Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.07.2017

Масло, сыворотка, гель для укрепления и роста ресниц и бровей в домашних условиях отзывы.

Девочки, пожалуйста, это крик души. Подскажите хорошее средство для роста ресниц, свои от природы - редкие и светлые, также как и брови, но с ними проще. После постоянного наращивания их почти не осталось, хотелось бы восстановить, и дай Бог, чтоб они хотя бы чуть-чуть выросли. Посоветуйте что-нибудь дельное для роста ресниц (только не такие мазилки, как Карепрост) Сразу спасибо всем, кто откликнется.

- Я пользуюсь касторкой всего две недели, а ресницы уже радуют. Причем пошла даже против генетики. Всю жизнь глаза были как облезлые, с тонким пушком. А сейчас реснички уплотнились, и как будто темней стали. Супер средство для роста ресниц, их восстановления, и недорогое. Ходила на массаж, и одна из клиенток моего массажиста посоветовала. А у нее реально ресницы веером!

- Дело говорит! Я тоже так делаю, после наращивания в любом случае редеют. Наращивала и донаращивалась до того, что сняла нарощенку вместе со своими остатками былого великолепия. Лысые глаза касторкой облагораживаю. Для роста ресниц классно помогает, почитай отзывы тех, кто пользовался только касторовым маслом.

- Чем вам карепрост не нравится? Крутая тема! Реально, пока пользуешься, вокруг глаз как опахала растут, круче любого наращивания! Ну, или в конце концов, сходите в магазин, сейчас средств для роста ресниц навалом. Или, как выше советуют, масло для роста ресниц. Хотя я карепростом пользуюсь уже год и очень довольна!

- Если ресницы были убиты, тогда одно дело. А если они от природы тонкие, короткие и светлые, то вряд-ли что-то натуральное на это может повлиять. Никакая сыворотка для роста ресниц не переделает вашу генетику. Это все равно, что заставить светлые реснюшки потемнеть без краски.

- А от карепроста последствий в виде закручивающихся внутрь ресниц и каких-то "левых" волосков не было? Хочу попробовать для роста бровей и ресниц, надоела нарощенка и татуажем уже все зататуировала, многократно в течении почти 5 лет – смотрится жутко. Хочу все свое выростить.

- Сыворотка Мизоки. Говорят, хорошее средство. Но это не 200 рублей стоит, около 3000 рублей, но вроде как шикарное средство для роста ресниц, отзывы на их сайте только положительные.

- А вы думали, на официальном сайте будут отрицательные какие-то комментарии оставлять? Просто читала отзывы о каком-то препарате, там куча девушек писали, что сначала ресницы прям как на дрожжах растут, а потом вдруг начинают и на слизистой появляться, и на веке. А потом тупо осыпаются. Тоже хочу попробовать ресницы подлечить (мягкие стали и выпрямились), а стремно что-то непроверенное покупать. Кстати, по цене Алерана сколько? И где продается? Подходит ли для стимуляции роста ресниц в домашних условиях и какие могут быть побочки?

- Есть одно средство мне привозили из эмиратов, но стоило тогда 200 баксов. Что-то типа местного Eye Lashes. Рост ресниц был бешеным, и после окончания использования ничего не выпало, не поредело. Вот что значит качество!

- Я аргановое масло на ночь щеточкой наношу, обильно так. И через недельку результат шикарный. А еще совсем слегка если наносить, как основу под тушь, то реснички прям пышные, и эффект туши раза в 2 лучше.

- Ничего не могу обещать, сами понимаете, что все индивидуально, но за себя скажу, что мне очень помогло это масло! Я ресницы как-то нарастила и через неделю не выдержала, и сама их сняла вместе со своими прямо пучками, разумеется. А у мамы как раз это средство было, я у неё взяла на пробу, и через неделю-две у меня уже были свои пушистые и длинные ресницы. До этого пробовала Booster для роста ресниц, вообще не впечатлил.

