массажу.

И еще вопросы (прошу прощения, если они покажутся Вам глупыми):

1. Я читала, что водоросли для обертываний можно купить у нас в аптеках - в Суперфарм и Ньюфарм, или специализированных?

2. Пожалуйста, объясните разницу между антицеллюлитным массажем и дренирующим. Насколько я поняла это не одно и то же?

3. За какое время до самомассажа можно есть и через какое время после?

4. Можно ли делать массаж и, или самомассаж во время месячных?

5. Помогает ли массаж душем, особенно контрастным, от целлюлита?

- Антицеллюлитный-не дренажный массаж - это разные техники

Во время месячных - можно делать массаж рук, ног, головы, воротниковой зоны(верх спины, включая лопатки).

Водоросли можно отдельно купить в магазинах органической косметики - в виде крема против целлюлита. Контрастный душ – довольно жесткий массаж от целлюлита для людей с проблемами с сердечно-сосудистой системой. Если к вам это не относится – на здоровье!

- Также вы можете попробовать аппаратный антицеллюлитный массаж. Вообще, аппаратные методы весьма дороги, но бывают приятные исключения, подтверждающие правила. Так для баночного массажа проблемный целлюлитных зон пригодится обычная стеклянная баночка. Ну а сколько нужно делать такой массаж от целлюлита – определяется индивидуально по текущим результатам у каждой отдельной клиентки.

- Коллега, а вы сочетали лимфодренажные банки с магнитотерапией от липодистрофии, целлюлита? Магниты усиливают действие баночного массажа и антицеллюлитных кремов. Вкладываются внутрь банок. В итоге процедура баночного массажа облегчается, дополняется магнитотерапией. Такой массаж ног от целлюлита неоднократно получал замечательные отзывы.

- Да, борьба с целлюлитом актуальна у массажистов всегда. Хотелось кое-что уточнить. Я так понял, вы применяете такие приёмы как похлопывание. Но всегда, ли этот приём оправдан? Он ведь может и спазмировать сосуды, а нам это ни к чему. И как вы относитесь к очень жёсткому массажу? У меня многие клиентки, побывав до меня у других массажистов, рассказывают, мол, "так хорошо делал, так жёстко, аж синяки были". Бред! Синяк - это же микротравма, а если есть "травма", то есть отёк, спазм и разрыв сосудов. О каком лимфодренаже может идти речь, если присутствуют синяки?

- Есть много методик борьбы с целлюлитом. Приём похлопывание - отличается от классического антицеллюлитного приема накатывания. Мы создаём вакуум, и только тогда эффективен приём. О синяках. Всё зависит от кожи дамы и её чувствительности, от того, как мы разогреем тело, какие масла применим. У многих дам даже самостоятельный массаж с кофе против целлюлита оставляет синяки. А техника сухого глубокого массажа оставляет лишь легкое покраснение, которое проходит спустя 10-20 минут после окончания сеанса!

- Спасибо, познавательно. Единственное, что хотел уточнить, раз уж подробно расписаны массажные приёмы, то стоило бы и по медовому массажу добавить пару деталей. А именно - движения рук при отрывании от поверхности: если отрывание делать перпендикулярно поверхности, то интенсивность и болевые ощущения меньше, чем если отрывание выполнять под углом 10-20градусов (происходит сильное смещение кожи и подкожной структуры). Хотелось бы больше узнать и о применении баночного массажа при целлюлите. А также, какой массаж от целлюлита эффективней, что пишут а форум женщины и девушки, клиентки массажиста.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И ещё. В моей практике, я работаю в паре с тренером (я закончил факультет Физического воспитания, поэтому весомую роль отвожу тренировкам). Я своих клиентов отправляю к тренеру, а тренер в свою очередь - своих ко мне. Получается такой тандем. А у клиентки - настоящая война с целлюлитом  -через день тренировки, а другие дни - массаж.

- Баночный массаж помогает, но надо правильно использовать банку (одну или две).Есть пластиковые, магнитные, а недавно появились банки в Таньши - с микро-иголкой, магнитом, которые, по описанию, являются не только полезными при целлюлите, но и при высоком давлении, снижая его. А вообще - нужен комплекс и несколько особых и правильных правил поведения самого человека. Не есть на ночь, больше фруктов, не содержащих сахара и глюкозы, овощей побольше, не запивать еду ничем в течении 30 мин, двигательная гимнастика, ходьба, раздельное питание, нежирная пища.

Плюс массажи - день медовый, через день - баночный, через день - ручной со специальными маслами и кремами, физзарядка и питание. Такой комплекс даст результат снижения веса и объёма очень быстро. А какой самый эффективный массаж от целлюлита – почитайте в отзывах клиенток на форуме.

- Раз уж речь зашла о вакуумном массаже, подскажите, коллеги, сколько делать массаж банками от целлюлита? Длительность сеанса и сколько сеансов. Только осваиваю эту методику, ранее делал только классику.

- Здесь нет единого ответа. Зависит от клиентки – степень целлюлита, особенности тканей, болевой порог, состояние здоровья, тургор кожи и многое другое. Также имеет значение, как она переносит массаж от целлюлита, как быстро возникают и пропадают синяки и много других факторов. Любой массаж – он индивидуален и уникален, как и каждый человек.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  465

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.