Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2017

Как правильно использовать косметическое масло для кожи лица, вокруг глаз против морщин гусиных лапок.

Красотки! У меня началась гусиные лапки. Подскажите, пожалуйста, масла от морщинок вокруг глаз и как использовать масло, чтобы глаза не отекали? Спасибо!

- Блин, тебя в интернете забанили? Вот тебе выдержка, гугл нашел. Не благодари.

Морщинки вокруг глаз появляются одними из первых. Но масла от морщин вокруг глаз помогут от них избавиться.

1. Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от гусиных лапок  вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Можно использовать масло даже аллергикам и людям с чувствительной кожей. Достаточно просто смочить ватные диски в масле и положить на глаза минут на 10. После снятия компресса можно сделать легкий массаж подушечками пальцев. Если добавить в 50 г оливкового масла витамин Е в капсулах, то получится питательная маска из масла от морщин вокруг глаз. Такую маску можно наносить каждый вечер и держать ее нужно всего 5 минут, причем смывать ее не надо, достаточно просто протереть салфеткой.

2. Какое масло использовать, если дома нет ни единого косметического средства? Мало, кто знает эффект сливочного масла от морщин вокруг глаз. Им достаточно просто помазать нижние и верхние веки и оставить впитываться на ночь. Это масло не только от самих морщин вокруг глаз, но и от самой возможности их образования избавит надолго. Можно ли использовать это масло как базу для продуктов по уходу за кожей? На основе сливочного масла можно приготовить крем. Для начала надо залить 100 мл кипятка ромашку и цветки липы (по 1/2 столовой ложки) и оставить настаиваться под крышкой в течение 15 минут, потом процедить. Взять 2 столовые ложки этого настоя и смешать с 1 столовой ложкой твердого сливочного масла. Можно также добавить 1 чайную ложку касторки. Затем смешать все ингредиенты до кремообразной массы. Готовый крем из масла от морщин вокруг глаз используют каждый день перед сном и смазывают им веки и уголки глаз.

3. Также широко используют эфирные масла от морщин вокруг глаз. Такие масла отличаются высокой биоактивностью, так как получают их путем холодного отжима. Эфирные масла от морщин вокруг глаз более эффективны также, потому что их молекулы способны проникать в самые глубокие слои кожи, заботясь и питая ее. Для компрессов можно использовать персиковое масло, розовое, миндальное и другие. Есть масса рецептов, как использовать кокосовое масло как базу для эфирных составляющих. Растопите на водяной бане базу и добавьте несколько капель эфирного масла. Используйте масла лимона, апельсина, нероли, пачули, лаванды, розы, вербены, можжевельника, жасмина, иланг-иланг. Протестируйте компоненты на аллергические реакции, чтобы определить, какое масло можно использовать именно вам.

4. Отличным средством от мимических морщин является масло кунжутное. Его нужно подогреть и смазать область, где преобладают мимические морщины, оставить его впитаться примерно на час, а остатки снять бумажной салфеткой. Какое масло лучше использовать – решать вам. Фактор чувствительности кожи, аллергических реакций имеет место быть и при использовании натуральных средств. Особенно для натуральной косметики, ведь масла – это насыщенные биологически активными веществами субстанции, которые проникают  глубокие слои дермы.

- Про кокос слышала. Но как использовать кокосовое масло для волос. Не знала, что оно может стать базой для эфирных масел, даже для применения на веках. А разве эфирки можно мазюкать рядом с глазами? Ведь если попасть на слизистую – это вообще сильная реакция будет, категорически запрещено попадание эфирок, ожог может случиться.

- Блин, столько кремов хороших, программ для кожи лица, какие масла? Сходите к косметологу,  не в инетике выясняйте, какое масло лучше использовать. Возможно, вам уже мезо показана, или процедуры специальные для этой чувствительной области. Но, блин, мазюкаться всякой дрянью… Каменный век какой-то.

- Насчет эфирок сомневаюсь. Читала инструкции, как правильно использовать эфирные масла, так вот, там сказано, что нельзя допускать попадания из в глаз. А когда используешь средство на веки, что-то да может попасть в глаз! У меня всегда и стабильно. Так что я не стала бы такие сомнительные примочки юзать.

- Ну а почему эфирные масла не подходят для ухода за кожей лица, чем это обусловлено? Я думаю, вряд-ли крема с различными синтетическими добавками как-то лучше, чем натуральные средства. Важно лишь ознакомиться, как правильно использовать масло для лица, учесть свой тип кожи и особенности организма, тогда использовать натуральные средства куда более эффективно!

- Эфирные масла могут вызвать сильное раздражение кожи, но опять же, все индивидуально, если подходят, нет побочек, почему бы и нет? Тут правильно пишут, внимательно прочитать, как правильно использовать масла, не превышать рекомендуемые дозы, и все будет замечательно!

- О, это интересно! Я думала, там что- то ужасное, а мне подходят эфирные, я пользуюсь. И в крема добавляю, и в средства для волос – шампуни, бальзамы. Обязательно в бальзам для волос эфирное масло иланг-иланга, вообще волосы изменились. Я считаю, что капелька масла для глаз ни разу не вредна, а для кожи век очень полезна.

- Я тоже эфирочки использую - лимонное, чайного дерева, розмарина, можжевеловое, анис, коричное (в ванну) и тд,так не вспомнишь. Вообще использовать масло для кожи очень классно. Это смягчение и увлажнение. Что очень важно для моего экстра сухого кожного покрова. У меня еще вопрос – как использовать льняное масло, если сухие ноги и локти? Я его внутрь пью, как-то веки мазала, но не то.

- Я тоже эфирочками пользуюсь, круто, коричное обожаю, тоже добавляю в ванну. Остальные хорошо подсушивают кожу, если есть избыток в работе сальных желез. А если недостаточно увлажнена, мне именно корицы увлажняет хорошо.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня комби кожа, я только на тТ зону и малое количество. Коричное на лицо ни ни, печет знатно же. Тем более, н в коем случае не добавляйте в средства вокруг глаз! Если попадет в глаза – это кранты! Ожог.

- У меня тоже комби, причём очень явно во всем своём проявлении, а вы пользовались чёрной глиной? Я использую, очень хорошо помогает. Также вычитала какие масла использовать для волос, так вот, оливковое там тоже фигурирует. Можно мазаться полностью, включая веки.

- А какое масло использовать для лица? Если кожа склонна к высыпаниям. Я уже замучилась искать анти-эйдж средства, на все раздражение. А масла нормально работают. Но комедоны появились, кожа склонна к появлению всяких точек, чешуек. Аллергичная.

- Вы сделайте сначала пробы на ограниченном участке кожи. Как вы вообще отреагируете на масло? Но, как правило, на такие средства даже аллергики нормально реагируют. Только эфирки не добавляйте, это будет швах!

- Пробуйте самые обычные и присутствующие в доме практически каждой хозяйки масла – оливковое, облепиховое, кукурузное, льняное. Кстати, даже сливочное масло (не маргарин, а нормальный, натуральный, сделанный из сливок продукт) полезно для молодости. Во всех масляных субстанциях есть нужные витамины для юности. А против аллергии ходите на массаж, проверено на себе, помогло.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5229

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.