Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.07.2017

Фитнес инструктор - обучение, квалификационные требования. Сколько стоит фитнес тренер.

Народ, а вас не напрягает реклама в инете, что все лучшие фитнес тренеры сейчас типа фитоняшки и бикинистки, которые гоняют обратившихся к ним лохушек и только стригут бабло? Меня вот бесят заявления таких, типа, у меня высокая квалификация, я победила на фитнес конкурсе в местном клубе народного творчества Зажопинска, и теперь я крутая фитнес инструктор. Вы бы стали заниматься у такой девы? Я лично вообще проигнорила бы такую специалиста и в идеале бы натравила на нее ментов, потому что такие неумехи могут серьезно навредить здоровью.

- Полностью согласна, я и сама на такого "тренера" попала. Прекрасно ездила мне по ушам, даже наврала, что закончила академию физкультуры. Составила мне программу и диету, говорит "вот, это тебе для похудения", я грю - ты ебанулась, какого похудения? Я 45 кг вешу, куда мне худеть, меня ветром сносит. Она сразу исправила там что-то - а, ну вот, тогда для набора массы. Я ей тогда сразу сказала, что если ты не знаешь, что конкретно мне нужно - набрать или похудеть, то тренер из тебя так себе. И ушла. Потом слышала большой скандал с ней. Девочка спину сорвала под её чутким "руководством". И видела тёлок, которые к ней полгода походили, и потом тоже становились тренерами. Бесит.

- Очень даже можно довериться хорошо накаченному телу. Ведь это тело прохавало на себе все нагрузки, гормоны и лень (и про коленки ваши бедные, ленивые тоже хорошо знает) . Если перед вами заплывший тренер с высшим образованием, вот это будет беда. Вполне нормально, если человек закончил курсы фитнес тренера, тем более Москва предлагает классные программы. А далее – свой опыт.

- Смысл в том, что человек без образования и определённых знаний работает персональным тренером. Я считаю это преступлением. Персональный тренер должен обладать обширным багажом знаний, а не накачанным торсом и пустой головой.

- Но о квалификации тренера судят не по его достижениям, а по достижениям его подопечных, и примеров полно. Хотя не спорю, что для тренера огромный плюс, если он имеет достижения в спорте. Фитнес инструктор в хорошей форме вызывает больше доверия.

- Есть такое же огромное количество тренеров-теоретиков, после которых ни толку, либо получаются квадратные девочки. И, к сожалению, невнятных тренеров, которые дают "плохие советы", намного больше, нежели среди тех, кто на протяжении многих лет сам посещает зал и на себе перепробовал многое.

- Не знаю, таких пока не встречал. Наоборот, есть знакомый, по которому не скажешь, что он тренер. Однако его главная специализация - адаптивная физкультура ЛФК, реабилитация. И самое главное у него еще и медицинское образование, помимо физкультурного. Он прошел крутое фитнес обучение и знающие люди, которые на себе хотят прочувствовать результат, обращаются именно к нему.

- Таких полно. Посмотри на любую квадратную бабу, и вот у нее точно будет говно-тренер с кучей дипломов, который сделал их нее не бемби, а рембо. Мы не говорим про тех, кто на ЛФК специализируется. Я говорю про основную массу тренеров для ленивых жоп с целлюлитом.

- Если есть образование в сфере физической культуры - нет гарантий, что он не угробит ваше здоровье, все равно по любому надо проходить курсы. Это уже совсем другая специальность. И сейчас на курсах дают очень много информации. Биомеханика, анатомия, все это нужно знать. Одно дело если одни курсы окончил, а другое дело - если постоянно развивается. И его интересует результат и здоровье подопечных, а не только зарплата фитнес тренера.

- На счет бикинисток - это все равно труд огромный построить свое тело и высушить его, это хороший опыт, ведь все испытываешь на себе. Есть девочки и по 45 кг которые похудеть хотят, а есть которые 55 и набрать мышечную массу желают, как она предугадать должна?

