Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.08.2017

Пластический, скульптурный массаж для подтяжки груди до и после родов, для лактации при кормлении - отзывы, мнения.

Пластический скульптурный массаж для улучшения формы груди и оздоровления молочных желез в период беременности и лактации, в постлактационном периоде.

Мир Вам господа.

Хочу сказать несколько слов по поводу массажа молочных желез у кормящих матерей. В августе прошлого года племянница родила ребенка, появились проблемы с грудью (не будучи маммологом, я взял самоотвод).

Ей пришлось по знакомству обратиться к одному массажисту, с ее слов боль была невыносимая, первый сеанс выдержала с огромным трудом. После звонка на скорую, где ей дали телефон прекрасного специалиста, который на удивление выполнял этот массаж не причиняя боли. После четвертого сеанса, о проблемах связанных с грудью и маститом она полностью забыла.

Поэтому, господа, оставьте этот вид массажа хорошим маммологам.

- Для того, чтобы грудь была красивой и не отвисшей после беременности и кормления, нужно правильно ребенка кормить, не сцеживаться, не перевязывать грудь, не бросать резко кормить. Отлучать ребенка постепенно, тогда происходит физиологическая инволюция молочной железы, кожа и железа сами постепенно подтягиваются. Ни в коем случае резко не худеть, т.к. от резкого похудания грудь тоже отвисает. Ну и физические упражнения и пластический массаж тоже никто не отменял!

- Я, когда работал в больнице, роддоме, сколько сделал массажей против мастита у девочек и девушек - нельзя посчитать! Ленились многие сцеживаться. Ни одна женщина не сказала о моих массажах, что больно. Главное в работе массажиста - Любовь к людям, Любовь к профессии, Знание анатомии и Учитель! Нужно долго учиться, как правильно делать массаж груди, практиковаться, научиться чувствовать грудь, диагностировать проблемы руками и решать их. Сожалею, что вашей племяннице попался некомпетентный массажист, к сожалению, такое бывает. Главное – это найти хорошего, квалифицированного и грамотного массажиста, который правильно выполнит массаж груди для лактации, против мастита и подтяжки после родов и кормления.

- Более 20-ти лет работаю с грудью. Любую мастопатию можно убрать за один массаж. Это полностью безболезненная процедура. Основная проблема находится не в уплотнениях мягких тканей, а в основании груди, на рёбрах. У груди два основных врага: сквозняки и стресс. Часто неудобный бюстгалтер является причиной зарастания 5-го ребра, а также "косточки", которые упираются в тело в районе грудинной кости. Наведите порядок с рёбрами, уплотнения в мягких тканях уходят очень быстро, максимум минут 5 лёгкого массажа. Но предварительно можно использовать рефлекторные точки разных частей тела, хотя и не обязательно. А массаж для подтяжки груди нужно начинать делать еще на этапе планирования беременности.Бонус – у вас не возникнет проблем с лактацией. Продолжайте массажи, и мастит обойдет вас стороной.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хочу добавить, что испокон веков все женщины сцеживались и оставались с красивой грудью. Все зависит от того, какую одежду носит кормящая мамочка, особенно правильно подобранный бюстгальтер. К сказанному можно добавить, что напряжение грудных мышц, опускает плечи вперёд и вниз. Тем самым грудь смещается тоже вниз, основание груди "расплывается" по рёбрам, и прирастает к ним.

Форма груди от этого меняется не в лучшую сторону. Даже если устранить кифоз и восстановить осанку, грудь остаётся на своём месте, и надо приводить в порядок рёбра. Чтобы грудь приподнялась, уменьшился диаметр основания груди, и центр бюста сместится ближе к грудинной кости, грудь немного приподнимают и ставят на место (это лучшее средство против боли в плечевом суставе). Естественным образом размер и форма груди увеличивается сами по себе. Причем такой массаж грди показан и при кормлении.

Снятие напряжения с малых грудных мышц, перемещение груди ближе к центральной части тела, распрямление осанки и плеч устраняет "подмышечные мешки". После этого останется уменьшить размер локтевого сустава (со временем он разрастается), привести в порядок суставную сумку плечевого сустава, что восстановит размер мягких тканей вокруг плечевой кости. Обвисшие мышцы подтягиваются, из-под мышек ничего не висит, можно опять одевать открытые платья.

Завершить процедуру можно приведением в порядок зоны ключиц и грудинной кости. Кожа на "декольте" становится гладкой и ровной (устраняются возрастные изменения), появляется видимость "косточек" на ключицах, т.е возврат молодости. То же самое делается и со стороны лопаток, тазовых костей и т.д. Данный массаж полезен для здоровья, роста, подтяжки груди, возвращения эстетической красоты и здоровья зоны декольте, бюсту, всему плечевому и грудному поясу.

- Согласен с коллегой во всём, ещё надо учитывать и лопаточные области, ведь чаще всего боли в лопаточной зоне тоже влияют на боли в грудном отделе, в предсердье. Поднятие лопатки приподнимает и грудь, поэтому нам надо лечить барышень наших! Особенно важно восстановить просвет между малыми грудными мышцами и 1-2-м рёбрами, а после этого привести в порядок места крепления этих мышц к 3, 4 и 5-у рёбрам. Для груди лучшего бальзама просто нет. Достаточно прочитать, что пишут барышни, которые прошли подобный массаж груди и продолжают его делать. Отзывы восторженные. И в плане самочувствия – тоже!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  305

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.