Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









24.07.2017

Целлюлит и варикоз. Массаж, крем, упражнения от целлюлита при варикозе.

Девы, проблемка!

На коже имеется не ярко выраженный целлюлит(когда кожу "сжимаешь")!

Мне 20, детей нет, целлюль появился года 3-4 назад, проблема была в питании, гормонах и в варикозе (да-да, он у меня до сих пор есть, и, я так понимаю, целлюлит и варикоз взаимосвязаны). В пубертатный периоде принимала гормоны (это тоже подействовало).

Поменяла питание, похудела с 56 до 48 кг, спорт, стараюсь много ходить (чаще на авто), иногда массаж делаю (не в салоне), мажу всякие мази, обертывания: ничего не помогает! Да, стал меньше, но все равно, когда сжимаю кожу, появляется корка!

У меня варикоз на ногах, сейчас стараюсь их убрать, чтобы записаться на приём к профессиональному массажисту в Москве, а то с варикозном не станут делать, ибо противопоказано.

В шортах ходить стыдно, хоть я и худенькая, худею ещё из-за этого верх вообще дрыщавый, а снизу все так же. Нужен в советы тех, кто уже поборол целлюлит сам! И те, кто поборол варикоз тоже (много времени на ногах провожу, работа вечно такая)! Может, какие-то обертывания от целлюлита при варикозе посоветуете? Спасибо заранее!

- Он всё равно победит. Все метания, как избавиться от целлюлита при варикозе – в принципе бессмысленны. Найди себе парня, который полюбит тебя, твой целлюлит, варикоз, и всё, что с тобой связано.

- С варикозом сходи к врачу, он пропишет мазь, и на каблуках не ходи. И не сжимай кожу, и целлюля не будет видно. По себе скажу – борьба с целлюлитом при варикозе – практически бесполезна. А если у тебя бугры видны только когда кожу сжимаешь, просто держи состояние на этом уровне, это норма.

- Ну, вот проблема, любая сожмет ляху - будет целюль видать, такова женская природа. У всех он есть. Или ты вечно ходишь и сжимаешь ляшки? Делай обертывания, массаж медовый и питание подкорректируй. А варикоз - это уже реально серьезно. Как убрать целлюлит при варикозе – вопрос несколько глупый. Тебе нужно заняться своими венами, чтобы к сорокету не было глобальных проблем.

- Как дела с водой обстоят? Я только правильным питьем смогла совсем избавиться от целлюлита. Не сжимай кожу, и всё Он у всех есть, у всех, только стадии разные. Ты хочешь стройные ноги без целлюлита и варикоза? Нарисуй их в фотошопе. Жестко, но правда.

- Я не сжимаю кожу, он у меня и так виден, при том что я вешу 50 кг при росте 168. Такова женская природа. А у тебя совсем иная проблема – нужно обратиться к врачу, пройти обследование и лечить вены.

- Пей много воды, ограничь сладкое, мучное, газировку, а лучше вообще отказаться от них. Массажи, обертывания в помощь, вообще сто раз уже об этом здесь говорили. 30 мл воды на 1 кг веса нужно пить в день. Имеется ввиду чистой воды. Чаи, соки не в счёт, так и остальные жидкости не считаются. Лечение целлюлита при варикозе – это пожизненный процесс.

- Блин, тот же вопрос – как бороться с целлюлитом при варикозе? У меня он тоже есть, хотя вешу 46 ла массу нарастить. Ходила в зал на силовые, хотела массу нарастить. До 50 кг нарастила и началось варикозное расширение вен сзади на лодыжках. Венотониками лечусь.

- Целюль - это показатель того, что женщина готова к родам (так раньше считали). Так что какая-то небольшая его доля необходима и не исчезнет.

Хороший загар, обычные обёртывания, уверенность в себе вообще самое то! Побольше воды пей, а еще прогугли про душ шарко.

- У меня с 15 лет варикоз и целлюлит. При весе 53 кг его видно даже через леггинсы. Борюсь с ним очень долго, он исчезает на время, потом опять появляется. Сейчас просто забила на него. Кстати, холодные обертывания от целлюлита помогают. При варикозе нельзя горячие или перцовые обертывания, холодные – самое оно!

- Вы вообще нормальные люди? Я поражаюсь просто незнанию физиологии, даже биологии простейшей. Ваш "целлюлит" - это подкожный жир, который помогает вам не сдохнуть. А в первую очередь я советую вам начать читать развивающую литературу, после прочтения которого вы ахинею спрашивать не будете. Стройные ноги без целлюлита и варикоза – это реально, нужно только обратиться к врачу. А то, что целлюль виден только при сжатии – это и есть норма, блин!

- Целлюлит - это вторичный женский половой признак, вы его не уберете никак (я о том, если ляжку сжать). Делайте массаж, обертывания, занимайтесь спортом, пейте больше воды и он будет заметен только при сдавливании.

- Мне 28 и целлюлит появился в 26, и то потому что ела всякую гадость, убрала правильным питанием и спортом, у меня все. Никаких массажей и процедур, вам нужно правильно питаться, и почитайте литературу, направленную на вашу проблему! Вообще массаж от целлюлита прии варикозе нежелателен. Главное – упорство.

- Мне LPG только помогает, прямо довольная и гладенькая хожу. И пить только воду. Чай - это кофеин, он выгоняет воду из организма. Соки - это сахар, а сахар в растворенном виде всасывается еще быстрее. Короче, только правильное питание. Никакой, гель, обертывание крем от целлюлита вам не поможет. Тем более  - при варикозе, когда у вас и так нарушено кровообращение в тканях.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- "Целлюлит" при сжатии есть даже у сухих бикинисток. Потому что это на самом деле не целлюлит (да ты реального целлюлита не видела походу), а всего лишь особенность женского тела в том, каким образом подкожный жир присобачен изнутри к коже. Жировая прослойка у мужчин пронизана эдакими нитками, присоединяющимися к коже типа как бы буквой Ш, где нижняя планка - кожа. Поэтому их жир гладкий. А у женщин эти фиговины расположены буквой Х, что способствует выпиранию маленьких участочков жира, который у нас, плюс ко всему, еще и менее плотный, потому и выглядит как тесто. Расположение этих перемычек зависит, прежде всего, от пола, потом - от генетики. У десяти процентов мужчин целлюлит тоже есть, примерно тот же процент женщин им почти не страдает. Так что не имей себе мозг. Либо приготовься тратить каждый год десятки тысяч на процедуры с временным эффектом. Кстати не понимаю логической цепи целлюлит и варикоз – где взаимосвязь?

- Прыгай на скакалке не меньше 2000 раз в день, на протяжении месяца, результат тебе понравится. Реально я так избавлялась от бугров на теле. А еще подбери специальные средства от целлюлита при варикозе – твое тело станет более подтянутым.

- При чем тут варикоз и целлюлит? Впервые слышу подобные глупости. Целлюлит от неправильного питания у тебя, вот и вся проблема-то. И по-моему, у любой будет целлюль от сжимания ляжки. Вот когда он виден без всякого сжимания - тогда надо уже волноваться. И целлюлит на ногах при варикозе – это не обязательно.

- Антицелюлитный массаж у профи. С учетом твоей проблемы. Еще обратись к хорошему врачу – пусть подберет упражнения от целлюлита именно при варикозе. Ну и питание.

Какой совет дадите автор поста вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6789

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.