- Ну так вообще-то я сказала, после чего она составила мне диету "для похудения", хотя о похудении и речи не шло. Эта нерадивая тренер тупо мне всучила похудение, хот я хотела массы прибавить. А потом я читала отзывы о фитнес тренерах, так о ней вообще отзываются, как о зазнавшейся в свое время бикинистке и вообще аферистке.

- Тогда просто денег с вас поиметь хотела, сунув вам шаблон, который дает всем. Есть такие. У них типа персональные занятия с фитнес тренером, а на деле отрабатывает лишь тот шаблон, что сама юзала и сама более или менее знает. И на этом знания в области тренинга заканчиваются.

- Вообще пофиг, у меня нет образования, похудела сама (ну еще в процессе) и подруга попросила составить питание. Естественно бесплатно, уже почти минус десять у нее (ну и весила она чуть за сотку), но зарабатывать на этом не собираюсь. У меня нет для этого ни образования, ничего, опытом вот делюсь с друзьями. Сама занимаюсь у двух тренеров с вышкой физкультинста.

- Очень бесит, что каждая фитоняшка теперь может назваться тренером! Половина тупых. Поэтому у меня тренер -  действующий чемпион с медицинским образованием. Она точно знает, как нужно заниматься. А еще меня есит такое явление как фитнес тренер онлайн, когда девчонка нарисовала себя в фотошопе и продает украденные у других программы.

- Ты прям мои мысли читаешь! Я вообще считаю, что эти преступники и покалечить могут. Плюс - толкают говно всякое в виде прота и прочей гадости втридорога, иначе будешь жирной.

- Меня это не бесит, меня бесят ленивые жирухи, которые не хотят делать своё тело. А если девочка сама себя сделала, она уже может гонять любую жируху. И пофиг, что вопят, типа, а как-же здоровье? Ты сама его угробила своими зубами.

- Согласно Российскому законодательству:

1. Обучения могут проводить только организации с лицензией на образование.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

2. Работать тренером может только лицо с высшим физкультурным образованием, либо имеющим дополнительное специальное образование в области физической культуры и спорта.

Все. Любой фитнес тренер с нуля должен пройти обучающую программу и получить соответствующую лицензию. Все остальные – преступники. И меня беят рассуждения  этой среде, сколько стоит фитнес тренер, и причем эти дискуссии ведутся людьми, совершенно не разбирающимися в спорте.

- Действительно, индустрия спорта набирает обороты, и все, кто добился хоть какого результата (спорт, генетика) пытаются помочь нам, простым смертным, стать красивыми! Это все деньги и ещё один способ саморекламы! Реагирую спокойно, потому что много читаю и знаю, как правильно! Интересуюсь только настоящими спортсменками! Для меня спорт - это возможности поддержания себя в хорошей форме, но не болезь.

- Да, напрягает. Уже каждая вторая "тренер". Я начала ходить в зал, когда это не было модным, тогда было круто прям, и тренеры были опытные и хорошие, а не девочки 18лет! У нас были женщины фитнес тренеры, которые в этой профессии около 20 лет, развиваются и обучаются постоянно. Вот это я понимаю – профессионалы!

А ещё сейчас у большинства "фитоняш" с модными большими попами, такие попы не от крутых тренировок, а от того, что они тупо склонны к полноте. Девушке вообще сложно наращивать мышцы. Мне внешне нравятся девушки с мышцами, но я все же за здоровый спорт. А все эти сушки перед соревнованиями - это вредно. Во всем важна мера. Раньше хотя бы просто худых пропагандировали. А сейчас какой-то нереальный идеал: и рельеф, и большие попа и грудь, ещё и живот что бы плоским был - это противоестественно. Вот девушки и вкачивают силикон себе уже не только грудь, но и жопу.  Причём в жопы вкачивают, что попало, и потом гниют заживо.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2389

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.