Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2017

Масла для кожи лица от морщин - персиковое, касторовое, льняное, кокосовое. Какое масло лучше?

Девочки, вы пробовали натуральные средства от первых признаков старения кожи? Мне подруга очень советовала оливковое масло от морщин, особенно заломов в носогубной области. Она накачала губы, и образовались заломы, говорит, ей пользоваться маслом посоветовал косметолог. Какие-то бабушкины средства, сомневаюсь. Вы пользовались маслами? Какой эффект?

- Мне аргановое и кокосовое масла больше всего нравятся .Но масел мало для того, чтобы кожа выглядела идеально. Возможно, ваша подруга втайне кольнула ботокса или филлерами заполнила заломы, а теперь понтуется, что я такая молодая, у меня такая классная генетика, что могу помочь себе народными средствами.

- Лучшее масло, которое пробовала - это масло авокадо. Особенно для зоны вокруг глаз. Также льняное масло хорошо помогает от морщин, но небольших. Более серьезные заломы убирает облепиховое, моя мама им пользуется. Почти 60 лет, а выглядит свежо! Каждый день делает себе массаж с маслом, и вот результат!

- Сколько у меня было косметологов, все в один голос говорили, что масло ни в коем случае нельзя наносить на лицо в чистом виде. Если только добавлять 2-3 капли в крем. Масло закупоривает поры и особенно вредно тем, у кого купероз. А масло от морщин вокруг глаз – это вообще бред, почитайте отзывы девушек, которые сравнили эти ваши мазилки с люксом. Только качественная косметика и инъекции. Ваша подруга, как верно выше пишут, филлерами подкололась

- Если с кожей проблем нет, то народная косметика пользы особо не окажет, но и не повредит. При акне и куперозе лучше без импровизаций. И слушаться своего проверенного косметолога. Кстати, мне рассказывала косметолог, что у нее была клиентка, которая использовала оливковое масло от морщин. Пришла к ней на уход, так лицо все посыпало после процедуры! Говорит – это все дурацкие народные методы.

- И ничё оно не закупоривает. А вот увлажняющие крема вызывают у меня прыщи. Так что пользуюсь маслами и сыворотками. И всё огонь! А насчет истории с косметологом – бред. Лучше бы этот ваш специалист сама посмотрела бы, что за химозу наносит на морды клиентов, что так сыпет, а масло тут явно ни при чем.  Ну да, соглашусь, что лучшее масло от морщин – облепиховое. Моя мама тоже юзает. Ей посоветовала соседка, которая, пардон, геморрой им лечила, а потом и морду стала мазать, и помолодела.

- Полностью убрать морщины сможет только укол, а вот уход с маслами, если масла использовать в меру (в избытке они забивают кожу, способствуют отекам и появлению морщинок) - самое то, исключение составляют случаи жирной кожи, розацеи, купероза. Масла хорошо добавлять по несколько капель в ночной крем, используя после маски или скраба. Еще, если нет аллергии, можно делать маску из меда и смеси горячих масел винограда, миндаля и персика. Эфирные масла не подходят для ухода за лицом, их можно добавлять в ванну, либо в очень небольшом количестве в крем для тела.

- Вообще против любого масла на лицо. Все продукты только oil free. Тоже ржу с подруги, которая использует льняное масло от морщин и мне советует. Типа, это помогает ей в 30 с гаком лет избежать инъекций. Лучше пусть подколется и люкс попробует.

- Я рада за вас. Надеюсь, что и дальше не будет у вас проблем с маслами. Но рекомендовать всем масла я бы всё равно не стала. У всех разный тип кожи и я видела и отёки и аллергию от масел. Масла – это очень аллергенные средства, не каждой подойдет.

- Использую масло шиповника от морщин. Смешно читать, что масла очень аллергенны от девушек, которые пользуются косметикой с километровым составом с парабенами, фталатами, отдушками и прочими не совсем полезными ингредиентами. Я лично убедилась в эффективности природных средств.

- Вообще ничего нельзя всем советовать, ни один продукт. Надо смотреть на реакцию своей кожи. Кому-то масла идеально подходят, а кто-то только на химии и живет, на любой органический ингредиент в косметосе дикая аллергия. У меня тетка попробовала масло шиповника – отек. Вот почему для лица от морщин юзает только химические кремы. Я бы никогда не смогла нанести на кожу чистую линию, а у нее батарея этих кремов.

