Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.08.2017

Эффект массажа против целлюлита. Убирает ли профессиональный массаж тела апельсиновые корки, целлюль?

Уважаемые профессионалы! На практике, помогает ли массаж от целлюлита? У меня целлюль на передней поверхности бедра сильно выражен, и на внутренней висят бугристые галифе, причем я худенькая, 53 кг при росте 178.

- Скорее всего, у вас гормональный дисбаланс, либо вы принимаете КОК или ОК. При вашем весе апельсиновые корки ну никак не могут быть ожирением! Попробуйте вакуумный массаж от целлюлита в домашних условиях баночкой – как поведет себя тело? Вам будет больно? Какие будут синяки.

- Худеньким барышням массаж медом от целлюлита помогает очень хорошо. Может быть вы относитесь к категории ем, как не в себя и не полнею, и лопаете всякий пищевой мусор? Попробуйте пересмотреть питание и заняться спортом.

- Попробуйте лимфодренажный lpg массаж от целлюлита. Также вам хорошо пройти салонные процедуры и поделать обертывания. Следите за питанием, кушайте правильно и пейте больше воды. Хорошо помогают прыжки от этой напасти.

- Ну, целлюль на передней поверхности бедра  висящие конгломераты жира при таком весе – скорее из области фантастики. Возможно, вы сгущаете краски. Поделайте баночный массаж от целлюлита, походите на курсы к массажисту, больше двигайтесь. Пока лето, старайтесь регулярно устраивать пешие прогулки. А еще море хорошо действует на тургор кожи.

- Профессиональный Антицеллюлитный массаж.

Методика (Антицеллюлитный массаж ):

1 курс

3 раза в неделю

7-8 недель

20-30 процедур

Поддерживающий курс - 1-4 раза в месяц.

Повторные курсы - каждые полгода 3 раза в неделю 4 недели, итого - 12 процедур.

Использование кремов и масел для антицеллюлитного лимфодренажного массажа тела (активные компоненты антицеллюлитных кремов и гелей):

Плющ – выводит жидкости.

Дикий каштан – укрепляет стенки вен.

Кофеин – стимулирует бета рецепторы.

Кремний – защищает капилляры и обеспечивает хорошее кровообращение в целлюлитных тканях, стимулирует бета рецепторы.

Масло лесного ореха – улучшает капиллярное кровообращение.

Тиомуказ (энзим, полученный из бычьих яиц) – противозастойное действие.

Витамины А, Е, С – защита клеток и тканей.

Перечень эфирных масел для лечения целлюлита:

- Кипарисовое

- Кедровое

- Пихтовое

- Гераниевое

- Грейпфрутовое

- Можжевеловое

- Лавандовое

- Лимонное

- Пачули

- Розмариновое

- Шалфейное

- Эвкалиптовое

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В качестве масла основы – масло лесного ореха, т.к. оно само обладает освобождающим жиры эффектом. Естественно, ручной, вакуумный или какой-либо другой массаж от целлюлита в домашних условиях профессиональным априори не считается.

- Спасибо за советы! А вы уверены, что массаж убирает целлюлит? Много читала мнений, что это всего-лишь вспомогательная процедура, а целлюль убирает качалка. Мне мой тренер говорил. Разве что массаж щеткой от целлюлита, и то больше для того, чтобы сливать воду и делать рельеф. Какие у вас отзывы?

- Вот что не убирает апельсиновые корки, так это качалка. Я согласен по части кардио – бег, ходьба, прыжки. Но силовые – это из области саморекламы. Домашний массаж от целлюлита бедер и ягодиц дилетантами поможет больше, чем силовые упражнения, и это не просто отзывы людей, но и мнение экспертов.

- Налицо гормональный дисбаланс, либо нарушение обмена веществ. В вашем случае следует искать первопричину целлюлита, ведь неровности на теле – это следствие. Пересмотрите образ жизни в целом, и вы найдете провоцирующие факторы, с ними и следует работать.

- Ну, попробуйте делать массаж ног, их проблемных мест, от целлюлита в домашних условиях. Это для начала. А вообще сходите на профессиональный сухой ручной антицеллюлитный массаж к профессионалу. Правильное питание и физические нагрузки – само собой.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4013

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.