Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.08.2017

Скульптурирующий массаж груди после беременности, родов и лактации - можно ли подтянуть, увеличить грудь массажем?

После родов обвисла грудь. Возможно ли подтянуть её при помощи массажа? Какая техника массажа подойдёт?

- Техника пластического косметического массажа, он же - текстурирующий. Изучается на курсах ПРК в разделе специализации. Крем есть для него с текстурирующим действием- Firm Up называется. Массаж груди подтянет формы, но если у вас сильный птоз, вернуть дородовые формы не получится.

- Спасибо за информацию. У меня всё ещё впереди, обязательно пойду на специализацию. Хочу спросить, сколько стоит крем для подтяжки груди и где его можно купить. И главное, можно ли сочетать крем и массаж для увеличения и подтяжки отвисшей груди.

- Здесь нет рецепта. Если женщина думает, что после родов она заплатит какие-то деньги массажисту, и он ей сделает грудь такую, какая была у нее до родов, то она очень глубоко ошибается. Она должна сама немножко попотеть и потрудиться над собой. Самое приятное, что можно предложить этим женщинам, делать боди массаж любимому мужчине. А самое неприятное - каток в руки, и сгибаться и разгибаться на всю амплитуду тела по 200 раз каждое утро натощак.

- Конечно, не надо начинать сразу с 200 раз, достаточно хотя-бы с 10-ти, каждый день увеличивая нагрузку до 10-ти раз. При этом, потом не будет висеть живот, ведь не все женщины во время беременности носят дородовые бандажи. А послеродовые - это, по-моему, носят просто единицы.

А такая гимнастика поможет сохранить вашу фигуру в идеальной красоте и без особых порывов кожи на многие годы.

Моему сыну сейчас 19 лет, и я его родила далеко не молодая, но многие женщины сейчас завидуют моей фигуре - без единой складки на животе, и подтянутой груди. Она у меня не висит, как "уши спаниеля", хотя у меня было очень много молока, и я носила 4-й размер бюстгальтера целый год, пока кормила ребенка грудью.

Именно благодаря тому, что я и до родов, и после, усиленно занималась своей фигурой. Правильное питание спорт, общий массаж, массаж моей большой груди (и ни разу не было мастита, хотя и были перебои в кормлении). Красота – это постоянная работа над собой, превентивные меры, а не постмеры. Начните сами, почитайте, как делать массаж груди. Начните с самомассажа. Чем больше вы уделите внимание молочным железам до беременности (а изменения в груди начинаются уже с момента имплантации зародыша), тем больше шансов привести себя в порядок после родов.

- Хорошо действует на грудь массаж струей воды, легко применим в домашних условиях. Подбираем напор воды и выполняем движения по массажным линиям. Хорошо использовать контраст воды (тепло - холод) + самомассаж груди в аромаванне. Также делайте скрабирование, используйте гиалуроновые крема для подтяжки и тонуса кожи груди. Ну и не забывайте за упражнения для тонуса грудной мышцы.

- Вполне реально увеличить грудь массажем. Но вам нужно начинать курсы еще до беременности. Тогда у вас не будет пресловутых уши спаниеля. Хотя генетика имеет большое значение – насколько будут масштабными гормональные изменения у вас в организме, и как отреагирует ваше тело на все нагрузки, связанные с беременностью, родами и кормлением.

- Я закончил первые региональные курсы, там показывали немного массаж груди . Хотел спросить какие лучше приемы, и как лучше делать массаж кормящей грудью женщине, недавно после родов . Сколько минут массировать ? У меня одна особа уже хочет, поэтому для меня важно, когда начинать массаж женской груди для сохранения ее формы и предупреждения обвисания. Хочу ведь качественно промассировать, с пользой .

- Великолепная грудь. Японский специалист по лечебно-оздоровительной гимнастике и массажу Йосиро Цуцуми утверждает, что сохранить красивую форму груди и придать ей упругость можно в любом возрасте, если ежедневно выполнять упражнения, чередуя их с гидротермопроцедурами, массажем, компрессами и растиранием груди специальными мазями.

Ежедневно после массажа обливайте грудь холодной водой и одновременно массируйте ее в течение 1-2 минут. Как утверждает Барбара Ярошевская, польский специалист по данному вопросу, эти действия, проводимые регулярно, позволят сохранить красивую форму бюста на протяжении всей жизни.

Хороший результат приносят контрастные компрессы, которые делают вечером.Для этого возьмите две кастрюли, а одну налейте горячую воду и добавьте уксус или лимонный сок, в другую - холодную воду. Смочите полотенце в горячей воде и приложите к груди, приподнимая ее снизу вверх, и подержите в течение 30 секунд. Затем окуните полотенце в холодную воду и приложите к груди на 1 минуту. Повторите действия 10 раз. После этого натрите грудь специальным кремом или маслом с добавлением эфирных масел.

- Неплохо бы, чтобы массаж груди девушке начал делать ее муж. Есть специальные курсы массажей для молочных желез. Такие действия не просто сохранят фигуру мамочки, но и сексуальные отношения в паре в непростой период вынашивания и рождения ребенка.

- Массажное масло для увеличения груди.

Масло виноградной косточки - 25 мл, примулы вечерней - 5 мл.

• герань - 11 мл;

• иланг-иланг - 12 мл;

• шалфей мускатный - 1 мл;

• пачули - 1 мл.

Для массажа добавляйте по 10-15 капель на 30 мл основы.

Для уменьшения груди

Масло жожоба - 25 мл, масло виноградной косточки - 5 мл.

• роза - 2 капли;

• лиметт - 4 капли.

Для упругости груди.

Основа - 30 мл: жожоба - 10 мл, зародыши пшеницы - 10 мл, масло лесного ореха - 10 мл. Эфирные масла:

• фенхель - 4 капли;

• герань - 2 капли;

• лиметт - 1 капля;

• хмель - 2 капли.

Эффективный тоник для груди (правильный массаж груди включает в себя и тонизирование)

На 200 мл воды добавьте следующие эфирные масла:

• герань -4 капли;

• иланг-иланг - 2 капли;

• хмель- 1 капля;

• фенхель - 1 капля.

Тоник можно использовать как самостоятельное средство, а можно применять его для контрастных компрессов в качестве холодного компресса.

Вана для упругой, подтянутой кожи и груди. Особо рекомендуется перед тем, как массажист будет выполнять пластический массаж тела.

2 ст. ложки меда плюс стакан сливок.

герань - 4 капли;

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

иланг-иланг - 1 капля;

хмель - 1 капля;

фенхель - 1 капля.

Эфирные масла для ухода за грудью:

иланг-иланг, герань, фенхель, пачули, шалфей мускатный, лиметт.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  368

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.