Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.07.2017

Полные, жирные, толстухи на пляже, в откровенной одежде - мнения, отзывы.

С наступлением лета наблюдаю такую картину. Жирные ходят в открытой, облегающей одежде и трясут целлюлитом везде. На пляжах – еще хуже. Толстухи загорают в лучшем случае в обычных купальниках, а то топлесс, раскинув свое вымя по всему пляжу. Ведь есть же стильная, свободная одежда для толстушек! Зачем ну зачем превращать себя в чудовище, ведь можно в любом весе выглядеть прекрасно!

- Резонный вопрос автору - а после скольких кг становятся жиртресками? Лично я не вижу такого ужаса, что описывается в посте, на пляже ли на улицах. Вообще такого, как пишет автор, ужасного жира и целлюлита вокруг я не наблюдаю. И как говорил мой массажист, за последние пару лет люди стали больше обращать внимание на свое здоровье, вес и следить за собой.

-  Это значит, что все, кто имеет лишним кг, должны прятаться в тени и одеваться после осуждения общества, что им идет, а что нет. Ну бред какой-то. Не нравятся толстухи без одежды или в откровенной одежде? Не смотрите! Вы тоже, кстати, нравитесь далеко не всем.

- Автор ведь намекнул на одежду, неприятно видеть, что женщина, которая воплощает в себе "красоту и элегантность", бог с этой элегантностью, хотя бы красоту, одевается как, извиняюсь, колбаса, обтянутая пищевой веревкой или шнурком.

- Я после родов понравилась сильно и не могла найти вещи нормальные, поэтому ходила в старых, которые очень обтягивали. И, кстати, облегающая одежда вполне комфортна. Похудела – и вновь смотрелась нормально в своих лосинах. И снова на мне стала мотыляться свободная футболка, которая в бытность послеродового живота меня очень так обтягивала.

- За собой смотрите лучше, и не заметите, как до всех остальных вам станет ровно. Если девушка вышла в облегающей одежде, какая бы фигура у нее не была, это ее личное дело. И не вам судить, кто во что одеваться должен или не должен.

- Кому как удобнее. Полненькие без комплексов. И добрые. А если вам жирные летом мерещутся, преследуют вас – разберитесь в себе, проблемы у вас, а не в чужих телесах. Будьте терпимей.

- Лето наступило неожиданно. Не подготовились. Почему вы считаете, что, как одеваться летом толстым девушкам – это сугубо личный вопрос? Они обтягивают свои шматы сала, потом им становится плохо от духоты, и толстух лечат за те деньги, которые вы платите за свои медицинские полисы. Почему совершенно левые люди должны оплачивать прихоти жирных жрать и болеть?

- О как заговорили! Вы ссылаетесь на то, что имеете право указывать, как одеваться летом толстым женщинам, на основании того, что якобы оплачиваете со своего кармана их медицинские услуги. А нет бы подумать, что они сами оплачивают свой полис, а еще пенсии и соцпакет вашим родителям и бабушкам?

- Прям смотрели на кого то и пост писали, чтоб ничего не упустить. Автор, столько злости, угомонитесь. Каждый имеет право одеваться как считает нужным. Им нравится так. За собой следи.

- Это единственное, что на них налазит. А если без шуток, то толстые на пляже тоже поражают. Видел как-то тетку кило под двести в бикини. Так у нее пузо свисало реально до колен, а поверх пуза висели сиськи, которые верх тупо не держал. А н сиськах лежали подбородки во множественном числе. Зачем вы навязываете мне принудительный просмотр ужастиков?

- Сделайте вот так: о, боже спасибо, что у меня такая красивая фигура! Что у меня хороший обмен веществ и плохой аппетит! " А потом перестаньте разглядывать жиры проходящих мимо. И все вопросы исчезнут. Скорее всего все толстые на пляже у вас на фото в интернете. Сверните фотки!

- Уважаю таких людей - им плевать на мнение таких, как Вы. "Кто кого в чем осудит, в том сам и побудет" есть такая тема, вот увидите! Осторожнее с осуждением. И да, толстые женщины имеют право отдыхать на пляже, конституционное, между прочим.

- Я сама не худая, и одеваюсь сдержанно, никакой облегающей одежды. Но когда идешь по улице и видишь гусеницу, это просто капец. Такое ощущение, что одежда куплена на потом, когда похудеют, но забывают об этом. Отдельный разговор, как толстые женщины выглядят на пляже  какие волны поднимают, когда заходят купаться. А больше бесит, вроде не в обтяг одежда, а бока вылазят.

