Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.08.2017

Какие виды массажа использует профессиональный массажист с опытом работы во время сеанса для девушки, женщины?

Используют ли массажисты чистые виды массажа? Рассказывает медицинский массажист.

Начну с понятного мне массажа, который практикую регулярно. В понятие "лечебный", входят приемы всех видов массажа и набор приемов для конкретного пациента, зависит от множества причин, начиная от состояния кожи, мышц, количества волос на теле и заканчивая настроением пациента и его желанием. Конечно, когда есть конкретная проблема (боль в суставе, или каком-то участке спины, например) - то и лечение более конкретно. А если пациент буквально падает на стол и говорит: "Устал, как лошадь", а на вопрос - "что болит?", отвечает - "все!", то тут простор в приемах ограничен только знаниями и опытом массажиста. Та классификация, которую я учила в институте, на курсах, на симпозиумах, виды массажа и их описание, отступает перед ощущениями рук.

Например, я не сделала ни одного чисто классического "шведского", "нейро-седативного", "лимфодренажного" массажа. Мне кажется, каждый массажист сочетает в одном сеансе много приемов и чем больше он узнает и изучает новых видов массажа, тем шире его возможности. Со временем у каждого из нас вырабатывается свой метод, который "хорош в руках автора" и зависит от физических данных (рост, вес, размер руки) и энергетики массажиста, а разделение на методики необходимо только для обучения, ну и для того, чтобы деньги брать за различные дополнительные курсы. И лучшая награда, когда пациент после сеанса говорит, "Спасибо, как новый!" Вид массажа, классификация массажа, все, что я изучала, отступают перед практикой.

Как вы считаете, уважаемые коллеги-массажисты?

-  Сам я прохожу второй год ординатуры по травматологии-ортопедии, но приходится подрабатывать в спортклубе, где как раз пригодились пройденный в академии курсы массажа. Массаж мне был интересен с точки зрения чисто травматологической - для восстановления в послеоперационный период, в частности, лечение контрактур после аппаратов внешней фиксации. Также, каюсь, практиковал различные виды эротического массажа для клиенток. Но широкой частной практики у меня не было. А тут вот начал внедряться в эту стезю.

Так вот – собственно, по теме - то, что массажист должен чувствовать клиента - это однозначно, нас даже обучали с закрытыми глазами, чтобы учиться "видеть" тело руками. Очень полезная вещь, я думаю, вы тут все люди опытные и согласитесь с этим. Поначалу, все массажные приемы, коих множество, в голове путались моей, и массаж действительно был немного хаотичен. Я старался применить за один сеанс все известные мне движения, естественно какие-то я забывал, какие-то вспоминал спонтанно. Довелось мне изучать массаж лица, различные виды и разновидности, что тоже полезно было для общего развития.

Ударные приемы, например, я до сих пор вспоминаю уже после того, как клиент уже ушел. Но, тем не менее, когда отрешаешься от того, что писано в книгах и говорено преподавателем на лекции, а просто стараешься сделать человеку приятно, все идет как по маслу. И Необходимые движения выплывают из подсознания, и ощущение того, нравится человеку или нет, приходит само собой. Особенность работы хоть врача, хоть массажиста - обязательный эмоциональный и энергетический контакт, не только физический. Про энергетику я многое изучал, когда изучал и практиковал виды тибетского массажа, однако полное понимание того, какие виды массажа тела бывают, и как их выполнять, нужно ли делать «чистый» массаж проблемных зон клиентке, пришло с оптом кинестетического познания.

Можно провести, едва касаясь пальцем, вдоль по позвоночнику до крестца и почувствовать, как пушковые волосы встают дыбом. А можно сделать абсолютно идентичное массажное движение, но подобной реакции не вызвать, это зависит от именно эмоционального контакта.

Во время массажа биополе массажиста и пациента "смешивается" и влияет друг на друга. И обладая положительным настроем и чистыми побуждениями, массажист может улучшить поле клиента, отчего тому будет приятно, хорошо и прочее, самое главное не навредить себе, ибо можно "обменять" позитив на негатив. И не важно, какие виды массажа бывают, и что именно за массаж вы делаете – антицеллюлитный, релаксационный, эротический, или лечебно-профилактический, обмен энергиями – это все.

