Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.09.2017

Боли во время массажа, гематомы, синяки после антицеллюлитного массажа – это нормально? Процедура лимфодренаж аппаратный.

Пару дней назад мне написала московская барышня с просьбой помочь и рассказать, что делать в ее случае. Я попросил снимки и вчера получил их. С разрешения девушки публикую письмо.
Сегодня должна пройти третью процедуру аппаратного вакуумного массажа лимфодренажа. Но тело покрылось одним сплошным синяком, боль во время массажа просто невыносимая! Это так должно быть или нет? И стоит ли продолжать? Я подробно ей ответил.

Не знаю, как на ваш взгляд, коллеги, но я бы ей посоветовал выправить осанку прежде, чем заниматься устранением целлюлита. Мне кажется, что девушка "падает" вперед. Поэтому ей удобно стоять одна нога вперед для упора. Низ живота излишне напряжен, лордоз сформирован неправильно, корпус в ротации. Или это фотки врут?

- А почему выбор пал именно на аппаратную прессотерапию лимфодренаж?

- Аппаратный вакуумный массаж - хороший инструмент, но в умелых руках. Им достаточно сложно делать магистральный дренаж, в аппаратах "элпиджи" и "дерматония" большой диапазон мощности и режимов.

Как и любым мощным инструментом, нужно пользоваться аккуратно, не превышая мощность выше уровня, который организм способен "переварить".

К сожалению часто мастера в погоне за быстрым эффектом стараются работать в режиме, близком к максимальному. Моя кожа - плотная, как у кабанчика, вполне выдерживает, но дамскую, особенно более нежную, такое воздействие травмирует. К тому же, чем нежнее ткани, тем нужнее предварительный магистральный дренаж, которого не делает аппарат.

Жертвой подобного действа стала девушка, она описывала последствия аппаратного массажа на "элпиджи", но картина полностью идентична.

- Можете отправить эту клиентку ко мне. В синяках особо замечен не был.

Может быть, и позирует, когда ставит так ноги. Но видно, что справа имеется в нижней части живота какой-то воспалительный процесс, так как справа тело больше во флексии, чем слева. Тем более левое плечо выдвинуто вперед (туловище ротировано вправо) в стремлении максимально разгрузить (раскрыть) правую сторону. Так бывает, если есть проблемы в области печень/желчный пузырь, но думаю эта проблема, если имеется, вторична, а первичны (относительно печени) проблемы в нижней части живота. Это может быть мочеточник, мочевой пузырь, область почек. Может быть по-женски что-то. Не исключено, что есть напряжение в нижней части восходящей ободочной кишки, может быть в слепой кишке, так как напряжена нижняя часть квадратной мышцы. Чтобы определить точнее, нужно пальпировать.

- Осанка - это немного отдельная песня. Все зависит, с какой точки зрения смотреть на проблему - врач или эстет.

Даже и не скажу, почему именно девушка пошла на аппаратный лимфодренаж тела. Возможно, реклама, отзывы, цена процедуры привлекли или были противопоказания какие-то для других процедур на тот момент.

- Не согласен с вами в расстановке акцентов. На мой взгляд, на проблему, любую, нужно смотреть широко или холистически. Не бывает эстетических проблем без нарушений в здоровье.

Почему возникают застойные явления в организме и, как следствие, на мой взгляд, целлюлит? Из-за нарушений в осанке.

Осанка в условиях гравитационного отягощения Земли должна быть правильно сформирована. В норме центр тяжести располагается на уровне II крестцового позвонка. Вертикальный отвес, опущенный из середины слухового прохода, падает в проекцию передней поверхности голеностопного сустава, а отвес, опущенный из середины межмастоидального промежутка, разделяет туловище на симметричные половины и падает в середину между лодыжками. Несоответствие осанки этим требованиям приводят к тому, что в условиях гравитационного отягощения структуры организма перестают воспринимать информацию внешней среды, что

- Вы приезжайте в Сочи, и целлюлит ваш исчезнет естественным путем! А именно горы, море солнца и тепла - наши лучшие друзья!

- Спрашивайте до начала процедуры, что и как с вами будут делать. Прямо так и спросите - будут ли синяки и боль во время и после массажа.

- Меня все уверяли и уверяют, что синяки после антицеллюлитного массажа - это нормально. Что они должны быть первые 3-4 сеанса. Но вот мне почему-то кажется, что так, как у меня, точно не должно быть. И почитав этот форум, я в своих убеждениях только утвердилась.

