Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.09.2017

Почему после антицеллюлитного массажа появляются синяки. Как убрать синяки после антицеллюлитного массажа. Антицеллюлитный массаж без синяков, отзывы.

 

Я недавно решила заняться своим внешним видом, улучшить состояние кожи после родов. По рекомендации знакомых нашла специалиста и записалась на процедуру в салоне красоты. Прошла первый сеанс. Почему после антицеллюлитного массажа появились синяки - это нормально? Отзывы специалистов очень хотелось бы услышать. Я просто в шоке. Никогда не думала, что это так больно и теперь не знаю, что делать. Как скорее избавиться от этих последствий и стоит ли продолжать. Фото после антицеллюлитного массажа в синяках.

- Ого! Такое впечатление, что ее пытали всю ночь. Даже в начале своей практики у меня такого не было.

- Беда в том, что многие массажисты, и клиенты (!) убеждены, что именно это и есть настоящий антицеллюлитный массаж. Остальное - халтура. Считаю, что одна из задач обсуждения - развеять этот миф.

- Это раньше так считали, а сейчас народ читает, вникает и мало любителей таких массажных следов. Мне больше всего хотелось бы, чтобы эту тему читали и смотрели больше пациенты (из гостей) и делали вывод.

- Как я уже говорил, сам я массаж от целлюлита уже не делаю, но барышня на сайте у меня прочитала последнее "Какой быть, чтобы другие удавились", и пошла к кому-то на антицеллюлитный массаж. Одного раза хватило. А через пару дней она была у меня на СПА. Вот я и спросил у нее разрешения на "фотосессию". Видимо, моя пропагандистская деятельность у себя в родных пенатах недостаточна. Много думал. Пришел к выводу, что скоро  буду проводить антицеллюлитный массаж у себя в кабинете малыми группами, человек по 6-8.

- Подскажите мне юной, плиз: у меня после баночного (2-мя банками из тугого силикона) синяки по всей спине и чуть кровоподтеков с воспаленными стриями на животе - сие тоже не норма? Обменивалась массажем. Пробовала новый вид на себе. Аппаратный вакуумный у меня в руках такое не делал, т.к. при боли я могла давление в банке снизить, а с силиконом я не сталкивалась.

- Банки из силикона тугие – только, когда силикон начинает терять эластичность, значит, их пора менять. В нормальном состоянии банки очень мягкие и давление (силу всасывания) очень легко регулировать. Не ервый год работаю ими при целлюлите, синяки бывают очень и очень редко.

- Ко мне раз пришла девушка узнать, как я делаю массаж. Я спросил, чем вызван такой интерес. Оказывается, ей делали антицеллюлитный массаж банками по мёду! Когда я спросил, были ли синяки, она сказала, что вся черная ходила. От такого обращения девушка массажистов боится больше, чем зубных врачей. У нее уже психологический барьер!

Бывает и хуже, " мастеров" много, обидно, когда доказывают, что так и надо.

- Примерно так объясняют вред от с. Кроме того, те, кто прошел семинар по контур массажу могут заметить, что на данных фото специалист по антицеллюлитному массажу выполнял его совсем не на тех местах, где надо было.

- Полностью солидарен. На меня тоже иной раз смотрят, как на марсианина, когда я говорю, что антицеллюлитный массаж - это не только без синяков, но даже и не больно.

- Это не массаж, а издевательство над человеком, за его же деньги. Как сказал один хороший человек: "Синяк после массажа - это роспись плохого массажиста".

- В. Огуй. Русский массаж в комплексной терапии целлюлита. Косметика & медицина 3/2004:

"За последние несколько лет методика антицеллюлитного массажа претерпела значительные изменения. Существующий в прежнее время стереотип представления об антицеллюлитном массаже, как об очень болезненной, жесткой и агрессивной процедуре, постепенно уходит в прошлое. На смену ему приходит представление об антицеллюлитном массаже как о пластичном и глубоком массаже, почти не оставляющем неприятных ощущений. Хотя многие клиенты салонов, равно как и некоторые массажисты, продолжают сохранять приверженность «жесткому» массажу, при котором возникает впечатление «раздавливания» жировых капсул и «раздробления» соединительнотканых перегородок, на наш взгляд, такой массаж приносит более вреда, чем пользы.

Мы предлагаем следующую схему, поясняющую недопустимость агрессивного, жесткого и травматического антицеллюлитного массажа (схема 1): агрессивный массаж вызывает образование гематом и травму тканей, что приводит к отеку и нарушению микроциркуляции, что в свою очередь становится причиной гипоксии, а на фоне кислородного голодания тканей происходит усиление липогенеза. В итоге целлюлит, вместо того чтобы «раздробиться», начинает прогрессировать, что заставляет клиента вновь прибегать к агрессивному массажу. Поэтому хотелось бы подчеркнуть, что при любом массаже болезненность или гематома — это признак неадекватно подобранной методики и применения неправильной комбинации приемов".

Бирюков А.А. Массаж: Учеб. для ин-тов физ. культ. – М.: Физкультура и спорт, 1988; 55, 144.

