Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.07.2017

Как убрать шрамы и рубцы на лице после прыщей, ветрянки, операций? Пилинг, лазерная шлифовка лица, препараты.

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, процедуры для избавления от рубцов и мелких морщин на лице, для выравнивания кожи. Не народные средства, а конкретные косметические процедуры, как убрать видные рубцы на лице. Кто пробовал делать лазерную шлифовку, как эффект? Заранее спасибо!

- Отвратительные ощущения при лазерной шлифовке. Давно корейцами придуман её аналог. Поищите про препарат cell story. Посмотрите на их ресурсах, как убрать рубцы от прыщей на лице, какие штуки применяются, сколько стоит и где заказать.

- Пилинг или лазер, но точно вам сможет сказать только косметолог, после личного осмотра. Хорошо, что вы не рассматриваете варианты, как убрать рубцы на лице в домашних условиях, а то как намажетесь кремами всякими, ожоги могут быть.

- Моя знакомая в 47 лет делала лазерную шлифовку. Всё проходило на моих глазах. Неприятная фаза заживления. Ну, чуточку моложе стала выглядеть после. Оно того не стоит. Это капля в море. Убрать рубцы на лице лазером тоже не получится. Вы можете остаться со следами самой процедуры. Так что не стоит.

- Я делала коралловый пиллинг в том году, очень больно, от одного раза эффект мало заметен, надо делать курсом, в этом году сделала 2 коралловых пилингов, эффект даже больше понравился и намного дешевле. Кстати, это косметолог посоветовал, как убрать рубцы на лице после прыщей. Ее дочка тоже делала. Моя массажист, оказывается, тоже такие пилинги делала. Лицо гладкое и чистое. Никогда бы не подумала, что у нее была угревая сыпь.

- Только не лазер, во-первых, это очень дорогая процедура, во-вторых - заживать будет долго, будете с ожогом ходить без верхнего слоя кожи, это очень больно. Убрать рубцы на лице можно попробовать пилингами, почитайте отзывы для своего типа повреждений и для типа кожи. Посоветуйтесь с косметологом. Лучше, конечно, к врачу косметологу обращаться.

- От Паломара будет хороший эффект, но есть не во всех городах и цена от 20 тысяч, ну и естественно, курс процедур. И как бы не расписывали вам другие аппараты, не ведитесь, фигня полная. Убрать рубцы от прыщей на лице не смогут. Ну и еще есть сильный лазер, после которого в стационаре наблюдаетесь несколько дней и еще месяц с лишним дома, вот там да, с первого раза виден результат, но куча недостатков, о которых вы можете почитать отзывы. Думаю, курс микронидлинга у грамотного врача и с грамотными препаратами, и курс пилингов поможет отлично. Бабки только готовьте, если рассчитываете на пару процедур, то ничего даже и не начинайте. Можно ли убрать рубцы на лице с одного захода – это вопрос для очень наивных и глупых людей. Готовьтесь к тому, что это будет курс, который в лучшем случае на несколько месяцев растянется.

- Я сейчас прохожу курс гликолевых пилингов, косметолог назначила 3 пилинга и между ними процедуры биоревитализации, сказала - должно помочь.  У меня такие-же проблемы, как и у Вас. Но Вам советовать не буду, что русскому хорошо, как говорится.  Просто сходите к косметологу, делов-то. И не сразу соглашайся убрать прыщи на лице лазером, взвесь все за и против. Лазер - это жесть. Убрать прыщи и шрамы с лица стоит таким способом, если там что-то такое, что следующий этап – только пластика.

- Контрактубекс. Я им лет 10 пользуюсь, шрамы, рубцы, точки все выводит. Только подделок очень много. Мне посоветовала косметолог, когда я, пролечившись от угревой сыпи, спросила, как убрать рубцы и шрамы с лица. Убрать атрофические рубцы на лице вряд-ли поможет, на то есть пластика и лазер, но последствия угревой сыпи за полгода вывел почти на нет.

- Как? Знакомая девушка делала в эластобьти в Москве лазерную шлифовку.

Реально выравнивает рубцы, кожа намного лучше. Думаю, как закончит, будет гладкая, словно у младенца. Убрать быстро рубец на лице ей не обещают, посмотрим, короче.

- На ютубе посмотри. Девушки снимают и сам процесс шлифования, так сказать, и рассказывают как да что, и по дням показывают прогресс и стадии заживления. Это жесть. А вообще у врача косметолога спроси, как можно убрать рубцы на лице без лазера. Есть способы. Только если, конечно, у тебя не глубокие шрамы с разрастанием соединительной ткани.

- Девочки, а как убрать рубцы после ветрянки на лице? Такие круглые, остались, когда бляшки отпали. У меня было много высыпаний именно на лице, и сейчас хожу с такими себе дырками. Контрактубекс слабо помогает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сделай химический пилинг лица. Пока эти рубчики свежие, их легко убрать. Моя сестра так лечилась. Хотя ветрянка у нее была в 6 лет, а пилинги она уже под тридцатник делала. Почти свела. Свежачек вообще должен легко сойти.

- Я сейчас прохожу курс пилинга Джеснера он же голливудский пилинг лица! Их существуют три вида один поверхностный другой серединный, третий глубокий! (Глубокий он для сильных проблем) но больше всего из них лично мне понравился и подошёл просто поверхностный он более сидящий кожу и результат более-менее устраивает, в принципе отзывы хорошие. Ну, конечно же, одна процедура это будет мало надо хотя бы сделать 4-5 процедур . А курс вообще 6 . Ну вам лучше пойти и не просто к косметологу! (В наше время косметолог каждый второй ), а к врачу -дерматологу на консультацию и подобрать правильный уход. Но не делайте пилинг лица в домашних условиях, есть наборы. Это все развод и вы только хуже себе сделаете.

- Почитайте про мезороллер. Стоит недорого, не сильно травмирует кожу, результат очень хороший. Моя массажист пользуется. Химический пилинг лица более травматичный, а эффект приблизительно такой же. Я бы сделала мезотерапию.

- Если вы хотите пользоваться профессиональными средствами, обратитесь к косметологу. Вам профессионал назначит пилинг кожи в зависимости от типа лица и ваших персональных проблем. Советы в инете – это пойти к квалифицированному врачу.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3065

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.