Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.07.2017

Макияж глаз - подводка нижнего века. Подводить ли нижнее веко карандашом, подводкой?

У меня, красотули, вот какой вопрос - а правда, что нижняя подводка глаз смотрится как-то по-детски и колхозно? Многим девушкам часто советуют не подводиться так. А что вы думаете о девушках, у которых есть подводка нижнего века, они стильные или колхоз?

- Смотря какой разрез глаз и как подводить. На мой взгляд, у тех, у кого нависшее веко, только и остается подводить снизу. Но не по слизистой и не целиком все нижнее веко. Подводка должна плавно сужаться и полностью уходить к внутреннему уголку глаза.

- Ну почему же, если делать все аккуратно, то вполне хорошо смотрится, хотя мне не очень это нравится. Мне это просто идет. Черный не использую - пепельный зеленый, темно-зеленый, серый - мои оттенки. Ни в коем слкучае не жидкие текстуры, только карандаш. Подводка нижнего века не должна быть сильно четкой, детальной. Тогда вы увеличиваете визуально глаза. А жирная черная линия – это да, колхоз.

- Разрез глаз должен быть идеальным и черты лица тоже для такого дела. Это мода 2010. Утяжеляет взгляд, я раньше тоже так красилась, но поняла, что это не идёт никому, разве что восточным красоткам идет, с красивым разрезом глаз. У них макияж яркий нижнее веко голым по умолчанию оставаться не должно, иначе диссонанс. Подводка подчеркивает яркость глаз. А русским сереньким девушкам такой мейк ну вообще не идет.

- Блин, да черкани карандашиком мягким и растушуй, будет шик. А жирно подведенные по нижнему веку глаза смотрятся жутко всегда, особенно в повседневной жизни, в дневном макияже. Макияж с подводкой нижнего века обязывает, он реально не на каждый день.

- Кому-то идёт кому-то нет, в 2010 году подводила глаза, сейчас нет. Нужно уметь подводить так глаза! Нормально отношусь, если это сделано аккуратно. Это очень мало кому идет, и да, на многих смотрится колхозно.

- У кого-то, по колхозному смотрится. Подводка нижнего века на русых россиянках смотрится дико.  У арабок, например красиво смотрится, вот кому идет такой мейк – так это ярким, восточным девушкам.

- Каял, нормально подведённый, выглядит супер. Смотря как подводить еще. Лично мне нравится, и пофиг, что говорят массы мои глаза - моя подводка, что хочу то и ворочу. Как только не подвожу. При должной сноровке это всем может подойти, так что тренируйся!

- Я подвожу, но только когда делаю смоки или вечерний макияж. Потому что растушевывать надро, а не ваксить, как будто гуталином намазала глаза. Также макияж с цветной подводкой может смотреться как хорошо, так и жутко, смотря как ты выполнишь его. Тренировки, и еще раз тренировки!

- Такие девушки говорят: "я иду доить коров" одним взглядом. Именно такой способ подведения глаз жирной и неопрятной черной чертой снизу считают колхозом, потому что не модно, вот и все. Лет семь назад сами все так делали и считалось круто. Надо уметь нормально красить глаза, и не всем это идет. На большинстве выглядит колхозно, и глаза становятся визуально меньше. Как подводить нижнее веко подводкой – это целое искусство. Лучше используй карандаш.

- Смотря как краситься. Меня тут недавно накрасили вот так, так я поняла, что мне это даже идёт. Мне нравится качественно выполненные макияж нижнего века, но по-моему больше подходит девушкам восточной внешности, сама люблю подводить.

- Эх, я всегда так хотела, чтобы мне шёл смоки айс и тд, но у меня глаза маленькие становятся! Поэтому не крашу вообще нижнее веко. Даже ресницы не трогаю нижние. Блин, как красить мое нижнее веко подводкой, наверное, знают только визажисты.

