Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.07.2017

Причины появления целлюлита на попе, ногах, животе - еда, напитки?

А вы знали, что целлюлит провоцируют такие напитки как пиво, шампусь, коктейльчики, энергетики, даже чай, кофе и молоко! Причем именно молоко разбавленное, гомогенизированное на заводах. Вот, сама только узнала, а все грешила на еду. Что вы думаете? От этих ли напитков появляется целлюлит на ногах и попе, или есть еще и другие причины?

- Это генетика. Я в общаге жила 3 года, общепит был. Жрали одно и то же. Итог - я 47/170 без целюля, а подруга 159/59 и жопа, как на картинах Рембрандта. Вместе пили магазинное молоко и пивасик, только почему-то пострадали ее телеса.

-  Я, значит, не человек. Иначе бы превратилась в сплошной целлюлит, судя по списку провоцирующих его напитков. Плюсую за генетику. Причины появления целлюлита на ногах и на прочих частях тела в чем-то другом, иначе при моей любви к пиву и коктейлям я бы уже давно была бы человеком-целлюлем.

- Гомогенизированное молоко разбавленное? Я вас умоляю, перед тем, как что-либо писать изучите технику обработки, что ли! И да, апельсиновые корки посещают вашу задницу, если вы жрете торты и валяетесь на диване. Все, что вам нужно знать про целлюлит, его причины и лечение пенделем.

- Ничего из этого не пью, ну кроме молока иногда, ведь я все-таки кот, но не ехать же за ним на ферму, чтобы оно было не гомогенизированное! И кстати, от литров заводского молочка в мой уже за тридцатник – ни единой жиринки.

- Чёрный чай и молоко из пакетов? Что? У меня нет рядом настоящего молока. И что делать, если я не хочу целлюлит на своих шикарных ягодицах? Может, причины все-же в другом? Кстати, насчет коктейльчиков и энергетиков согласна, они могут вызвать нарушение внешнего лоска.

- Всегда ору с подобных постов. И че? Ну не будешь ты это все пить и ляжешь в гроб такая вся без целлюлита. Это че, гарант счастья и удовольствия в жизни? Вот у меня он есть на ляхах, хотя вес 63. Замужем, живу припеваючи, и ни меня, ни моего мужа целлюлит где-то там не беспокоит. И мне плевать, какая там причина появления целлюлита на попе. Кстати, пивасик мы семейно уважаем под рыбку. С компотом скучно жить.

- Я думаю, черный чай в умеренных дозах и с умеренной порцией сахара пить все же не опасно. А вообще, целлюль и на пп может активно процветать, ничего эффективнее в борьбе с ним, чем фитнес (особенно растяжка и присед) не придумано. На 2-м месте глина и скрабы. Кстати, девочки, делаю скраб сама: увлажняющий гель для душа + 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. овса + 1 ст. л. зерен кофе + 1 ч. л. цветочного меда, после обязательно увлажняющий крем с 3-5 капельками масла абрикоса или миндаля. И все-же думаю, что причины появления целлюлита на ногах и попе – это питание и генетика.

- Я ничего из этого не пью (ну разве что молочные продукты типа кефира и тана), но у меня всё равно целлюль. Где справедливость? Если бы реально пивас (который я не пью) провоцировал бы появление апельсиновых корок, дряблости были бы у моей подруги, а не у меня.

- Я лучше пивасика или шампуня попью на закате дня, чем страдать по поводу целлюля. Тем более, вы объясняете целлюлит у худых высококалорийными напитками – это тот еще бред. Я считаю, что это строение подкожно-жировой клетчатки,

- Еще скажите, что чипсики и тортики вредные. Ржу с комментов, все просто не могут без этой гадости. Я ни разу за 20 лет жизни не пила ни алкоголь, ни кофе, ни энергетики, как вообще жить-то так? Газировку и чёрный чай пробовала, но не понравилось. Чай чёрный, наверно, не чаще 1-2 раз в год пью, если где-то в гостях и зелёного нет. А газировку не пью, потому что не нравится вкус.