- Я выше писала, но я использую их в основном после душа. Кардинальных изменений масла не дадут, просто они мешают влаге испаряться. Хорошее состояние кожи - это сыворотки, косметолог, и я постоянно пью воду.

- В последнее время увлеклась маслами. Если вам подходят масла, попробуйте сделать домашнее так называемое экстраординарное масло: по 1 столовой ложке миндального, ши, арганового, кокосового, персикового, каритэ. Все смешиваем, храним в темной емкости в темном месте. В подогретом виде можно наносить на волосы, добавлять в ванну, использовать для лица. Я использую, мне лично очень нравится эффект. Есть много масел от первых признаков старения. А какое масло для лица от морщин – это выбирайте сами. С натурой такая фигня, что каждой свое подходит.

- Да не, я даже заморачиваться не буду. А волосы у меня окрашенные, я использую мароканойл, так как обычные масла вымывают красящий пигмент. Читала, что там в составе какое-то синтетическое масло, которое не дает уходить пигменту из волоса, поэтому мне больше нравится оно. А масло от морщин под глаза я даже мазать не собираюсь, не хочу проснуться с утра больным ангорским кроликом.

- О, это точно, я, когда красила волосы, тоже отказывалась от масел. Моментально "подцепляют" цвет, запомню по поводу мароканойл. Даже краску на маслах использовать не могу, она тупо не держится на моих волосах. Хотя такие красочки дают эффект ухоженных и ламинированных волос, но кератиновое восстановление я сделаю отдельно, а красить волосы после каждого мытья – это еще хуже.

- Насчет температуры масла при использовании: у меня лично такая формула: для длины волос и тела горячее, чем для корней волос и кожи лица, для корней волос чуть теплее, чем для лица. А масло от морщин под глазами я не использую, поэтому насчет его температурного режима ничего сказать не могу. Вот так замудрила.

- Морщины от мимики в нашем возрасте. Какие бабкины секреты красоты? Не втирайте в кожу масла! Все поры забьёте! Я так пробовала персиковое масло от морщин – все лицо было в комедонах, ужас! Целый сеанс чисток раз в 2 недели прошла, ока эту всю масляную гадость не вывела! А потом еще полгода приводила кожу в порядок!

- Ага, я себе как-то поры забила, втирая масла. Это кошмар был. Очень долго не проходили воспаления. Вокруг глаз можно масла наносить ещё. Но на лицо целиком - ни в коем случае. Моя старшая сестра юзала касторовое масло для лица от морщин – так у нее поры как в подростковом возрасте были – все расширенные, забитые, и лицо все в грязно-серых точках, смотрелось неухоженным, неопрятным как у колхоза.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, можно вокруг глаз помазать, если уж очень хочется помазать что-то себе маслом. А так да, внутрь. Я лично льняное масло от морщин принимаю утром натощак по столовой ложке. Таким вот образом оно работает хорошо, даже отзывы есть о применении масел против старения. А на лицо мазать – нет уж, увольте!

- Некоторые масла есть в твердом виде. Их надо нагреть чуть перед использованием. Масло какао, манго, кокоса тоже есть твердые. Я их разогреваю в руке, и только тогда наношу на кожу. При температуре тела прекрасно тают. Пользуюсь уже месяц кокосовым маслом, что привезла из Таиланда – замечательно! И ничего поры не забивает, даже наоборот, мне кажется, что лицо стало чище и ухоженней.

- Девчат, ну понятно, что все в комплексе надо применять, но масла ведь отличная штука как дополнение. Раньше ими только и пользовались. Да и часто в составе кремов также есть масла. Миндальное масло, например, от морщин классно помогает! Я как-то брала в Крыму, потом выводила морщинки под глазами мимические. Хорошо помогает, чтобы на коже не формировались заломы. Насчет уже явных заломчиков не скажу, но если только намечаются, очень хорошо помогает.

- Ну, может, пищевое и можно под глаза мазать. А вот такое как у меня - косметическое концентрированное, вряд ли. Хотя казалось бы наоборот мазать именно косметическим, иначе зачем оно вообще? Но не под глаза. Масла для кожи лица от морщин еще могу понять, а вот рисковать и глаза им мазать – это для мазохистов. Известно же, что любое масло раздражает слизистую глаза, и это вообще очень вредно.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5073

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.