- Спасибо за схему, нужно распечатать и показывать "антицеллюлитным" клиенткам!

- Лучше сделать лимфодренажный. А если хочется избавиться от целлюлита, есть аппаратные методики массажа. А еще лучше - все в комплексе.

- Вы считаете, что аппаратные методики лучше ручных?

- Почему лучше. Ручной - это ручной. Аппаратный - это аппаратный. У каждой методики свои плюсы и минусы. Я люблю, конечно, руками работать, но одними руками проблему не решить.

- Тогда зря нам клиенты деньги платят? Наверное, придется в рекламе писать "руками проблему не решить". А лучше работать не только руками, но и головой.

- Вы считаете, что руками можно убрать причину возникновения целлюлита? Я, думаю, мы говорим о разных вещах! Наткнулся случайно на ролик в инете, по антицеллюлитному массажу. Блин, "доктор-теоретик" полапал за попу, и говорит, что он доктор массажист, владеющий всеми-всеми видами массажа. По-моему, он не массажист, а извращенец.

- Это не демонстрация массажной техники, а всего-навсего банальная реклама салона красоты. Поэтому не стоит судить о мастере, хотя по поводу владения всеми видами массажа и про зоны целлюлита (попа, талия, живот) сказано сильно.

- Разумеется, что это реклама, но интуитивно складывается такое впечатление, что человек, который демонстрирует технику - вообще не массажист (а педиатр какой-то). Ну, возможно я ошибаюсь. А вдруг нет?

- Да, я угорал, музыка эротического подтекста, владеет он всеми видами массажа, как же. Один Господь Бог всеми видами владеет. Задницу похотливо погладил, и стойка неправильная.

- Очень рада, что нашла этот форум! Прочитала все, что можно было прочитать, про АЦ массаж. Я собираюсь устроиться на работу в салон красоты, и пока хожу, стажируюсь. Уже набралось несколько человек на данную услугу. Обучалась еще 4-мя годами ранее, как я уже убедилась, тогда взгляды на такой массаж были другие. Вы даже не представляете, в каком я была шоке, когда вычитала, здесь, что синяки – это, мягко говоря, не правильно. Мне так стыдно за свою не осведомленность, готова сквозь землю провалиться. Как же мне быть, подскажите, если у меня в вооружении только руки и банка? И администратор, как будто палки в колеса вставляет: на мою просьбу приобрести кремы и масла для и после массажа, она сказала: "Посмотрим", а пока выдала мне кукурузное масло и почему-то урезала число моих дней с 3 до 2. Смешно, не правда ли?!

- Нашла ваш форум после того, как съездила на антицеллюлитный массаж. Такой пытки и боли я не испытывала никогда, но меня уверили, что так и должно быть, что это мои застои, что я никогда ничего с собой не делала и поэтому такая реакция. Скажите мне, это нормально? Это только часть синяка на одной ноге, такой же синяк на другой ноге и много мелких на боках и икрах. Мне делали ручной антицеллюлитный массаж в сочетании с баночным. Скажите мне, пожалуйста, это пройдет вообще? Как убрать синяки после антицеллюлитного массажа и какие последствия бывают после такого?

- Я любитель экспериментов на себе. Предложили мне сделать антицеллюлитный аппаратный массаж аппаратом LPG, мол, он лучше любого ручного и пр. и т.д. На следующий день я вся была такая, как нога у этой девушки, повысилась температура, тошнило и болела голова. Отекла, одеть ничего не могла, т.к. соприкосновение с чем-то вызывало боль, ни сидеть, ни лежать. Уж лучше профессиональные ручки, лимфодренаж, банки (в хороших руках), правильное питание.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

К сожалению, у меня не только нога такая, я почти вся такая ниже талии. И спать, и сидеть, и одеваться мне тоже больно. Меня интересует, как скоро все это пройдет? И надеюсь, что когда синяки сойдут, ничего не останется.

- Это пройдёт где-то через неделю. Такой массаж может вызвать сильнейшую интоксикацию. По рекомендации хорошего терапевта я пила аспирин 2 раза в день. Мне действительно после аспирина стало легче, но терпеть пришлось.

- Всем привет! Поделюсь опытом по поводу гематом! Случай из практики, одна пациентка пришла на массаж и говорит: "Я знаю, что такое массаж, дома у меня личный массажист, регулярно делаю массажи!" Ответ: очень хорошо, когда пациент понимает, что такое массаж! Ей врач назначил "воротниковую зону!" Сделал первую процедуру, она ушла довольной! На следующий день она не пришла! Спрашиваю врача - почему? Врач отвечает, пациентка отказалась: она заявила, что я халтурщик! Что массаж без гематом (синяков) - это не массаж, а халтура! Ей это объяснил её личный массажист! В итоге она написала жалобу, и мне вкатили выговор!

Р.S. Работа в санатории МВД, отдыхающие - сотрудники МВД и их жёны! Вот такая история!

- Спасибо, уже начинает проходить, а синяки - желтеть потихоньку. Больше я туда решила не ходить. Поищу нормального массажиста. Но если честно, очень страшно идти еще к кому-то - гарантии что мне будет не больно, нет. 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  572

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.