- Если руки растут не из жо, то нижняя, качественно растушеванная подводка может смотреться хорошо практически на любом разрезе глаз. Моя подруга подводила нижнее веко лет, наверное, 15, это была ее любимая фишка. Потом вышла замуж, прожила с мужем года три точно, и только спустя три года он ей сказал, что она красится как пэтэушница. Я ржала дня 3.

- Лично мне не идёт такой макияж, у кого глаза выразительные и большие – нормально. Если красить нижнее веко неправильно, можно зрительно сильно уменьшить глаза. Считаю, хорошо так краситься лупоглазеньким. Чаще я просто стрелку на верхнем веке рисую и все, ни туши, ни теней...

- Мне лично не очень нравится такой макияж нижнего века с яркой, четкой линией. Просто редко встречаю людей, которым идет штукатурка такого рода. Подводку на нижнем веке просто надо растушёвывать и сочетать с тенями. Колхоз только у тех, кто делает четкую линию подводкой, и всё.

- Всё очень индивидуально. Зависит от внешности и разреза глаз. Некоторым девушкам очень подходит. А я, например, с нижней подводкой выгляжу как проститутка. Вот и не делаю такой макияж глаз. Тем более, у меня нижнее веко так складывается, что любые линии размазываются.

- У меня не получается красиво так подвести глаза, сразу а-ля 90-е. Сегодня попробую растушевать. Мне кажется, здесь в первую очередь зависит от того, кому что идёт. Меня один раз покрасили так год назад. Думаю, мне не идет. Да и сама не знаю, как подводить нижнее веко, чтобы глаза оставались распахнутыми. Все же нет, не буду так краситься.

-Я тенями крашу нижнее веко, ибо форму глаз иногда желаю подкорректировать. Но если Вы, автор, именно о подведении нижнего века ровной линией - то мне не нравится такое. Научитесь нормально краситься и будет красиво выглядеть. Посмотрите инструкцию, как подводить нижнее веко карандашом, потренируйтесь. А подводкой – не советую.

- От типа лица, наверное, тоже зависит. И от техники нанесения этой подводки на нижнее веко, от способа и степени растушёвки. Если мейк сделан правильно - это не колхоз. Я подвожу слизистую глаз всегда и растушевываю. Подводить ли нижнее веко именно вам – решать вам, а не обсуждать, как на ком какой макияж выглядит.

- Я крашусь так и мне идет, но только не близко к глазам, а то как заплаканные выглядят. Я так подводила в 16 лет глазк, коряво и неровно, теперь делаю качественно.

- Я так крашусь, правда, не чёрным, а коричневым карандашом. Можно подводить нижнее веко, если это сделать качественно, хороши карандашом, а не подводкой.

- Мне не идет, потому что у меня черные глаза, и обводить их вокруг черным выглядит будто я сбежала с психбольницы. Кареглазым идёт больше. Мало кому идет такой мейк в принципе. Как подвести глаза надо смотреть в зависимости от форм глаза, особенностей внешности. Нижнее веко мало кому вообще подведенное идет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня глаза зелено-карие и очень даже красиво смотрится, если подводить нижнее веко. Как у кошечки получается, если раскосый взгляд, лично мне идёт. Всегда крашу. Если хочешь так рисовать глазки, посмотри в ютубе, как правильно подводить нижнее веко в зависимости от формы и оттенка глаз. Дело тут в мастерстве.

- Я подкрашиваю снизу, но не нижнее веко, а под глазом короче

Совсем незаметно, от этого глаза визуально увеличиваются, кто бы че не говорил. Растушёвывать я не умею, поэтому линия максимально тонкая и до середины глаза - выглядит вполне опрятно красиво.

- Я подвожу коричневым карандашом и хорошо растушёвываю. Но у меня глаза не маленькие. Освоила, как подводить нижнее веко тенями, поэтому использую тени и делаю красивую растушевку как дымку.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6150

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.