Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.08.2017

Эфирные масла, ароматерапия и сухой массаж тела против целлюлита, дряблостей, липодистрофии.

Ароматерапия против целлюлита.

Ароматерапия – еще одно средство в борьбе с целлюлитом и в сочетании с иными методами рекомендуется для лечения всех типов целлюлита. Основными препаратами ароматерапии являются эфирные масла. Они наносятся прямо на кожу, быстро поглощаются ею. Некоторые женщины отмечали, что баночный массаж от целлюлита в домашних условиях не столь болезненный, если использовать эфирные масла. Их можно не только разводить в базовом масле, но и вдыхать, добавлять в ванну.

Эфирные масла достигают сначала глубоких слоев кожи, а затем попадают в кровь. Находясь в организме человека, масла воздействуют на многие органы и по своим лечебным свойствам ничем не уступают обычным медикаментам.

Препараты необходимо наносить на кожу после душа или ванны. В состав некоторых натуральных очищающих средств входит обширный комплекс эфирных масел. Приняв ванну или душ, нанесите на кожу несколько капель масляного состава, мягкими круговыми движениями вотрите его, начиная от лодыжек и выше. Втирайте состав особенно тщательно в те участки тела, которые поражены целлюлитом. Движения должны быть мягкими плавными и всегда направлены вверх. Помните, что масло может запачкать одежду, поэтому наносите масляный состав на ночь. В течение дня, для массажа рекомендуется применять средства, содержащие эфирные масла от целлюлита. Купить их можно в специализированных магазинах.

- Спасибо за информацию! Я делаю дома сухой массаж щеткой от целлюлита. А до этого – кофейный скраб с эфирками. Когда я стала применять эфирные масла в комплексном сражении с целлюлем на попе, эффект усилился.

- Соглашусь. Я делаю баночный массаж от целлюлита в домашних условиях, использую оливковое масло в эфирками апельсина и бергамота. Не так больно баночкой возить по телу, и кожа стала супер!

- Я училась делать массаж от целлюлита по видео. Так вот, там мастер добавляет в крем эфирные масла. А я еще посмотрела видосы массажистов с Бали, они использую кокосовое масло. Попробовала – теперь всем рекомендую именно это базовое масло. А эфирки добавляйте стандартные от целлюля.

- Мне кажется, что важней техника массажа от целлюлита, который применяется к проблемным зонам. У меня на эфирные масла аллергия, так что вау-эффект, о котором все пишут, я оценить не могу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я считаю, что правильный массаж от целлюлита – это сухие техники. Поэтому записалась в студию массажа в Москве, где практикуют массаж без масла, крема, вообще всяких мазилок. Эффект гораздо лучше! А эфирки я использую в ванной, делаю себе аромаванны с солью и эфирными маслами. В основном для релакса.

- Я тоже спрашивала у своего массажиста – как правильно делать массаж о целлюлита: с аромамаслами или нет? Он сказал, что во многом зависит от клиентки. У многих может быть аллергия на эфирные масла. Даже есть нет аллергии конкретно на масло, может быть аллергическая реакция, например, на апельсины или грейпфруты, тогда масла цитрусовых лучше не использовать.

- Делаю антицеллюлитный массаж в домашних условиях с базовым маслом и эфирными маслами лимона и апельсина. Базовое масло – тыквы. Техника – лимодренаж. Не знаю, от чего это зависит, но дряблость и отечность стала меньше.

- У меня массаж от целлюлита на ногах без эфирок вообще. Не вижу в них смысла. Я делаю сама массажики с базовым маслом. Делаю скраб з соли, а потом массирую тело с кокосовым маслом.

- Мне подруга порекомендовала купить банк для массажа от целлюлита делать самомассаж с кокосовым маслом, в которое добавить пару капель эфирного масла апельсина. Спасибо за мнения, учту ваш опыт. Вроде не аллергик, апельсины ем нормально.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5163

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.