Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.07.2017

О необходимости массажа для современного человека. Массаж при боли в шее, спине, пояснице, головных болях.

Среди всех живых существ, населяющих нашу планету, только люди ходят исключительно в вертикальном положении. Конечно, используя это свойство, существенно проще достать пакет с чипсами, припрятанный на самой верхней полке буфета, но прямохождение не всегда сулит спине хорошее здоровье. Ходьба на всех четырех конечностях уменьшает нагрузку на позвоночник Усилия, необходимые для поддержания равновесия, в большей степени приходятся на ноги, а не на спину. Однако ходьба на четвереньках сегодня вряд ли поможет людям, так наши внутренние органы уже ориентированы на вертикальное положение. Однако силу земного притяжения данная ориентировка не отменяет. Если у вас после массажа болит спина и шея, это уже симптом того, что позвоночник испытывает перегрузки.

Если Вы принадлежите к тем немногим счастливчикам, чья спина болит редко, то, вероятно, то, вероятно, даже не знакомы с устройством этой удивительной структуры. Но если приступы боли и "прострелы" - знакомые напоминания о том, что у Вас есть "спина", Вы знаете, как иногда из-за неловкого движения весь день переворачивается вверх тормашками. Длительное сидение изменяет естественный изгиб позвоночника, вызывая нагрузку на мышцы и связки спины. Встаньте и походите или потянитесь в течение 5-10 минут. Это следует делать каждые полчаса или около того, чтобы уменьшить напряжение и помочь сине чувствовать себя лучше. Также, вам станет лучше после массажа.

А кстати, ответьте на такой вопрос. Когда Вы работаете за столом, то сидите на полностью регулируемом, эргономически разработанном стуле или на любом стуле, который окажется рядом? Если Вы выбрали второй вариант, то проблемы со спиной могут вскоре появиться. У вас болит поясница? А как вы сидите? Хорошая контрольная точка - Ваш пупок, который должен находиться на уровне столешницы стола. Если Вы кладете кисти на клавиатуру компьютера при наборе текста, Вам может мешать их способность опускаться на клавиши естественным образом. Это вызывает напряженность, которая поднимается вверх к плечам и шее и опускается вниз по спине. Если после массажа шеи у вас болит голова, причина в том, как вы сидите. Попробуйте подложить подушечку для запястий, чтобы кисти оставались прямыми во время ударов по клавишам. И вставайте! Обязательно вставайте!

В следующий раз, когда Вы соберетесь принять ванну или душ, встаньте боком перед зеркалом и посмотрите на свою спину. Вы увидите заметный изгиб в области талии. Когда Вы сидите, этот изгиб почти исчезает, изменяя взаимоотношение между мышцами, костями, связками и нервами. А сидим мы много. Многие из нас сидят в своих автомобилях, чтобы добраться до работы, сидят весь день за рабочим столом, снова сидят в автомобилях, чтобы добраться домой и затем сидеть на диване, чтобы расслабиться.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

А если Вы стоите на работе, то все равно остается положение, сложное для Вашей спины. Ключевое решение проблемы состоит в том, чтобы добавить в свою жизнь активные действия, которые помогут спине остаться здоровой и сильной. Женщины могут ощутить, как болит после антицеллюлитного массажа прорабатываемая область. В этом нет ничего необычного – застой жидкости в тканях как последствия малоподвижного образа жизни.

Всего 10 лет назад единственным вариантом лечения боли в спине был постельный режим до тех пор, пока боль не исчезала. Однако оказалось, что чем дольше человек находится в постели, тем более атрофированными или ослабевшими становятся его мышцы. Возможно, находясь в вытянутом положении в постели, человек не чувствует боли, но как только он встает и начинает двигаться, боль в спине возникает с новой силой. Теперь врачи рекомендуют возвращаться к активной деятельности настолько быстро, насколько это возможно (после снятия острых болей), и люди быстрее начинают чувствовать себя лучше. Для этого существуют комплексы лечебной гимнастики и применение аппаратом для укрепления мышц спины, специальный массаж.

Очень высокий рост и чрезмерный вес могут оказывать дополнительную нагрузку на Вашу спину. Если Вы достаточно высокий человек, настолько, что можете вымыть крышу своего джипа 4x4, не вставая на подставку? Ваш рост также становится причиной того, что Вы оказываетесь в группе риска в связи с проблемами со спиной. Излишний вес, независимо от роста, вызывает дополнительное напряжение мышц, костей и особенно суставов. Вам может помогать массаж при боли в пояснице, однако скидывать вес необходимо. Снимите видео и посмотрите на себя со стороны, каковы ваши движения. С большой долей вероятности вы увидите сутулость, размашистость походки. Эти признаки и есть ваш малоподвижный образ жизни.

Вспомним о том, как Вы спите. Человек проводит во сне примерно треть жизни. Так обратите внимание на то, как и где Вы это делаете! Хотя Вам может показаться приятным "утонуть" в мягком матрасе, но углубление посередине матраса не так удобно для Вашей спины, как кажется. В какой позе Вы любите спать? Если чувствуете напряжение и даже боль по утрам, возможно, вы засыпаете на спине. Сон на спине с вытянутыми ногами становится причиной возникновения увеличенного изгиба в нижней части спины. Специалисты рекомендуют спать на боку, подогнув колени. Если Вам покажется более удобным, можно между коленями положить подушку. Не пытайтесь укрепить свою старую кровать, положив между матрасами доску. Специалисты предупреждают, что это повредит любой системе поддержки, которая еще осталась в Вашем пружинном матрасе. Они рекомендуют приобрести ортопедическое основание (решетку). Кстати, ортопеды рекомендуют покупать новый матрас каждые 10 лет. А также делать массаж. Должно ли болеть после массажа тело? Зависит от вашего состояния. Очень часто определенные боли после сеанса являются прямыми симптомами того, что вам необходимы как минимум качественный массаж,  ортопедический матрац и беговая дорожка.

Если Вы весь день проводите на ногах и Ваша спина болит, проверьте свою обувь. У нее хорошая подошва? Она хорошо поддерживает пятку? Добавьте недорогую пару гелевых вставок - и может появиться ощущение, что Вы ходите по воздуху. Если Ваша спина продолжает беспокоить, запишитесь на прием к ортопеду, возможно, сделанные на заказ супинаторы смогут улучшить состояние Вашей спины. А также обратитесь к массажисту. Если вас начал волновать вопрос, почему после массажа болит спина – это признак проблем с позвоночником.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2090

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.