Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2017

йони, массаж йоне, массаж йони, что такое йоне,

Йони женщины. Техника массажа йони. Тантрический секс

Что такое йони?

ЙОНИ (гухе, джалдри) (санскр. yoni — лоно, чрево, матка; исток, родина, происхождение) (влагалище, вагина): — женские гениталии, женский половой орган (лобок, влагалище, матка); геометрический символ йони, используемый, в частности, в религиозном искусстве Востока и графических аналогах чакр, — равнобедренный/равносторонний треугольник, изображаемый (в отличие от лингама) вершиной вниз. Место, где происходит соединение Шивы и Шакти. Отождествляется с природной энергией, которая содействует проявлению божественного творческого начала лингама. В частности, олицетворяется супругой Шивы Шакти.

В учениях индусских тантр женщина всегда считалась воплощением божественной женской энергии (Шакти), а ее половые органы служили священным символом всего божественного.

Поклонение женским и мужским гениталиям лежит в основе многих культов и священных обычаев. Фаллический культ известен гораздо лучше, нежели культ йони. Однако археологические раскопки свидетельствуют, что йони поклонялись гораздо раньше, чем лингаму. Первобытные люди еще не знали, какую роль играет мужчина в продолжении рода, а потому приписывали женскому органу магические свойства.

Ритуальное почитание йони в символической (скульптура, алтарь, картина и т.д.) или натуральной форме называется в тантризме йони-пуджей. Включает в себя сосредоточение, медитацию и визуализацию объекта, поклонения, а также ритуальное целование йони и ее изображений (однако кунилингус, хотя и применяется в некоторых сексуальных обрядах тантризма, распространен, в отличие от фелляции, гораздо меньше). Тантристы утверждают, что полного освобождения ума можно достичь лишь с помощью созерцательного сосредоточения на йони и что без совершения йони-пуджи истинное освобождение недостижимо.

Автор «Йони-тантры» считает эту церемонию столь важной, что рекомендует воздержаться от любых других видов поклонения, а caдхака (просветленный), участвующий в ней, освобождается от других обязанностей. В «Йони-тантре» говорится, что главная цель йони-пуджи — ритуальное создание жидкости, которую называют йонитаттвой (йонипушпой (санср. «цветок вульвы») (смесь женских и мужских половых жидкостей, выделяемых во время ритуального полового акта — майтхуны, которым нередко всё поклонение и завершается. Йонитаттву смывают водой с йони и лингама, смешивают с вином и выпивают оба партнера (а иногда и другие садхаки). «Йони-тантра» утверждает, что в йони-пудже непременно должны участвовать менструирующие женщины. Однако женщина, зачавшая ребенка, не имеет права участвовать в йони-пудже в качестве Шакти. Таким образом, любая мать автоматически исключается из списка участниц этого ритуала.

Стри-пуджа представляет собой ритуал поклонения женщине, отчасти напоминающий йони-пуджу. Это своего рода «месса», посвященная Шакти. Участники cmpu-пуджи сосредотачивают все внимание на теле обнаженной женщины и медитируют на ее йони. Готовясь к ритуалу, мужчины должны в течение нескольких дней воздерживаться от сексуального общения, чтобы сосредоточение сопровождалось сильным сексуальным возбуждением. Применяются и другие средства усиления возбуждения: алкалоиды, афродизиаки и специальная диета. Во время ритуала женщина сидит на алтаре с широко расставленными ногами и демонстрирует священный символ — свою йони. Жрец целует ее и совершает возлияния из священных сосудов в форме йони, которые называются аргха. Затем пастве раздаются освященные мясо и вино. Стри-пуджу можно назвать «проверкой на прочность»: во время ритуала адепту запрещается вступать в половой акт или эякулировать. Женщина, которой поклоняются во время службы, не отличается, как правило, ни красотой, ни молодостью. Все внимание верующих сосредоточено на священном «лотосе мудрости», который находится у нее между ног и символизирует Великую Богиню. Известен еще один вид cmpи-пуджи. Адепт играет роль домашнего слуги, который постепенно сближается во своей хозяйкой. Сначала он спит в одной комнате с женщиной: она в кровати, он — на полу. Через две недели участник ритуала ложится у нее в ногах, затем рядом, но не снимает с себя одежды. Со временем он раздевается и начинает ласкать женщину. В конце концов, мнимый «слуга» совершает с ней майтхуну, но не эякулирует. Этот ритуальный метод сексуального возбуждения был описан немецким писателем В.Котцвинклем в романе «Лунный камень».

