Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.07.2017

Профессиональный массаж при болях в спине и пояснице у девушки, женщины. Профилактический, релакс массаж в Мск, Спб.

Пожалуй, нет человека, у которого хотя бы раз в жизни не болела спина. Если боли возникают незначительные и непродолжительные, мы чаще всего не обращаем на них должного внимания. Особенно женщины. Действительно, ведь столько нужно переделать дел - и на работу надо, и по магазинам пробежаться, да еще на высоких каблуках. А вечером можно и в ресторанчик с подругами поболтать. После этого говорим с такой легкой досадой: «что-то спина болит, наверное, застудила. И голова разболелась». И в большинстве случае думает, что я лучше сделаю массаж от головной боли в домашних условиях самостоятельно, чем обращусь к профессионалу или пойду к врачу. Поговорили и забыли.

А ведь симптомы похожи на такое серьезное заболевание как «остеохондроз». Но забота о собственном здоровье у нас, почему-то стоит не на первом месте. Вам следует серьезно подумать, - домашние дела и ответственная работа будут всегда, а здоровье у вас одно. Семейные хлопоты вы можете поделить между всеми членами семьи. На работе можно взять больничный или отпуск. И только больную спину на здоровую вам уже никто не поменяет.

Для начала нужно определить причину болей в спине. Сразу делать интенсивный массаж при болях в спине и пояснице все-же нежелательно. Конечно, окончательно в этом разобраться вам поможет только специалист. Но, тем не менее, если вооружиться знаниями, то нам проще будет принять решение о том, настала ли пора обратиться к доктору.

Причины.

Проблему с больным позвоночником многие женщины замечают не сразу. Чаще всего бывает так – приходит женщина к терапевту на прием с жалобами на головные боли. В итоге, после тщательного обследования, выясняется, что причиной недомогания было небольшое смещение позвонков шейного отдела. Если это смещение устранить, кровоток восстановиться и пройдет головная боль. Этот пример говорит о том, что если есть проблемы с позвоночником, то боль не обязательно в нем и локализуется. Например, защемление нервных окончаний в грудном отделе ведет к болям в области сердца, защемление позвонков крестцового отдела отдается болью в нижних конечностях. Или возникает боль в пояснице после массажа ног, а на деле идет застой жидкостей. Получается, что в организме нет ни одного органа, на работу которого не влияло бы состояние позвоночника. Значит, мы его просто обязаны холить и лелеять. Хот многие женщины игнорируют, что при болях в спине можно как минимум массаж сделать.

Что же мы делаем не так, что спина начинает капризничать?

- Мы не правильно распрямляемся

- Слишком сильно или неправильно наклоняемся

- Подолгу сидим неподвижно

- Поднимаем тяжести

- Носим подолгу высокий каблук или просто долгое время проводим на ногах.

Но причиной боли могут быть и более серьезные явления:

- грыжи межпозвоночных дисков

- воспалительные явления

- метаболические костные нарушения, такие как остеопороз.

Последнему пунктику хочется уделить особое внимание. Помните Ирину Мирошниченко, которой не страшны года. Да она рекламирует, какой-то препарат, но суть не в этом. В рекламе говорится о самом распространенном женском заболевании – остеопорозе. Это заболевание женщин старшего возраста. Дело в том, что после 35 лет кости теряют минеральные вещества. Позвонки становятся хрупкими, и женщина может слишком часто получать переломы, причем от самых незначительных травм. Особенно хрупкими, позвонки становятся у женщин после 60 лет. В это период один или несколько позвонков могут сжаться под нагрузкой. На медицинском языке это явление называется компрессионным переломом. Эта травма вызывает сильные боли, которые не ослабевают даже при перемене положения тела. Но самое опасное то, что иногда его симптомы бывают столь незначительны, что их можно и не заметить. Например, если после массажа болит низ живота, женщина может отнести это к гинекологическим проблемам, а не к тому, что может быть компрессия позвонков поясничного отдела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Своевременное лечение несложными, но эффективными методами. Если обратиться за помощью своевременно, можно обойтись простыми методами лечения. В этом случае и времени уходит немного, и воздействие на организм довольно щадящее, и деньги тратятся в разумных пределах. Одним из таких щадящих методов лечения можно назвать мануальную терапию. Массаж при болях в позвоночнике весьма эффективен.Некоторые скептики (но не врачи) считают мануальную терапию малоэффективным методом лечения заболеваний. Но как раз мануальная терапия нередко является основным составляющим в комплексном лечении болей в спине. Вот только некоторые заболевания, которые лечатся с помощью мануальной терапии: сколиоз, остеохондроз, нарушения осанки, радикулит, артроз.

Комплекс массажа, согласитесь, тоже процедура несложная и не требующая затрат по времени и средствам. Тем более, по тому, как болит позвоночник после массажа можно конкретизировать диагноз. Традиционно этот метод входит в комплексное лечение при многих травмах и заболеваниях позвоночника и суставов. Он применяется при ревматоидном артрите, плоскостопии, остеохондрозе, искривлениях позвоночника, нарушениях осанки, а также отложении солей, ишиасе, радикулите. Дл большинства женщин, которые занимаются работой за компьютером, массаж при болях в плече снимает и головные боли.

Эти методы лечения на первый взгляд не сложные, но на самом деле требуют профессионального подхода. Без них нельзя обойтись как в начальной стадии заболеваний позвоночника, так и в период реабилитации. И тут главное не ошибиться в выборе специализированного медицинского центра, где эти методы лечения выполняются высококлассными специалистами.

- Моя бабушка говорила одну фразу: Болит? А ты меньше прислуховуйся. Поболит и само перестанет. В этом есть смысл. Некоторые проблемы человек может преодолеть сам, занимаясь гимнастикой, работой, активно двигаясь, получая положительные эмоции и тем самым расслабляясь и нормализуя обмен веществ и т.п. Боли в спине не избежал, наверно, ни один человек. Но жить постоянно прислушиваясь к себе: а что у меня не так - скучно, некогда другие дела делать. Это не исключает внимательного отношения к себе. Мануальную терапию ставлю на второе место после массажа и часто ей пользоваться не рекомендую. Веселовский тоже упоминал, что мануалкой можно сделать из малоподвижного сочленения гиперподвижное, что гораздо опаснее малоподвижного. Мануалка по мне, как сильнодействующее лекарство - применять при крайней необходимости, но лучше обходиться без неё. Лучше применять отдельные мягкие мануальные приемы во время массажа как дополнение. А также прислушиваться, какие мышцы болят после массажа спины. Это уже сигнал где и какой непорядок.

- Не все методы мануальной терапии направлены на увеличение объема движений в суставе (или ПДС). Есть методы, стимулирующие тонус мышц. А есть методы МТ, вообще на суставы не воздействующие, например миофасциальные. Поэтому я бы не стал давать такую оценку мануальной терапии в целом. Обычные массажные практики, я считаю, дают меньше побочек. Если болят колени от застоя или перегрузки, массаж, естественно, лучше мануальной терапии.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2394

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.