- А натуральное то молоко можно? А так улыбнуло.  Я до проблем со здоровьем жрала всякую фигню в неадекватных количествах, запивая литрами колы. Вес прибавился, но кожа гладкая, целлюлит на ногах отсутствует как факт. На попе тоже. Я так понимаю, причины его другие, да и лечение нужно подбирать адекватное, а не верить во вред молока.

- Автор, ты, видимо, натуральное пиво имела ввиду? Что-то я не уверена, что даже дорогое пиво сделано, как положено. Шампанское. На полках магазинов обычное игристое. Оно тоже на жопе откладывается? А вообще, целлюлит на бедрах абсолютно у всех! Даже у худых. Генетика тут не при чем! Причины, я подозреваю, в тортиках, а не в шампуне.  Без шампанского жизнь не играет яркими красками.

- Плевать вообще. Буду я себе отказывать в алкоголе, кофе и энергетиках, чтобы лишней ямки на жопе не было. Жопой не свечу, и пофиг, что там. Алкоголь, газировку, энергетики, молоко пью крайне редко, а вот без кофе жить не могу.

- Не, поживу с целлюлем на задней стороне бедер. У нас с целлюлитом пакт - в апреле мае я с помощью озонотерапии и массажа довожу его до минимума, А лето с шампанским и пивом делают свое дело. В общем, я свой выбор сделала - Lambrusco и Schneider Weiss. А вообще – да пусть будет целлюлит! Причины появления и лечение все равно никто не знает.

- Свежевыжатые соки безвредны для фигуры? Соки вообще лучше не пить. Сахар один в них. Как раз соки и фрукты провоцируют появление целлюлита посильней, чем алкоголь. Сидела на соках, диета питьевая целлюлит на бедрах жутко вылез. Значит, причины дряблостей – соки и фрукты.

- Ну конечно, то, что Вы не пробовали кофе и энергетиков, а также алкоголь делает Вас не такой, как все, и дает +100500 к защите от целлюлита. Соки? В них тип сахарозы нет, да? Калории в алкоголе не усваиваются, блин! Сильно раздеребанит, если не будешь жрать, а ток бухать? Калории же!

- Соглашусь насчет молока. Молоко вообще людям нельзя, оно не приносит пользы. Кисломолочка – да, но не молоко. Это яд для организма взрослого человека. И целлюлитные бугры – это одно из наименее серьезных последствий такого молочного питания.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я ни в коем случае не призываю Вас начать пить дешевое пиво в пивняке и водку в подъезде, но Ваши рассуждения о кофе и алкоголе меня веселят именно тем, что Вы категорично заявляете, что никогда их не пробовали. Друг мой, это не наркотики, это просто доступные человеку источники получения удовольствия. Возможно, чтобы судить о них, и людях, которые не готовы от них отказываться, стоит иметь минимальный личный опыт? А так Ваше высказывание о "гадостях" выглядит жалко.

- Никакого нормального обоснования. Соки пейте, говорит. Фрукты вообще много жрать нельзя, а тем более соки. Молоко натуральное можно, ага, прям щас. Растворимый кофе нельзя, а зерновой хоть обпейся. Бред. Целлюлит – это вообще мало изученная фигня. Причины появления и лечение этой пакости еще не нашли. А про напитки – лишь теории.

- Меня пугают люди, которые таких обыденных простых вещей никогда не пробовали. Одно дело выпить - не понравилось, но вообще никогда не попробовать - это клиника, считаю. Какая-то фобия минимум.  И о целлюлите и продуктах, его провоцирующих. Ну, я пью чёрный чай и кофе зерновой, ничего не вредит.

- Отказ от алкоголя и курения жалко выглядеть не может. Трезвенникам с пьющими спорить бесполезно. Это ваше дело, что вы считаете нормальным пить и курить, пейте и курите на здоровье. А других к этому призывать не надо. Будь то дешёвый пивас из ларька или элитное вино - для меня это 1 уровень, это алкоголь, не важно, за какую стоимость.

- Ничего из вышеперечисленного не пью, а все равно хожу на антицеллюлитный массаж, потому что апельсиновые корки ужасны. Только массаж и спасает. И это при том, что я худенькая. Только у меня поликистоз яичников, врач говорит – из-за этого.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7204

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.