Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.08.2017

Упражнения, общий, лечебно-профилактический массаж чтобы убрать бизоний, вдовий горб на спине и шее.

Господа массажисты и медики, часто встречающаяся патология у женщин разных возрастов - горб на уровне нижне-шейных и верхне-грудных позвонков. Какова его причина? Одни специалисты называют его климактерическим бугорком, но почему он встречается у молодых девушек? Другие считают, это патология шейно грудного перехода, но я наблюдал пациентов и без патологии в шейно-грудном переходе.

Как бороться с этой патологией? Как убрать горб со спины пациенток, у которых как таковых причин к его возникновению нет? Одни придерживаются жестких методик воздействия - от массажа до простукивания бамбуковыми молоточками, другие призывают вообще на него не воздействовать. Если уж возник на шее горб, на то есть причины. И как убрать – это из разряда неизлечимых патологий.

С нетерпением жду ваше мнение и примеры из личного опыта, как убрать горб на шее каковы ваши отзывы о различных методах.

- Северо-американский термин Buffalo Hump (Горб Бизона)

причины возникновения:

- Cushing's disease (Синдром Кушинга)

Синдром Кушинга - секреция кортизола проявляется типичной клинической картиной: лунообразное лицо, центральное ожирение, горб буффало, акне, гирсутизм, артериальная гипертензия, менструальные расстройства. Основная причина диабета - АКТГ-секретирующая питуитарная опухоль в 90% случаев, в 10% - кортизол-секретирующие опухоли надпочечников и АКТГ-эктопированные опухоли. Кортизол-индуцированная гипергликемия - результат увеличенной продукции глюкозы печенью и ее нарушенной утилизации. По данным литературы, 50-94% больных синдромом Кушинга имеют нарушенную толерантность к глюкозе, 13-15% - диабет. После коррекции гиперкортизолемии у 10% больных диагностируется диабет. Так как распространенность ИНСД в общей популяции составляет 5-10%, возможно, что эти пациенты страдают ИНСД, индуцированным гиперкортизолемией. Вы понимаете, что в данном случае вопросы, какими упражнениями убрать бизоний горб на шее, и можно ли простучать его молоточками звучит, как минимум, наивно.

- Long term use of steroids (Длительное примениние стероидов). Нарушене гормонального баланса дает ожирение по мужскому типу и скопление жировой массы на спине.

- Morbid obesity (патологическое ожирение). Неравномерное распределение жира, в том числе – и в горб. Тут можно посмотреть, как убрать массажем вдовий горб, но я советовал бы исключить саму причину. Патология спины в данном случае – не самое страшное последствие.

- AIDS medications (медикаменты при ВИЧ). Горб имеет токсикологическое происхождение с иммунным компонентом.

- Kyphosis (кифоз, деформация грудной клетки в области шейного позвоночника). Тут как раз эффективн массаж и упражнения, чтобы убрать вдовий горб. Некоторые специалисты также советуют корсет.

- Pituitary tumour (опухоль питуитарной железы, гипофиза) – загадочная патология, не изученная до конца.

Hyperinsulinaemia (Гиперинсулинемия - повышенное содержание в крови инсулина). Опять же, гормональная компонента сводит на нет все известные способы лечения, ибо не устраняется причина.

Мое мнение: никакие палочки и постукивания не помогут в случае гормонального дисбаланса и прочих заболеваний, а массаж при кифозе очень даже полезен, прекрасно поможет убрать горб на шее.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Патология щитовидной железы - в единичных случаях присутствовала, болезнь Яценко-Кушинга - нет, сахарный диабет тоже в единичных случаях. Сколиоз шейно-грудного отдела в таком возрасте массажем исправить невозможно. Ода пациентка спрашивала, как убрать горб народными средствами, к сожалению, я ничего не мог посоветовать. Она как-то содой парила. Но опять же, у нее не было гормональных патологий, а от кифоза прошла курс лечебно-корректирующего массажа.

- Я слышал мнение врача о том, что этот "горб" - результат "перестройки" положения позвонков в результате приспособления (саногенетической реакции) позвоночника к новым условиям при заболевании позвоночника (возможно, на другом уровне). Этот врач считает, что устранить этот "горб" невозможно, по крайней мере, местным воздействием. В свете этих данных обещание "убрать горб" занимает достойное место в рубрике "Ложные рекламные обещания".

- В плане как убрать горб на спине у подростков – практическим действующим методом явилось улучшение постели – ортопедический матрац и подушка, минимизация времени нахождения за компьютером, плавание, массаж.

- Скажу одно - с точки зрения ТКМ - это на 70 % (грубо говоря) застой лимфы, на 20 состояние позвонков и 10% гормональных нарушений, но это грубо и мне сейчас нет сил напрягаться и вспоминать -это так, в общих чертах. Главное, это то, что это можно убрать с помощью гуаша и молоточком и еще кое-чем, буквально за 10 сеансов. По времени это 2,5 месяца. Как убрать горб на спине, если у вас нет аутоиммуных и гормональных проблем – это массаж, упражнениями, ваннами, осанкой.

- Если то, что называют "климактерическим бугорком", не связано с серьёзными гормональными нарушениями и, тем более, выраженными патологиями  шейного отдела, а является результатом возрастных гормональных изменений на фоне избыточного веса и остеохондральных проявлений в шейном отделе - то достаточно эффективно убирается массажем. Я делал массаж "воротника", в конце процедуры - по отсасывающей методике. С интенсивным разминанием и растиранием проблемного места. Использовал баночный массаж (одной банкой). В конце сеанса пролонгировал усиление кровотока разогревающей мазью или муравьиным, камфорным спиртом. За 10 сеансов - ярко выраженный результат. Правда, ныне этот "бугорок" помолодел, как и остеохондроз в целом.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  227

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.