Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.09.2017

Психосоматические причины лишнего веса, целлюлита и влияние массажа тела на психологическое и физическое состояние.

Каждый из нас прошел свою школу диет.
Мне было интересно самой не, на теории, а на практике, понять причины набора веса или, точнее, не правильного питания.
Ответ нашла, как и набрала и вешу 100 кг. Сейчас готова к психо-эмоционально-волевой работе. Как обычно, нашел психологические причины лишнего веса.
Причины набора веса.
1.Слабая вера (принятое понятие в психологии).

2.негативные пси-эмоциональные энергии, перекрывающие разумное мышление (недовольство, обиды, злость).Как внешнее воздействие близких и коллег, так и свои негативы. Отсюда появляется булимия.
3.Малая физическая нагрузка.
4.Слабый волевой контроль. Причина в пси-эмоциональных энергиях перекрывающих волевое напряжение.
5.Слабая духовность (добавочно для себя), выраженная в любви к себе.
Решая все эти вопросы, мы приходим к реальной возможности и нормальному весу. Экперимент на себе. Сейчас 100кг, а сколько будет через месяц? Я думаю минус 5 кг. Начинаю с конца сентября, начала октября. Спасибо.
 

-  Ни диеты, ни фитнес, ни массаж не являются способами похудеть. Равно, как переедание и гиподинамия не являются причиной ожирения. Диеты - стресс для организма, ведущий в конечном итоге к набору веса.
Массаж - все кто в теме знают: никак он не может сжигать жир. Бесполезная трата денег со стороны клиента, если она надеется массажем для похуения убрать лишний вес.
Фитнес и спорт - бесполезная забава, призванная сократить ресурсы организма (а вместе с ними годы жизни) и нанести микро, макро-травмы.
Во всех случаях на первых порах действительно виден эффект, вызванный непривычным для организма стрессом, затем включаются защитные механизмы (с огромными затратами жизненных ресурсов), и организм восполняет потерянное, создавая на всякий случай дополнительные запасы.
По поводу гиподинамии. Вы часто встречали парализованных, страдающих ожирением?
По поводу переедания. Каждый из вас наверняка знает одного или нескольких дрыщей, которые жрут постоянно, всё подряд, и "куда только всё девается".
Вот вам тема к рассуждению. Выползите уже за привычные рамки, и попробуйте найти истинные причины лишнего веса. Например психологические причины лишнего веса и целлюлита у женщин. Буду ждать результатов вашего эксперимента.

- Знаешь, мы ведь сейчас уткнемся в психосоматику, будь она неладна.
Я - человек очень эмоциональный и подвижный. С лишним весом мне стало многое не под силу. Сначала я возмущалась, а теперь вижу - это такой инструмент для сдерживания эмоций. Некий пофигит. "Хочу - но не могу. Потому что просто не могу (бежать, работать по 14 часов и тд)". Всё бы ничего, но спустя 10 лет это вдруг стало влиять на ноги. Не знаю, какй проит дали эти психологические причины ожирения и лишнего жира. Однако целлюлит мне особо не мешает, а вот излишняя масса нехорошо сказывается на суставах.
- (Для дотошных) Мой вес сейчас стабильно 70 кг при росте 160.
Таким образом, лишний вес - это не проблема эстетики в моем случае. Мой массажист говорит, что психологические причины ожирения у женщин кроются в области отношения к себе. Что даже самый лучший антицеллюлитный массаж против лишнего веса работает, если клиентка работает над своим психоэмоциональным состоянием. А целлюлит – так вообще имеет психологические причины! Это – наши обиды. Лимфодренажный массаж работает на тело. А нужно работать и с головой.

- А кто сказал, что он должен быть другой у тебя? Возможно, именно такие параметры "прописаны" в твоем ДНК для данного возраста. А психосоматика - это проблема, вызванная неприятием неизбежного. Посмотри, как выглядели твои предки в твоем возрасте, может ты борешься с ветряными мельницами.

- Даже не спорю. Мама и тётушка ровно в этой конфигурации в этом возрасте, обаяние и приятная мягкость образа. Бабуля тоже. Что-то хочется пошить, чтобы ограничить движение икроножной мышцы, 8-образная повязка свою функцию не выполняет, да и в обувь ноги не лезут с ней.
Я всякие ортезы поизучала - в общем, не то. Взаимосвязь массаж проблемных зон и психология – тоже интересный вопрос. Кто-то же реально через тело решает психологические проблемы. По Норбекову же это реально, релакс массаж по его теории физиологически оздаравливает.

