Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.08.2017

Когда уходят лишний вес, целлюлит на теле, растяжки на животе после беременности и родов?

Девушки, у меня второй месяц беременности, и тут мне муж сделал заяву, типа, я не должна сильно расплываться за беременность. А после того, как рожу, сразу же заняться своим телом. А у меня уже идет прибавка в весе, отек, и пошел целлюлит. А он говорит, что женщина всегда должна оставаться прекрасной, даже во время беременности и после родов. Так вот, вопрос: как мне с таким мужчиной жить дальше? Ну и дугой вопрос – пройдет ли целлюлит после родов?

- Я б вот тоже не хотела выйти за подтянутого мужчину, а потом получить жирного хряка. За собой нужно следить, как бы тяжело это не было, исключаю, конечно, болезни, при которых это невозможно. Ну а целлюлит на животе после родов я сгоняла долго в зале. И все равно немного остался. Но немного!

- Ну, в общем-то за собой всегда ухаживать надо, зачем ребенком прикрываться. Обрюзгшего раскабаневшего мужика тоже малоприятно терпеть и давать ему. Мужу тоже противно, если у жены появился целлюлит и лишний жир на боках после родов. Поймите его и следите за собой.

- Автор, спросите своего "Аполлона", а что должен делать мужчина, который даже ребенка не вынашивает, но при этом отращивает пузо? И обяжите его иметь кубики пресса. И пока вы не увидите у него пресс, пусть даже не напрягает вопросами, уйдет ли целлюлит после родов. И да, пусть вам в токсикозе помогает. Тазик потаскает, и все такое.

- Если мужик родит - фиг с ним, пусть жиреет! Хотя мой и без родов набрал, но я помалкиваю, его только друзяшки-фитоняшки и его мама постоянно шпыняют. Если отворить о том, чтобы ходить в зал и на антицеллюлитный массаж проблемных зон, он прав, при одном условии - он сидит с ребёнком, а ты кайфуй.

- Ну, если он нормальный человек, то даст Вам время на реабилитацию - полгодика. А вообще ничего такого в его словах нет, нет криминала в том, чтоб трижды в неделю в зал ходить - милое дело, если с ребенком будут сидеть. Я склонна к полноте, но за беременность совсем немного набрала, да и на гв сбрасывается лишнее быстро, если булки не жрать в большом количестве. А вот целлюлит на попе после родов тяжело убирается, придется сильно попотеть. У меня сошел, наверное, когда дочери 3 года было.

- Никак не быть. Хочешь, чтобы жена красивая дай ей возможность привести себя в порядок. Что касается декрета - это деньги и время. Я, конечно, не заплела жиром после родов. Но поправилась. И знаете, мой муж так же как и ваш рассуждал. Я не ходила в зал, сидела на диете, но толку ноль. В итоге муж ушел от меня, оставил меня с ребенком на руках. Просто обидно за дочку. Но карма и его настигла. Его новая жена родила и обрела лишний вес и целлюлит на ногах. И тоже ныл, как избавиться после родов от ее лишних 30 кг. И ее бросил с ребенком.

- Я думаю, что он поменяет своё мнение. У моей сестры муж такой. Они когда встречались, она весила 50 кг при росте 165, и он всегда говорил, что если поправится, то нужно будет худеть, что не любит полных. Но поженились они всего пару месяцев назад, и за 4 года, что они вместе, она набрала значительно, сейчас весит примерно 65 кг. И ничего, любит. И в спорт зал не отправляет, как обещал.

- Поэтому я долго замуж не выходила! На кой фиг мне мужик, который меня разлюбит из-за лишних кг? Мне и одной неплохо было б! В разведку (в смысле беременеть) с таким нельзя! Мало ли, засада какая со здоровьем - сдаст врагам и скажет "я ж предупреждал". А целлюлит на ногах и попе после родов у многих появляется, увы, это данность, которую нужно принять. Бороться сложно, но можно.

