Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.09.2017

Обвисшая, дряблая, целлюлитная попа после беременности и родов - скульптурирующий массаж, упражнения.

Специалисты, кто может мне помочь? У меня обвисла попа после родов – что делать? Попа плоская, висит, есть попины уши. Беременность была сложная, ребенок болезненный, аллергик. О том, чтобы кушать какие-то вкусняшки – речи быть не может, соблюдаю диету. Также были тяжелые роды, о сих пор таз болит.

Пока ребенок сильно болел – не было и речи, чтобы приводить себя в порядок. Сейчас же весь треш позади, я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Что делать?

- Мне кажется, что у вас не только обвисла попа. Как подтянуть – это так себе вопрос. Вам в целом нужен курс оздоровления организма. Рекомендую релаксационный массаж, обертывания, маски для лица. Также, после всего пережитого, хороша будет психотерапия. Или, что еще эффективней, работа с психотерапевтом и телесным терапевтом.

- Соглашусь, обвисшая попа – не главная ваша беда. Основное – полное истощение организма. Как подтянуть кожу, я так понимаю, мышцы – вот ваш вопрос. Для начала – расслабиться. Съездите на море, сходите на расслабляющий массаж. После – на моделирующий, Бразильские ягодицы. Займитесь собой, а не только ребенком.

- Я так поняла, у девушки обвисшая попа, попины уши, и она спрашивает, что делать. Пока свежи впечатления, расскажу, что мы учили на повышении квалификации. Часто в процессе родов у женщины расходятся кости таза (бывает, что и не в родах, но ситуация идентична), а потом кости не становятся на свое место, а смещаются относительно друг друга. В результате связки растягиваются (из-за этого возникают болевые ощущения), таз становится шире и короче, талия "размывается". Внутренние органы опускаются в полость таза, что приводит к сдавлению и самих органов ( кишечник, урогенитальная система), и нервно-сосудистых образований нижнего этажа. Что опять же приводит к развитию отечности ног и прочим неприятностям.

Снаружи же, из-за укорочения вертикального размера таза, мягкие ткани опускаются вниз, образуя пресловутые попьи уши.

Соответственно укорочению вертикали таза удлиняется его поперечный размер, от вертела до вертела, что еще более увеличивает уши.

Далее, раз расстояние между тазобедренными суставами увеличивается, а стопы остаются на прежнем месте, формируется х-образное искривление ног, а затем плоскостопие.

Если же вернуть нормальное взаимное расположение тазовых костей, а затем поднять опустившиеся внутренние органы из полости таза на природой предусмотренное место, то и фигура, и осанка возвращаются к своей норме.

Короче, больновасто, конечно, но в зеркало смотреть уже отрадно и походка радует привычной легкостью. А еще это ответ на вопрос, как подтянуть обвисшую попу.

- Ну и натерпелись вы! Нужно определенно расслабиться тогда и дело пойдет – и фигура после родов улучшится, и попины уши уйдут, и вообще вы станете здоровей.

Наша физиология таким образом устроена, что организмом управляют стереотипы: динамические, эмоциональные и другие разные. Кто-то скажет: нет, управляют механизмы саморегуляции. Конечно же, да!  А еще в нашей физиологии так устроено, что для удовлетворения потребности в мозге формируются определенные центры, которые не только организовывают какие-то физиологические, двигательные, поведенческие и другие процессы для удовлетворения этой потребности, но и организовывают фильтрацию и сбор из всего потока информации той, которая была бы полезной для удовлетворения потребности. А при сборе информации опережающе возбуждают те рецепторы, которую нужную информацию "углядят" в потоке. Вся эта центростремительная информация ложится в основу афферентного синтеза, где формируется программа действия с собственной иерархией и создается акцептор результата действия, которая начинает контролировать процессы по удовлетворению потребности.

Если в чувствительных рецепторах органов чувств имеются нарушения, то вся информация будет содержать смысл, не соответствующий реальности. Такая информация, содержащая погрешность, даст в результате не адекватную реакцию. Такая реакция не удовлетворит, в конечном счете, потребность организма. А эта реакция, как правило, является типичной, стереотипом. В стереотипах закрепляется неадекватная реакция, потому что акцептор результата действия, не получив по обратной афферентации сигнала об удовлетворении потребности, будет все время возбуждать программу действия к его достижению.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Сейчас у автора как защитный механизм – обвисла попа. Где-то в инете на фото увидела. А проблема-то глубже! Тотальная усталость, нездоровье, страх за ребенка. Возможно, и я к этому склоняюсь, нужно начать с психотерапии.

- С гравитационным отягощением гормоны, конечно, не справятся, а эмоциональный тонус вполне себе нормализуют - дальше будете работать не с пантерой дикой, а с вменяемой пациенткой.  Заодно, глядишь, обмен веществ к норме приблизится, и организм начнет в достаточной мере аминокислоты усваивать и белки из них мастрячить, тогда и мышцы мала-мала смогут тому же гравитационному птозу противостоять. Интересно посмотреть на фото обвисшей попы. Судя по описанию, сама автор в целом выглядит изможденно. И да, тут телесная терапия и работа с сознанием, страхами – самое оно. Тело очень тесно связано с эмоциями.

- И насколько, по вашему, должны растянутся связки, чтобы пошло опущение, (выпадение) внутренних органов. Связка, как и мышечное сухожилие может растянутся на 2-4 процента от общей своей длины. В остальном обвисшая попа – это жир, целлюлит, потерявшие тонус мышцы. И мне тоже интересно фото. Без видимой проблемы сложно советы давать. Только по ситуации.

- Всё, про что вы говорите как о лечении, улучшит восприятие человека, каким-то образом изменит его феноменальный мир, но не устранит из его жизни ноумены. Земное притяжение как было, так и останется и будет предъявлять те же требования, что предъявляла всегда и раньше. И есть проблема, которая требует постоянного внимания и решения – больной ребенок. Есть определенные параметры этого гравитационного отягощения, неисполнение которых для прямоходящего на двух ногах человека чреваты потерей здоровья. Помимо самого отягощения, силы земного притяжения, есть еще такой параметр, нарушение которого и ложится, в основном, в начальный процесс потери здоровья. Это потеря нормального восприятия горизонта. Восстановление здоровья организма подразумевает восприятие этого организма в целом. А в целом организм без окружающей среды не возможен. Если уходить в частности, а это обвисшая попа, одни упражнения, или массаж, или даже хирургическое вмешательство тут не помогут. Нужно работать и с головой. Телесная терапия – соглашусь с коллегой выше.

Тут нужна консультация грамотного эндокринолога, чтобы этот гормональный фон откорректировать. Только ключевое слово - грамотного. Если соберетесь - тщательно соберите информацию обо всех доступных врачах, а то такого накорректируют. А также психотерапевта, психолога По второй части вопроса – у вас обвисла попа (хорошо, умолчим о других проблемах с внешностью) – упражнения, массаж, правильное питание.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3374

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.