Так же и с бровями было, решила тонкие сделать. Общипала, как курицу, и естественно, очень пожалела. На помощь пришла любимая алерана, брови в итоге как джунгли стали, даже в местах, где волосы не росли из за шрама от пирсинга – выросли. В аптеке продаётся, на тот момент где-то 600 рублей стоило. Так и называется – средство для укрепления и роста ресниц. Выполняет обещания.

- Индийские капли кэирпрост, правда, гормональные и от глаукомы, но если аккуратно мазать по росту ресниц, то кроме потрясающего эффекта никаких проблем.

- Репейным маслом мазюкаю. До этого замедлился рост ресниц после антибиотиков, пробовала Eye lash booster. Эффекта ноль на масса. И тут мне тетка репейное масло присоветовала. Смотрю – а у нее ресницы веером, шикарные. Всегда думала, что наращивает натуралку, а оказались своими. Короче, попробовала – и не пожалела.

- А я говорила тут на днях, что от ваших наращиваний волос и ресниц, все свое со временем отпадет. Репейное масло – правильно пишете. Я тоже перешла на него. Сыворотка для роста ресниц, которую юзала ранее, нифига не помогает. Хотя отзывы шикарные. Значит, либо платят за дифирамбы, либо в тупую неугодные комменты трут.

- Касторовое масло пробуй. Стимулятор роста ресниц.  А еще у меня брови отросли от касторового масла. Прям длиннее стали. Я очень довольна. Главное – не попасть в глаз, слизистая и сама склера никакие масла не любят, а больше побочек нет.

- Если бы брови были светлые и три волосины в три ряда, то касторовое масло можно было бы даже пить и вкалывать внутривенно, и ничего бы не изменилось. Значит, просто замедлился рост ресниц или вы как-то их испортили. Мне тоже никакие Lash там суперские средства не помогали, а касторка помогла. Но это после болезни. От природы свои реснички хорошие.

- У меня светлые и бровки, и реснички. Крашу краской теперь. Может, просто так совпало, и сами бы выросли так и так, не знаю. Или тупо масло для роста бровей и ресниц работает.

- Ну, вот и краска есть уже, видите? А если девственно чистые брови или ресницы сами по себе паршивые, то это все равно, что пытаться увеличивать грудь народными методами. Масла натуральные, типа миндального, репейного и прочих лишь улучшают до максимально возможного классного состояния ваш волосяной покров по генетике. Если у вас три веточки от природы, ничего не поможет.

- Касторка. Мазала просто так, ни на что не надеясь, но через месяц я свои ресницы не узнала. До этого использовала и гель, и сыворотку для роста ресниц – вообще никакого эффекта. Масло приятно удивило!

- FEG - отличное средство, но для зботанов, нужно прямо каждый вечер мазюкать по линии роста, и результат только через 2 месяца виден. Ну и естественно если перестать мазать, то результат уйдет. У меня почти в 2 раза длинней своих стали, побочек не увидела.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Цинктерал в шипучках и масло усьмы. Отлично помогло, цена 70 рублей в аптеке.  До этого много чего дорогого пробовала, даже хваленая сыворотка для роста ресниц eyelash нифига не помогла. А народные средства – это супер!

- Я, кстати, сейчас такое заказала – Алерану. Мажу только неделю, посмотрим, что будет дальше. Может, произойдет чудо. Свои ресницы были нормальные, испортила щипчиками для завивки. Теперь восстанавливаю.

- Главное не бросайте, я результат увидела почти к концу второго месяца, даже нижние реснички отросли, сейчас пользуюсь через день. Если свои ресницы нормальные, то тем более поможет! Только нужно подождать – за неделю чуда не случится.

- Вот это тема. Через две недели как у Мальвины. Карепрост. Одна из лучших находок моих. Для роста ресниц помогает волшебно, и если аккуратно пользоваться по инструкции, никаких побочных эффектов не будет. Не слушайте страшилки, ваши реснички реально вырастут!

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3811

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.