Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









23.07.2017

Неквалифицированный и непрофессиональный фитнес тренер в зале - ваше отношение к инструктору по фитнесу без образования.

Девочки, возник "спортивный" вопрос.

Как недавно была мода на силиконовые сиськи, так теперь на натуральность и спортивность. Естественно, на моде хорошо зарабатывается. Но если делать сиськи может только врач, то стать тренером - почти что любой желающий (по крайней мере, в России).  Тут, как говориться, куда ни плюнь – везде фитнес тренер.

Скажите честно, вас не напрягает, что последнее время в "фитнес-тренеры" стали лезть модели, инстаграм-телочки, стрипушки и прочие? Мне становится не по себе при виде этого. Вы бы доверились такому специалисту, стали бы платить им деньги, основываясь на доверии к их "опыту", без каких либо знаний физиологии, анатомии, биохимии? Если даже они не соизволили пройти курсы фитнес тренера, я уже не говорю о спортивно образовании?

Вас не напрягает, что вокруг крики не о спорте для здоровья (пускай те же силовые), а о "рвите жопу, ленивые уроды, как можно меньше жрите углеводы и жиры, (пусть гормоны идут нафиг), целлюлит - это болезнь, нагрузки должны быть на износ, жирдяйка, прыгай на скамеечку (колени тоже нафиг, ведь я даже не в курсе, как они устроены, хи-хи)" и т.д.

Скажите, это правда ок, или у этих людей проблемы с кукушкой? Почему сейчас практический каждый фитнес тренер такой, особенно Москва и Питер грешат такими псевдоинструкторами.

- Правильно думаешь. Просто кто-то сильно верит в себя и очень смешно выглядит со стороны - это вот всякие псевдо тренеры. Да и сиськи иногда делают врачи "ветеринары ". У тренера должно быть специальное образование. А не 3 курса по спортивному питанию. Я долго ходила на массаж и исправляла спину, на такого тренера в Москве нарвалась.

- У нас в зале из всех тренеров два более - менее адекватных. Остальные - кто из бокса, кто из какой- то еще борьбы, кто просто отучился на курсах. Пугает, когда фитнес тренер прошел обучение на трехнедельных курсах и мнит себя гуру спорта. От такого, с позволения сказать,  профессионала, не будет никакой пользы только вред. Жесть, короче. Станет плохо человеку от нагрузки, и вот такие тренера без образования фиг помогут.

- Ну, либо образование, либо самим заниматься серьезно этим. Поэтому я предпочитаю элитные фитнес клубы, где на фитнес тренера вакансии очень серьезно разрабатываются и к соискателям очень большие требования, вплоть до образования по направлению «спортивная медицина» и курсы не в каком-то Мухосранске, а у аккредитованых тренеров.

- Мне "нравится" фитнес-бикини. Выступила пару раз, обычна стройная девушка. Заняла призовое место (зачастую имея сексуальную связь с одним, а то и несколькими судьями) и, "барабанная дробь", появляется объявление от нее а-ля "персональный тренер, составление программ, диета". Куда не глянь - везде квалифицированные "тренеры" бикинистки. А мозгов не хватает понять, что работа фитнес тренером – это высококвалифицированый труд. И каждой бикинистке там делать нечего.

- Это больная тема. Да станет плохо – хорошо, если кто заметит вообще. У нас в зале чел с тренажера "стёк" на пол калачиком, тренер был вообще непонятно где, я в панику - первый раз такое вижу, позвала качат, кто поопытнее, они разобрались. Это страшно когда фитнес тренер приходит в клуб работать и шарит меньше, чем просто качки с опытом, которые в тренера, кстати, не лезут.

- Напрягает постоянная реклама Energy Diet и поэмы, посвященные этому напитку. Особенно когда фитнес тренер приносит в клуб эту мутоту и начинает толкать среди посетителей. Сразу видно низкую квалификацию и желание нажиться.

- Не правда, не любой. Для этого нужно иметь спортивную фигуру, правильно питаться, а так же не быть очень худым. Подруга худощавая хотела стать тренером, но её не взяли. Там целая история, как стать фитнес тренером. Ну а так да, напрягает, когда каждая телка что сама накачалась, в погоне за деньгами называет себя супер-пупер тренером.

- В предыдущем зале, куда ходила, так и было. Сидела девочка на ресепшене полгода, на халяву занималась в этом же зале, а потом фигак - она персональный тренер и ведущая групповых программ. Причем такой у нас каждый второй фитнес тренер в Спб, реально, пугает. Не хожу давно туда и рада.

- Я таких тренеров не встречала, да и у меня проблемы с позвоночником. И я бы не доверилась первому встречному. Да, тренер может подобрать тебе программу, и если он хороший тренер, он подберёт то, что нужно именно тебе. Но только ты сам чувствуешь своё тело и свои мышцы, и все упражнения в зале не всем подходят, все индивидуально, и не нужно подстраиваться под тренировки других.

- Во-во, поэтому хороший профессионал сначала отправит к врачу. Узнает о всех болячках, проблемах своего подопечного. А потом уже будет тренировать, зная особенности, а сейчас у всех программы одинаковые. А еще эта порнография называется персональный фитнес тренер, а по факту это девочка или мальчик, которая или который знает только одну программу и всех по ней гонит. Типа, мне пошло, пойдет и вам.

- У меня мало того, что искривление позвоночника, так ещё и нерв зажат где-то в пояснице и если идут упражнение на растяжку, у меня все - судороги начинаются. А ты попробуй с такими проблемами пойди к таким тренерам,чтоб жопу рвать. Я даже боюсь представить, что с этого выйдет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я тоже об этом. Мой тренер не няшный с кубиками на прессе, у него просто нет времени на себя. И он не ходит на все эти соревнования. Он ходит на курсы по фитнесу, окончил физкультурный. Да и если проблемы в зале, первую помощь окажет на ура, да и спину так подправит, что и массажист не нужен.

- В идеале так и должно быть - любой опытный, квалифицированный тренер, прежде чем возьмется за Вас, попросит у Вас справку от врача. выслушает все жалобы на здоровье и т. д, и только потом примет решение, что и как Вы будите делать в зале.

- Так именно, что это все и попросил и он знает все мои болячки. Пока хожу в зал - спина вообще не боли , да и чувствую себя на много лучше. Просто работа у меня такая, что спину надрываю. Поэтому если фитнес тренер – девушка, которая только сама стала бикинисткой, а уже мнит себя профи, по факту принесет только вред.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3802

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.