Поклонение (пуджа) йони избранной девственницы, включающее ритуальную дефлорацию ее, называется кумари-пуджа.

Матрийони обозначает материнскую йони. Поклонение и проникновение в матрийони (иными словами, инцест между матерью и сыном) запрещен практически во всех тантрических школах, за исключением наиболее экстремистских.

Большинство тантрических текстов (например «Йони-тантра») не поощряют инцеста. Однако тайная традиция, идущая от маха-сиддх и «безумных мудрецов», утверждает, что половая связь с собственной матерью и есть то последнее табу, по преодолении которого адепт получает подлинное освобождение.

Инцест как бы «замыкает круг», разорванный при рождении. Некоторые выдающиеся учителя тантры (напр. Другпа Кюнлег) действительно вступали в кровосмесительную связь со своими матерями. Но здесь можно вспомнить и о том, что другие не менее выдающиеся тантристы никогда не совершали ничего подобного, и это никоим образом не повредило их духовному росту. И. Бурума сообщает о другом, менее «шокирующем» способе поклонения матрийони. На похоронах своей матери всемирно известный японский актер Кацу Синтаро прилюдно поцеловал ее гениталии. Японские масс-медиа расценили этот поступок как проявление сыновней любви.

Различные мифы и легенды доказывают, что в древности йони была своего рода магическим «оружием», обладавшим защитными и целебными свойствами. Ее вид действовал подобно волшебному заклинанию. С помощью йони «отпугивали» демонов; она оберегала от «сглаза». Сохранилось множество свидетельств «магической силы» йони. Многие эротические скульптуры Кхаджурахо изображают мужчин и женщин, показывающих свои гениталии. Эксгибиционизм служил средством борьбы с «нечистой силой». В провинции Мадрас (юж. Индия) женщины демонстрируют свою йони, чтобы «утихомирить» грозу.

Тантристы и представители других эзотерических сект поклонялись Всевышнему в лице Великой Богини. Благодаря этому термин йони приобрел новый, космический смысл и стал символом вселенской матки и прародительницы всего сущего и всех вещей.

Религиозными символами йони служили и служат пещеры и святилища (напр., йониман-далы), раковины каури и эскалопы, цветы лотоса, лилии и розы, абрикосы, «морской кокос» и кардамон. Символами Шакти и женского начала считались также любые круглые камни и камешки с дыркой посередине.

Поклонники Великой Богини примеряли каждую такую «находку» к своему лингаму и, если размер их устраивал, освящали камень и носили его в качестве амулета. В пещере Манобхавагуха на горе Нила (санскр. «голубая») в Ассаме (часть храма Камакхья-питхи, основанного в XVI в.) находится Йонимандала — священный камень, по форме напоминающий йони. По мнению индийцев, в Йонимандале пребывает богиня Камакхья (Махамайя): это своего рода axis mundi, или центр Вселенной. Камакхья являет собой физический аспект Великой Богини и символизирует готовность к плотской любви. Согласно истории о помешательстве Шивы, это святилище возникло после его безумных скитаний с телом мертвой Сати.

В «Йогини-тантре» сказано, что пещера соединена с подземным миром отверстием «шириной в двенадцать пальцев». Священная пещера почитается как менструирующая йони земли — йонимандала — и здесь можно наблюдать, как богиня (или Земля) менструирует. Это событие индийцы празднуют в месяце ассаре. Из трещины в камне струится красная опьяняющая жидкость. Шактисты и тантристы считают эту жидкость священной: «Всякий, кто отведает ее, вырвется из цепи перерождений». Согласно химическим анализам, в жидкости содержится незначительное количество красных солей мышьяка. Это и есть менструальная кровь Великой Матери.

