Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.07.2017

Самые лучшие, эффективные обертывания, массаж против целлюлита на бедрах и ягодицах - отзывы.

Девули, подскажите, пожалуйста, самые эффективные обертывания от целлюлита, какие вы только знаете. Пополнела, потом похудела, и появились апельсиновые корочки. Но больше беспокоит именно какая-то дряблость  студенистость попы и бедер. Что помогло вам?

- Покупаете фитнес боди – скраб и обертывание, идете в зал. После зала идете в сауну, наносите его на проблемные места и массирующими движениями втирате, кожа разогревается. Проблемные места более усиленно массируете, на остальных местах слегка, но, конечно же, без фанатазима на проблемных зонах. Скраб не чаще 2-х раз в неделю, на проблемных зонах можно три. А сами обертывания от целлюлита на бедрах нужно делать раз в неделю.

- Я делаю периодически с капсикамом обертывания. Ощущение - будто на сковороде голой жопой сидишь, огонь вообще. Я даже не знаю, помогает или нет, но когда мне хочется экстрима, я их делаю. Самое крутое обертывание ягодиц от целлюлита, попа – пэрсык! Ну а так да, согласна с тем, что необходимо комплексно к этому подходить –питание, массаж, зал.

- Сходить на биоимпедансный анализ, чтоб понять, что у вас вообще с организмом. Стоит копейки, хоть будете знать, что делать. До этого делать какие-либо обертывания от целлюлита в домашних условиях или даже в спа-салоне – просто неэффективно. Почитайте отзывы – только комплекс и только с пониманием причинно-следственной связи.

- А уже писали про меньше жрать и пп? Обертывание от целлюлита на бедрах и ягодицах фиг поможет, если вы жрете все в подряд и сидите днями на диване. Хотите избавиться от проблем? Возьмитесь за себя, свое тело, здоровье красоту. И подойдите комплексно. Могу посоветовать хороший массаж в Москве от целлюлита, мне реально помог. Но только когда я перестала есть пищевой мусор и стала регулярно двигаться.

- Обертывание помогает похудеть, только если ещё пахать в спортзале или бегать, а так просто чуть кожа лучше станет. Я, когда худела, мазалась горячей маской, заказывала ляшки, попу и на пробежку в парк, около 1-1.30, вот тогда да, эффект был и есть до сих пор. Если ты хочешь делать обертывания против целлюлита, готовься, что для эффекта придется пахать. Просто в домашних условиях не прокатит, я даже отпуск брала, чтобы заниматься по программе тренера.

- Я делала, это фигня, меня спасло эфирное масло апельсина. Оно убирает целлюлит на ляшек и жопе, и я начала заниматься дома с портом и плюс правильное питание и воля добилась желаемого эффекта. Домашнее обертывание бедер от целлюлита нифига не поможет, ели ты будешь продолжать жрать.

- У меня весь жир в пзо идет. А так я тоже хотела бы, чтобы все шло на жопец, чтобы я не ела - вечно идет на живот и ляхи. А жопа плоская. Ну а вообще иди в зал. Обертывание бедер от целлюлита в домашних условиях нифига не эффективно, если ты не двигаешься.

- А как именно использовали масло апельсина? Можно узнать, пожалуйста? У меня сильные апельсиновые корки после родов, я похудела до 45 кг, тощая, а целлюлитище гигантский на тощих ляжках. Делаю обертывания против целлюлита в домашних условиях, хожу в зал и бассейн, нифига не помогает.

- Целлюль уходит от качания задницы и ног. Обертывания - всего лишь дополнение, так как действует только на кожу, а не на жир. Диета не поможет - ещё больше целлюль может вылезти. Ранее сама делала кофейное обертывание против целлюлита – так, кожа подтянулась, а так эффекта ноль. Только присед с весами и антицеллюлитный лимфодренажный массаж, чтобы вывести продукты распада.

- Берешь эфирное масло апельсина и капаешь на ладони и потом на ляшки и на попец мажешь массажными движениями. Все. Пишут, что эфирки без базового масла использовать нельзя, я же спокойно использовала. Эффект супер, целлюлит ушел.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тебя водой возможно залило. Да, обертывания помогут в любом случае, но все изнутри идет. Прежде всегосократи потребление соли и перейди на пп и все ок будет. А лучшие обертывания от целлюлита – это водорослевые, перечные (делала в СПА) и медовые. Ну и кофейный скраб обязательно.

- Девочки, которые пишут про питание, вы сами пробовали? Пишите из опыта. Я могу сказать, что ходила 3 месяца к диетологу, которая прописывала мне антицеллюлитную диету и измеряла его состояние датчиком, плюс занималась в спортзале, плюс делала обертывания, плюс пила венотоники и йод, и он крапельку только ушел. В итоге я забила болт, жру как хочу и хожу на массаж толковый и на душ шарко раз в три месяца, делаю иногда дома обертывания и все зашибись. Так что я могу сказать, что питанием фиг вы его уберете! Имею мнение, основанное на личном опыте.

- Я оборачивалась пленкой, ла и фигня. Толку ноль. Кажется, я худела всеми методами - от пленки и спорта, до таблеток и голода. Нифига вобще. Самое эффективное по тем же отзывам обертывание от целлюлита ниига не сработало, как были корки апельсина на жопе, так и остались. Я – тот человек, которому не помогает нифига.

- Ты лучше научись жрать нормально, раз родители не научили, вот же проблема! Кофейный скраб+ баночный массаж, ну это из домашних средств, помогает 100%. Глиняное обертывание от целлюлита еще суперски помогает.

- Я гречку уже приготовила, с завтрашнего дня начинаю. А так вы сделали мой вечер-сразу вспомнила себя, когда с красным перцем сделаешь обертывания, и сразу по дому убираться, лишь бы что-то делать, а то жжет, как тысячи вулканов под жопой. Обертывание уксусом от целлюлита было для меня по ощущениям такое же трешевое, разве что эффект такой же – нифига.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6058

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.