- Конечно, так быть не должно. Синяки у клиента - признак непрофессионализма массажиста. И не слушайте никого. За исключением поставленных банок, да и то, синяки будут не везде, а только на проблемных местах.

Если есть возможность, купите мазь Гепатромбин. Быстрее пройдет это безобразие.

- Так уверяют те, кто обучался или кого обучали по методу Кюссельгофа, причём варианту из прошлого века. Насколько я помню в журнале "Массаж. Эстетика тела" он публиковал новый вариант своего "силового антицеллюлитного массажа", но слова "синяки" я там уже не заметил. Хотя принцип тот же – воспаление - выброс БАВ.

Насчёт LPG тоже думаю, вам переборщили с давлением. Работаю на похожем аппарате, но там в инструкции и на обучении настоятельно говорили, что первая процедура должна проводиться в половину мощности базовых параметров, т.к. при первой процедуре ни кожа, ни сосуды не готовы к данному ролико-вакуумному воздействию, что может закончиться как минимум питехиями, и как максимум – гематомами .

- Антицеллюлитный массаж делаю уже лет 20 (почти). Всё дело в разработке тканей. У меня стойкая методика - 40 сеансов. Первые 10 - слабо, следующие 10 - постепенно нарастающее усилие. И лишь последние 10 - банки. И их делаю на максимуме - никогда не остаются синяки. Так как ткани давно подготовлены к таким нагрузкам и размяты.

- Синяки прошли, но полностью сошла синева только около 3 недель назад на юге под воздействием солнышка, наверно, теперь просто ляжка в том месте, где был массаж, болит. А еще там выступили синие сосудики. Надеюсь, и это пройдет. Но на массаж я еще лет 5 не пойду - просто боюсь. Кстати, теперь моими верными друзьями стали мази от варикоза.

- У женщин бывает очень нежная кожа. Только взглянешь - уже синяк. Мужчины покрепче.

Хитрый. И руки бережёт, и сверху гладко, и что поглубже для вакуум-аппарата, обёртывания, А-капсулы приберегает. Растягивая удовольствие, повышаем благосостояние всех участников процесса.

- Меня тоже спрашивали - гематомы после массажа - это правильно? Конечно, нет. Просто у всех разное состояние сосудов. Дело не в нежной коже. Это надо учитывать.

- Согласен на все 100%. При проведении массажа (особенно антицеллюлитного) необходимо знать состояние сосудов клиента. Иначе эффект может быть обратный, и человеку нужна будет помощь уже в другом.

- Я сморю на реакцию ткани, ею собственно и руководствуюсь, руками пытаюсь услышать, головой визуализировать, сердцем ходатайствовать - так и тружусь, радея. А ещё всегда разжёвываю, что делаю, чтоб клиент понимал, посредством чего у него будут происходить изменения, и своей концентрацией над реализацией цели включался в процесс.  Что удивительно, людям по большей части это интересно.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Объясните, как эффективные приемы массажа "стаккато" или "проба ножа" могут не оставлять синяков?

- Такие приемы как стаккато и проба ножа при массаже, не обязательно будут оставлять синяки. Главное - не много и не мало масла, а кожу чувствовать руками, взаимодействовать с клиентом, предупредить, что если неприятно - терпите, если больно - говорите.

- Я не раз сталкивался с таким понятием, что АЦ массаж должен делаться с болью и с синяками, я с этим борюсь. Но пока безрезультатно, т.к. есть более взрослые массажистки, к которым ходили матери клиенток. И многие готовы терпеть эту боль и синяки.

- Лучший способ доказать свою правоту - показать результат. Если результат хуже - то, увы, правы они, в головах клиенток, по крайней мере. Расскажите клиенткам про блоки, которые ставит организм при возникновении боли и влиянии этих блоков на процесс борьбы с целлюлитом, что такое синяк на теле и т.п. - моим это здорово помогло, переубедила очень быстро, даже тех, кому сама когда-то "делала больно".

- Можно много говорить о преимуществах тех или иных видов массажа, но однозначно, боли, синяки во время или после массажа  - это не нормально. Перед сеансом желательно поинтересоваться, что массажист думает по этому вопросу. Я рекомендую обращаться только к специалисту по антицеллюлитному массажу, который ведет вас к результату без боли и гематом.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  363

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.