Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.08.2017

Как убрать лишний вес, целлюлит на попе и ногах после тяжелой беременности, кесарева, при ГВ, если беспокойный ребенок?

Девушки, короче! У меня после родов пошел сильный целлюлит на попе и ногах, а при гв тяжело сбрасывать, пробовала ограничивать питание, ребенок не наедается. А муж говорит, что я должна ходить в зал и качать пресс, заниматься. Я пойду, но, как и говорит доктор, после полугода, и то, если швы нормально заживут. У меня было кесарево, поэтому пока заниматься нормально не могу. А он требует, чтобы я хорошо выглядела. Ребенок беспокойный, и я не высыпаюсь, не то, чтобы в зал ходить или на массаж. Как быть?

- Рассуждают так все! но вслух говорят не многие и себе не признаются остальные. Суть в том, что женщина должна любить себя, и тогда она будет интересна мужу (и не только). А если она себя закинула, в бигудях и рейтузах, то почему мужик должен уважать и хотеть? Ну, что могу посоветовать, делайте баночный массаж от целлюлита в домашних условиях.

- Зачастую так рассуждает мужчинка, который зал только по телевизору видел. Мне без детей иногда так тяжело встать с утра на тренировку, а тут я представляю, день с дитем наскачешься, а потом беги зал. Тем более вам еще нельзя, если кесарево, то не ранее чем через 3 месяца. А целлюлит на ногах – он у многих мамочек. Есть техника массажа банками от целлюлита, пусть ваш муж осваивает, и делает вам массаж, а параллельно качает ребенка, пока вы отдыхаете, чтобы вы выглядели свежей, и были без лишнего жира и подтянутой.

- Мой всегда говорит, что у девушки должен быть небольшой животик. И говорит, что не любит костлявых, типа держаться не за что (даже слышала, как с друзьями разговаривал). Это, конечно, не значит, что надо 100 кг весить, просто у всех свои вкусы. Кто-то любит стройных, кто-то средних, кто-то полненьких. Но мой всегда говорит, что главное - что у человека в душе и в голове. Ну и я такого мнения придерживаюсь, мне кажется, этим должны руководствоваться все. А ваш муж себя показал – отсылать жену после кесарева в зал – это дикость.

- Такое чувство, что всех баб (реально толстых, а не 60кг) действительно устраивает их вес. Как блин он может устраивать? Зато гнать на то, что мужика он не устраивает, это мы запросто. Че б нет то. Козел отпущения. Рот посмел открыть. Так если ты, блин, сама не видишь, что ты слонище, конечно стоит сказать! А по сабжу – пусть ваш муж учиться, как делать массаж от целлюлита, и вам бедра обрабатывает. Или посидит с ребенком и оплатит вам и занятия, и массаж, и даст возможность поспать ночью, чтобы вы свеженькой были.

- Хорошо, ходите в зал, в салон на маникюр, педикюр, стрижку и эпиляцию, а он пусть это время занимается ребенком. И еще – дает вам выспаться, чтобы вы хорошо выглядели. И оплатит все – и качественный профессиональный массаж тела, и тренера, и правильное питание. Он на это согласится?

- А еще, люди стареют и мужчины не исключение. А я вот, может, всегда хочу рядом с собой аполлона иметь, а не деда шестидесятилетнего. И что, тогда не надо заводить длительных отношений? Вообще, мне кажется, такие вещи должны быть уже заметны и понятны за годы добеременных отношений. А то будто автор не знала, что муж у неё такой. Ну, пусть вам делает массаж ног и бедер массажером от целлюлита и приходит с работы и занимается ребенком, пока вы отдыхаете или делаете упражнения против лишних килограмм и целлюля.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне бывший тоже один раз сказал, когда я была на седьмом месяце: "Мда, думаю, после родов тебе худеть и худеть надо будет. Вон как тебя разнесло!" На что я ответила: "А когда у тебя на полшестого будет, палочку будешь привязывать?" Так что шлите его в жопу! После беременности и родов пышные женщины стройнеют, а могут и не постройнеть. Апельсиновые корки могут остаться, а еще и стрии появиться.

- А он Аполлон? Я считаю, что мужик, если любит жену, то должен ходить в качалку по 3 раза в день с маленьким ребенком, иначе жена его не захочет, любит жену - найдет время! Посмотрите, убирает ли релаксационный массаж целлюлит и походите. Пока массажист будет вами заниматься, хоть поспите. Вот такой релакс массаж вам реально сейчас нужен.

- Я тоже до родов была 50 кг, а после родов пила месяц тиразол для щитовидки и поправилась до 69 кг. Муж говорит - не толстая, а я, когда поднимаюсь по лестнице – одышка. При моем росте 168  - это ужас. Кстати, рекомендую вакуумный массаж от целюлита на ногах. Это то, что реально мне помогло. Даже если сравнить фото до и после – я не похудела, а целлюль заметно так ушел. А еще живот подтянулся и стал меньше висеть.

- А что, Ваш муж сам модельной внешности - с красивым лицом и телом, за которыми он неустанно следит? Тем не менее, со временем, даже безо всяких родов у мужчинок волосатость (не та, что на голове) перерастает все пределы, вырастает брюшко и плешь, тело перестает быть упругим, попа обвисает. Не боится ли он сам, что Вы его разлюбите после такого? Или он - царь и бог; какой есть, такого и трахай с удовольствием, но себя, будь любезна, держи в рамках журнальной "красоты", а то у господина пиписька не встанет (о, горе-горе!)? Пусть вместе с вами делает массаж сухой щеткой от целлюлита (у мужиков такая напасть тоже бывает), как делать – покажите. И пусть закроет рот насчет вашего внешнего вида, если не хочет оплачивать ваши преображения и давать возможность вам выспаться.

- Ну, просто я не встречала ни одну толстую девушку, которую бы устраивал ее вес. Я встречала только ленивых, немотивированных, унылых. Но при этом они все ныли "блин, я жирная". Нет, если устраивает - это да, замечательно все. Только все равно странно, как можно было заранее не понять, что у мужа такая позиция. Ну, не нравится ему, пусть делает вам баночный массаж от целлюлита проблемных зон. И пусть оплатит, как выше писали, хороший, качественный массаж тела для похудения и оздоровления. Да и сам пусть приведет себя в порядок. Как-то мне не верится, что он у вас красавец писаный.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5343

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.