Бхага (санскр. «благо», «удача», «богатство»). «Бхагами» («благими») называется группа небесных богов, рожденных богиней Адити и каким-либо образом связанных с солнцем, огнем и земными благами. Кроме того, бхага — это мистическая благодать; обладающий ею человек или бог получает эпитет «бхагават». Бхагаватами («благими») обычно называют себя приверженцы различных культов Вишну, и, в особенности, кришнаиты. В тантрических текстах слово бхага часто служит обозначением матки или синонимом слова йони — символический намек на то, что женщина обладает мистической благодатью от рождения, мужчина же от рождения отринут этой благодатью и обретает ее лишь тогда, когда воссоединяется с йони.

Йони, названия

Встречается много иносказательных названий йони; однако нередко, особенно в религиозных сочинениях, они вводятся не для того, чтобы соблюсти «приличия», а для того, чтобы сделать секретный текст непонятным для непосвященных.

Анемон Любви (кит.);

Благоухающая Мышь (кит.);

Венерин холмик Великой Матери;

Вершина пурпурного гриба (кит.);

Внутреннее сердце (кит.);

Внутренний поток (кит.);

Внутренняя терраса (кит.);

Врата жизни (кит.);

Вульва (лат.)

Гор (евр.);

Гора, соединяющая мужчину и женщину, землю и небо;

Горшок с медом (кит.);

Грот Белого Тигра (кит.);

Грот Наслаждения (кит.)

Гухе (непал.);

Гханта (санскр.);

Двойной курган (Лермонтов);

Джалдри (непал.);

Долина радости (кит.);

Дом наслаждения (кит.);

Драгоценная оправа [для матки] (кит.);

Драгоценные врата (кит.);

Драгоценный камень (кит.);

Драгоценный тигель (кит., даос.);

Жемчужина (кит.);

Женский детородный орган (рус.);

Золотая борозда (кит.);

Золотая щель (кит.);

Золотые врата (кит.);

Ка-т (египет. [означает также «мать»]);

Киноварная пещера [матка] (кит.);

Киноварная щель (кит., даос.);

Колокол (тантр.);

Красная жемчужина (кит.);

Красный мяч (кит.);

Кунка (русс.);

Кунти (санскр.);

Кунтус (греч.);

Куриный язычок [клитор] (кит.);

Лира (кит.);

Лотос Ее Мудрости (тантр., санскр.);

Любовное огниво (Пушкин);

Маленькая девочка (кит.);

Манда (рус.);

Мистическая роза (зап. эзотер. школы);

Мохнатка (рус.);

Мускусное изголовье (кит.);

Нефритовая палата (кит.);

Нефритовые врата (кит.);

Падма (санскр.);

Первичный корень источника объективации (рус.);

Перегонный куб (лат., алхимия);

Персик (кит.);

Пещера (кит.);

Пизда (рус.);

Поле райских наслаждений (тантр.);

Половая щель (рус.);

Престол наслаждения (тантр.);

Пурпурная палата (кит.);

Разрезанная дыня (кит.);

Раковина (кит.);

Реторта (лат., алхим.);

Рыбий садок [матка] (кит.);

Сердцевина пиона [матка] (кит.);

Сердцевина цветка [шейка матки] (кит.);

Символ космических тайн;

Сокровенный узел [шейка матки] (кит.);

Сокровищница (кит.);

Струны лиры [половые губы] (кит.);

Таинственная долина (кит., даос.);

Таинственная комната (кит.);

Таинственные врата (кит, даос.);

Тайная полость (кит., даос.);

Тайный кабинет (кит.);

Темные врата (кит.);

Треугольник Афродиты;

Узел (кит.);

Устрица (кит.);

Феникс (кит.);

Цветок (кит.);

Цветок лотоса (тантр.);

Чаша (тантр., и зап. эзотер. школы);

Чистая лилия (кит.);

Чувствительная пещера (кит.);

Con (франц. непристойн.);

Concha (лат. [Раковина]);

Cunnns (лат.);

Cunt (англ.);

Cwithe (ст.-англ. [означает также «матка»]);

Cynthus (см. Кунтус);

Kteis (греч. [означает также «эскалоп»]);

Kut (голланд.);

Kvithe (тевтон.);

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Pudendum muliebria (лат.);

Qitbus (готск.);

Queynthe (тайн, обозначение cwithe);

Quiff или Quim (от кельт. CWN «щель, долина»);

Sulcus (лат., «борозда»);

Twat (англ.);

Vesica(лат., «пузырь»)...  


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6131

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.