- По ходу, я не люблю, своего мужа, так как я не хожу три раза в неделю в спорт зал. Как быть, как жить теперь-то. И сразу, назревает вопрос, че должен делать мужчина, раз он любит женщину? Она - готовка, уборка, спорт зал и тд, а он что? Пришел с работы, папка устал. Вывалил свое толстое брюхо из штанин, почесал лысину и съел кило котлет. Апполоны, ха! Все хотят стройных девушек без целлюлита, а сами часто как боровы.

- Детский сад какой-то. Вы, может, сами похудеете, и никакой зал не нужен будет. Как я, например. У многих девушек целлюлит после родов уходит, даже стройней становятся и без всякого спортзала – так выматываются с ребенком. Почитайте отзывы на мамской ветке.

- Фиг с ним, с весом. В моём случае муж изначально видел, что я 40+ кг как не фитоняша. Но вот если бы он вообще был загнан на теме внешности и эстетики, мы бы вряд ли сошлись. Даже учитывая мой лишний вес, я всегда была подтянутой и упругой, ничего нигде не висело. А тут за первый же год после свадьбы две операции, после одной из которых (кесарево) у меня некрасиво висит живот внизу, а после второй (перитонит) ужасный шрам в полпуза, закрытый купальник форева. Ваш мужик бросил бы меня, скорее всего. А вы имеете гарантию, что за всю жизнь не заболеете, не попадете на операцию, не состаритесь, и всегда будете иметь возможность и желание бегать в спортзал? Если имеете, не напрягайтесь, живите с таким мужиком.

- 1) Если он сам в форме и поддерживает.

2) Если от него помощи с ребенком предостаточно.

3) Если финансово обеспечит занятия.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

После всех этих если, я бы пошла с радостью в спортзал бороться с целлюлитом на попе и ногах!  А просто из принципа - либо идешь, либо разлюблю, шел бы он далеко и надолго.

- К счастью, проблема веса обошла меня стороной. Но однажды мой муж мне сказал "если бы ты хотела, ты бы успевали с дочерью абсолютно все! Как и до беременности! "На что я молча собралась и ушла к подруге. Уже оттуда я написала ему смс: покажи мне, как все успеть при огромном желании с ребенком. Пару часов я провела вне дома, и когда вернулась, увидела, что муж даже кофе не попил. После этого я ни разу от мужа не слышала слов подобных. И если ваш, с позволения сказать, муж, уже требует от вас, как убрать целлюлит с ляшек после родов – ну нафиг такого мужа!

- Да гнать его в шею. А он уйдет к той, которой не западло скинуть пару кг по просьбе любимого мужчины. А вообще радуйтесь, что вам попался мужик, который говорит о том, что ему хотелось бы изменить в вас, что бы было лучше. А не идет, и изменят с другой стройняшкой. А борьба с целлюлитом после родов при гв сложная, так что сильно подумайте нужен ли вам такой мужик?

- Я с первым мужем это все проходила, люблю не могу, трамвай куплю, потом родила дочь, жиром заплыла, че то подзабила, в итоге секс раз в год, измена, развод. Ни один мужик не захочет ложиться спать с ливерной колбасой, как бы он сильно вас не любил до этого. Поэтому сейчас, родив вторую, я стараюсь прийти в форму быстрее, чтобы и моему мужчине, и мне было приятно смотреть в зеркало.  Хожу на лимфодренажный массаж, в зал, ухаживаю за собой, и все довольны. Я – в первую очередь.

- Значит, не любит. У нас было после свадьбы. Я поправилась на 10 кг. Потом через три месяца похудела на 10 кг. И сейчас опять поправилась. Он даже не заметил. Потому что он любит меня такой, какая есть. В постели всё прекрасно. Сам он в идеальной форме. Для начала вам нужно разобраться, почему после родов появляется целлюлит. В большинстве случаев это гормональные преобразования. И убрать все это очень сложно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7218

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.