- Расскажу о людях, желающих навредить. Может, они и неосознанно это делают, но идут на массаж с подсознательной целью избавится от отрицательно заряженный полей в ауре, или даже подпитаться от массажиста. Я делаю различные виды массажа для женщин (кстати, в чистоте я ни одну практику еще не использовала), и весьма хорошо все это прочувствовала на себе.Чтобы защититься от этого, все средства хороши, если человек верит в то, что ему поможет что-то - оно ему поможет.

Можно все это называть магией, чем угодно - если магия есть - то она в нас самих. А язычество, христианство, буддизм - это уже не важно. Если человек мыслит светло и позитивно, магия будет доброй и хорошей. А виды массажа для тела я делю на бумаге. Что осталось написано на бумаге, пусть там и останется. Я ощущаю, что нужно человеку, и делаю именно такой, полезный для моей пациентки массаж.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Работаю в спортклубе и делаю различные виды массажей для тела клиентам. Расскажу один случай, произошедший недавно. Приходит молодой парень, весом 110 кг ростом 184. Пришел в клуб похудеть. Я ему предложил массаж, как хорошее средство, но в обязательном сочетании с регулярными занятиями фитнесом и диетой. Он решил попробовать один сеанс, потом, мол, решу, буду дальше или нет.

Пока я ему читал лекцию о фитнесе, что это такое и рассказывал о массаже, у меня уже начало появляться ощущение, что он мне не нравится. Когда клиент лег на кушетку, и я начал разогревать его спину, ощущение усилилось, через полчаса, дойдя до массажа нижних конечностей, я подумал, что даже за хорошие деньги я не буду больше делать массаж этому товарищу. Не знаю, почему. А через два дня, когда он позвонил, и предложил сделать ему массаж на дому с элементами эротики, я понял, в чем было дело. Еще высказал недовольство, что я ему не сделал массаж ягодиц. А мне ни в какую не хотелось это тогда делать, но не понимал, почему. Предложил ему обратиться в другое место. Виды и техники – это одно. Энергии и обмен ими – совершенно другое.

- Я вас прекрасно понимаю. Постоянное подавление своей гомосексуальности, с комплексом вины, присутствующим у всех людей страдающих ожирением, с завистью тем, кто, обладая красивым, спортивным телом, окружает его в клубе - все это насытило биополе человека такими энергиями, что вы, не обладая опытом в биоэнергитке и прочих нестандартных учениях, даже я почувствовали это. У меня был подобный опыт, когда я также практиковал основные виды массажа в спортивном клубе. Ко мне обратился, как и к вам, весьма отталкивающий на энергетическом уровне мужчина с лишним весом. Как оказалось, он обладал нетрадиционной сексуальной ориентацией, а также ряд комплексов по данному поводу. Несмотря на то, что не люблю жутко холодный душ, простоял минут пять, смывая все это. Надеюсь, я смог донести на этом примере - кто эти люди, "желающие навредить" массажисту. Может, я в чем-то и не прав, может что-то не донёс, если что - поправьте меня.

- Понимаю вас, я столкнулась с таким явлением, когда опробовала виды лечебного массажа в санатории. И довелось мне работать с массажистом, имеющим себя известным и именитым. Он возмутился, что я устроила сборную солянку из техник. Я могла сказать только то, что эти движения мне подсказало ваше тело. На что он практически насильно продемонстрировал на моей руке, как он сказал, классический массаж кистей рук. Ощущения были неприятными. Не просто сама техника исполнения, его энергетика.

-Я вас понимаю, коллега. Сама я делаю различные виды массажа тела, которые разделяются на виды исходя из целей. А так я могу применять к клиентке, желающей избавиться от целлюлита ряд приемов, которые я применяла на спине мужчины, старше ее на 20 лет, страдающего отеками и проблемами с сердцем. Так мне подсказали руки. И что же? Оба пациента получили максимальный эффект!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  549

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.