- Вопрос - кто определяет, какой вес лишний? На основании чего? Исходя из таблиц, нарисованных некими "специалистами-учеными"? Кто определяет нормы?
Логично было бы предположить, что нормы определяет природа, но нет. Нормы определяют стандарты красоты, моды. А корни растут от педиковатых кутюрье, которые подбирают себе моделей, похожих на столь любимых ими юношей - длинных, тощих и безгрудых. А остальная часть человечества равняется на эти стандарты, мучает себя в спортзалах, изматывает себя диетами, и катастрофически комплексует по поводу бесполезности всех этих усилий. Отсюда комплексы, нервные срывы, и ваша любимая психосоматика.

- И правильно! Мы, обладая нормальной комплекцией, физиологически нормальной, придумываем себе ожирение. Организм в афиге, и нагоняет лишний вес. А тот же самый релакс массаж спины, шеи снимает напряжение, организм перестает сходить с ума, вес уходит. Логично вполне! Психосоматика – она такая!

- Вы сказали сейчас очень интересную вещь. Вы сказали, что параметры уже прописаны. Если прописаны-значит существует вероятность прочитать. Если это возможно в принципе, значит, возможно, это кто-то уже это делал или пытался делать. Я считаю что психосоматика лишнего веса и целлюлита у женщин играет ведущую роль.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я, конечно, понимаю, что мы (человечество) находимся пока на заре освоения знаний, но все же генетика уже официально признана наукой. Позвольте мне считать ведические трактаты наивной теменью пещерного человека. Простим ему это - он ведь тоже был любознательным, и пытался познать бытие.
Конечно, в расшифровке генома ДНК человечество продвинулось на мизер, но лиха беда начало. Расшифруем когда нить. Но одно мы знаем точно: ДНК, заложенная в хромосоме клетки, содержит программу развития нашего тела - от одной клетки до сложнейшего организма, включающего различные органы, функциональные системы, и алгоритм их взаимодействия. Логично было бы предположить, что параметры нашего тела в различные периоды его существования во времени также прописаны. Сбой в программе ДНК могут вызвать различные внесистемные факторы. Однако если этот сбой нейтрализовать, то система должна вернуться в прежнее (исходное) состояние, если только уже не наступили необратимые последствия от вмешательства внешних факторов. Тогда болезни и смерть.

- Абсолютно логично. Более того, они различны не только в разные возрастные периоды, они различны также и в различные сезоны и в различное время суток. И что самое забавное, Чарака не стал дожидаться когда именно ученые 20-21 века расшифруют ДНК, а просто изложил, что когда происходит и что надо сделать, что бы минимизировать вредные влияния разнонаправленных процессов.
Конечно же вы не найдете прямого указания: не ешь на ужин творожок! (ну или кефир). Но если вам суждено, вы узнаете, что такой то продукт обладает такими-то качествами. А эти качества влияют на организм, имеющий именно такую конституцию и находящийся в таком-то состоянии, таким-то образом . Ну и дальше вы делаете вывод, что с вами произойдет. Полезно для вас это или вредно. Увеличит это ваш вес или снизит.

- Да все просто! Заниматься спортом понедельник, среда, пятница 1.5 часа вечером, после этого ничего не есть, только пить, и для полноты счастья раз в неделю например по пятницам устраивать разгрузочный день на твороге, яблоках, кефире или замоченной гречке. В течение недели не есть сладкое, мучное, жирное и солёное, налегать на салаты из свежих овощей и белок. Реглярно проходить курсы профессионального массажа тела.  Полгода, год - и никакого целлюлита не будет. Вот истинные причины лишнего веса – лень и аппетит. Психосоматика ожирения тут ни при чем.

- Диеты - стресс для организма, ведущий в конечном итоге к набору веса.
А наоборот, когда чрезмерно жрут - не стресс?  Конечный итог для обычных похудальщиков, особенно женщин, видится в большом поглощении всяких вкусных вредностей. Потому и идут к мечте. А те кто хочет остаться в своем новом весе, то прислушиваются к Лайлу Макдональду, где он настоятельно рекомендует провести период стабилизации после диеты. А те, кто жрет все подряд и не поправляются, ну пусть будут рады, что у них такой обмен веществ.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3394

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.