Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.09.2017

Обертывания с водорослями против целлюлита в сочетании с антицеллюлитным массажем и ароматерапией - отзывы.

Хочу обратиться к профессионалам. Я делаю медовый массаж от целлюлита, также – с использованием ароматических масел. Досконально изучила, как правильно его делать, но 100% эффекта он не дает. Слышала,  читала много про обертывания с водорослями от целлюля. Соответственно, есть вопросы.

Можно ли делать обертывания в домашних условиях? Какие именно водоросли надо использовать? Можно немного по подробней?

Заранее благодарна.

- После самомассажа с использованием масел грейпфрута, герани и других аромамасел, на те места, где есть целлюлит, наносят морские водоросли (у нас продают в аптеках) и заматывают тело простой целофановой плёнкой и полчаса интенсивно работают, чтобы согнать жир под кожей. Работа - уборка, физупражнения, домашний велосипед, Затем в ванне всё смыть и померить объём талии и бёдер. 3-4 раза в неделю достаточно, чтобы за месяц увидеть результат.

- Все верно выше написал коллега. Я еще делаю массаж щеткой от целлюлита после обертываний. Если же вы любите медовый массаж, можете его выполнить после обертываний. А еще прекрасно, опять же, вы писали, что используете аромамасла, принимать аромаванны.

- У нас в аптеке продаются мелкоизмельченные водоросли – фукус, они вообще то идут как Бад. Их как-то можно использовать для обертываний? И еще – можно ли делать медовый массаж от целлюлита после фукуса, и как правильно – массаж до обертываний, или наоборот?

- Можно использовать и фукус. Главное, чтобы был результат. Водоросли здесь покупают французской фирмы (не помню название).Они не только хороши при целлюлите, но обладают тепловым эффектом, и несколько моих выпускниц массажных курсов, кладут их вдоль позвоночника пациенту для снятия мышечных болей, а сами в это время делают рефлексологию стоп и массаж ног. Также вы можете делать вакуумный массаж после обертываний – прекрасно помогает от целлюлита даже на так называемых сложных зонах.

- Если не против, немного дополню про водоросли. Для обёртываний используются не просто измельчённые водоросли, а микронизированные до 3-х микрон (для примера - размер эритроцита 7 микрон).

Конкретно по фукусу. Эта водоросль используется как дренажное средство, для улучшения метаболических процессов и вывода токсинов, для стимуляции функций эндокринной системы, для похудения. Не стоит применять, если нарушена функция щитовидной железы, так как содержит большое количество йода.

Для обёртываний чаще всего применяют четыре водоросли: ламинария, фукус, литотамниум, спирулина. В домашних условиях очень сложно соблюсти необходимые условия для обёртывания, так как для улучшения взаимодействия нужно поддерживать определённую температуру, а именно 38-40 градусов. Это та граница, при которой лучше всего проникают полезные вещества, но не возникает эффекта пропотевания. Эти условия можно создать только при использовании специального термоодеяла.

В домашних условиях можно пользоваться различными кремами, гелями, содержащими водоросли. Как дополнительную терапию, можно добавить роликовый массаж от целлюлита – отзывы по данным процедурам, их сочетанию, говорят о синергическом эффекте применения более одной методике борьбы с апельсиновыми корками на ногах и бедрах. Также хорошо убирается неравномерная жировая ткань, скопившаяся на животе во время беременности и гормональных бурь, свойственных периоду лактации.

- Фукус - бурые водоросли - если я не ошибаюсь, используются в антицеллюлитных процедурах? И, если я не ошибаюсь, они эффективны при лимфодренаже? Также интересно, как правильно делать массаж щеткой от целлюлита для усиления эффекта воздействия фукуса.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вот как раз измельчить фукус не удалось - не получилось даже не кофемолке. Как Бад - он довольно крупными кусочками засушен. Готовые водоросли фукус есть для обертывания фирмы Алголоджи. Ну а как правильно делать массаж от целлюлита вы можете посмотреть в видео в сети. Вы можете массировать тело как щеткой, так и руками, ложкой. Но все же я рекомендую сухой массаж.

- Конечно, необходимого качества измельчение в домашних условиях невозможно. С продукцией Альголоджи не знакома, ничего не могу сказать. Мне нравятся обёртывания французской фирмы Альготерм - и результативные и яркие по ощущениям. Весь спектр этих обёртываний в домашних условиях, наверное, не получится, а вот крио-обёртывание - вполне, так как оно не требует термоодеяла. А результат великолепный. Из последних результатов: за процедуру дама сбросила 800г.  Дама, правда, была 56-го размера (российского, имеется ввиду) И ещё это обёртывание укрепляет сосуды, и в отличие от тепловых обёртываний не противопоказано людям с варикозом.

- Лучше приобрести специальные составы для обертываний или сделать процедуры в салоне. А также не мучатся, как делать массаж, например бедер, от целлюлита, лучше сходить на курс к профессиональному массажисту.

- Спасибо за совет! Наверное, схожу на процедуры к профессионалам. Скажите, а помогает ли вакуумный массаж от целлюлита? Читала много информации, что вакуумные процедуры отлично дренируют. А с водорослевыми обертываниями можно достичь потрясающего эффекта.

- Я бы рекомендовала ручной массаж от целлюлита. За мою практику в 11 лет отзывы о сухом ручном лимфодренаже куда хвалебней, чем о вакуумных практиках. Также совмещайте с водорослевыми обертываниями.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  703

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.