- Что-то дофига стало постов - как толстых баб могут любить, как толстых мужиков могут любить, как толстые по улицам ходят. Не один ли автор? Явись нам, красотка! Посмотрим на фото той, что осуждает толстых женщин на пляже и людей с лишним весом в облегающих майках и лосинах.

- Полные носят облегающее, худые мешковатую одежду. У каждого свой вкус. Автор, фото вашей одежды в студию. Давайте на вас, сильно одетого человека, посмотрим всем миром. Интересно, кому там не нравятся толстухи на пляже? Наверное, про себя  строчишь.

- А я вот согласна с автором. Ничего не имею против полных, каждый сам выбирает каким быть, но! Можно же это как-то скрывать. Вроде нас с детства учат - недостатки прячем, достоинства показываем. А тут с точностью да наоборот. Особенно молодые девушки. Я не говорю, что прям балахон или пончо надевать, но хотя бы одежду по размеру и не в обтяг. Сейчас для полных людей есть очень красивая и модная одежда на любой кошелёк. Либо у людей самооценка зашкаливает, либо настолько пофиг, что не парятся.

- А мне нравятся так одетые полные люди, я себя сразу худой чувствую! Обожаю рассматривать, как толстухи на пляже загорают, что в живую, что на фото. Сразу считаю себя красоткой. Так что такие, хм, корпулентные особи выполняют весьма полезную социальную роль!

- Интересно выслушать автора, как стоит одеваться женщинам размера +? Ну кроме как в гроб лечь, чтоб не занимать места на планете? А купальник носить можно? Или только голые толстухи на пляже, только хардкор?

- Да Вы что! Какой купальник! Только паранджа и только черная, она худит! А по существу - это же сильнейший мотиватор для тех, кто хочет привести себя в здоровую форму! Целлюлит на пляже у других всегда напоминает мне, что пора меньше жрать и на массаж! А вообще надо спокойней относится к людям с полным весом, даже в какой-то мере доброжелательно. С точки зрения спорта и здорового образа жизни отношусь к таким людям. Ожирение значительно увеличивает риски многих заболеваний, люди с крайне избыточным весом, как правило, очень больны.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Одежда одеждой, но главная проблема, что полные люди не стремятся обрести здоровое стройное тело, избавив себя от разных заболеваний, которые непременные спутники лишнего веса! Ну не поверю, что невозможно привести себя в порядок! Конечно, гораздо проще ничего не делать, вести сидяче-лежачий образ жизни и есть и есть, ни в чем себе не отказывая. Конечно, есть некоторые болезни, проблемы с гормонами, но большинство людей здоровы, они просто ленятся! Лень даже подобрать стильное парео,  задуматься, как скрыть целлюлит на пляже.

- Не понимаю я так же, почему худые люди (причём, часто худые от природы, не знающие ни про физкультуру, ни про здоровое питание) смеют рекомендовать полным худеть, указывать, как одеваться, как ходить, что делать? Ну надела она майку в облипку добежать до магазина, может она в магазин за божоле и устрицами бежит, чтоб с красавцем - мужчиной, в вечерних туалетах откушать оных под музыку Вивальди? Стройные люди (странное понятие, пол города- недожирные селедки) регулярно одеваются ну как попало же: и юбка до клитора, и прозрачная блузка, и дешевое бельё из вьетнамской шайбы, и какие-то надписи на майках. А что вы делаете со своими ногтями? Боже, что за художества? Это же не прилично просто. Интересно, а можно обеспеченным людям указывать бедным, как те должны одеваться? Вот еду я в своей машине, в красивом дорогом костюме, вижу идёт дивчина в сарафане за 500 рэ из закупок- можно ей сказать, как это отвратительно? Или пост писать просто?

- Автор, создай партию "толстая жопа против леггинсов". Знаешь сколько вступит таких же пришибленых, которые чужих теток на улице разглядывать любят. У меня подруга - сайз-модель. И ей очень идет облегающая одежда, платья, блузки с вырезом. Но видела я и полных дев, которые, вероятно, мнят себя героиней "красотки" на работе: леопардовые юбки, кофточки, расстегнутые до живота, каблучищи, и обычно последнее время к этом прилагаются почему-то рыжие волосы. И это, правда, смешно.

- А я думаю, что автор просто завидует, что такие люди вообще не имеют комплексов и могут есть всё, что захотят. А она, чтобы выглядеть стройно, ест только глазами. Я за королевский размер. И хоть бы один завистливый скелет сказал, что такие женщины - гусеницы.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5660

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.