Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2017

Список полезной еды при остром, хроническом гастрите с пониженной и повышенной кислотностью и язве желудка

Девушки такая тема. Я учусь в универе, второй курс. Начался гастрит. Я пролежала в больнице, пролечила самые обострения, о жить-то дальше нужно! Придерживаюсь специальной диеты, но не знаю, как совместить ее с ритмом жизни Я питаюсь в университетской столовке, потом после трени коктейльчик пью, и все равно Изжога после еды, тошнит, боли. Как при гастрите правильно питаться и выстроить режим дня, чтобы жить полноценно?

 А ты в курсах, почему во время обострений гастритчикам запрещают сильные физические нагрузки? Правильно, потому что тошнота, рвота, обостряется болячка. Снизь до минимума нагрузки, загляни в список рекомендуемых продуктов и именно это заказывай в столовке в универе.

- Сходи к гастроэнтерологу, он даст список, какую еду можно есть при гастрите. Яблоки в сыром виде исключи, только печеные. В цитрусах содержится кислота, она и так в переизбытке и поэтому вызывают изжогу любые кислые продукты. Кушай бананы, хурму. Собирай ланчбоксы с парными овощами, кушай мясо только отварное или приготовленное на пару.

- Все сейчас подумают реклама и тд. но это ни фига ни реклама. У меня хронический гастрит, мучалась, если съем, что то острое, кислое, жаренное и все в таком роде. Но когда исключила это все из своего рациона, начала пить ещё Энерджи диет и ещё клетчатку, то все как рукой сняло. Покупай коктейли и супы энерджи диет, кушай вне дома, и ты вылечишься от всех болячек. Пиши мне, сделаю скидку. Не поверишь, но эта еда идеальна даже при эрозивном гастрите, все продвинутые медики советуют.

- Начинайте свой день автор с овсяного киселя. Заливаете теплой водой овсянку, на 1 столовую ложку овсянки 100 мл воды и всю ночь пускай стоит, и пьете на завтрак. Он обволакивает желудок и насыщает на весь день, плюс - лечит не только желудок, но и почки, поджелудочную железу. Идеальная еда при гастрите и панкреатите, а не эти разрекламированные энерджи диет, от которых эти язвы и и проблемы куда похуже появляются.

- Лучше запекайте яблоки перед употреблением и выбирайте сладкие сорта. Еще готовьте себе котлетки из моркови, свеклы, капусты и прочих овощей – прекрасное разнообразие. Когда гастрит, хороши отварная капуста и овсянка. Если желудок болит после еды, вам нужно подкорректировать рацион в пользу супов и уменьшить порции. Берите вакуумные судки ланчбоксы с собой, если столовская еда вам не подходит.

- При гастрите съесть что-то жирное в столовке меньшее зло, чем яблоко с водой, а потом дома колбаса, котела, хлеб, молоко, суп, макароны. Берите в столовой супчик какой-нибудь, а с собой из дома бутерброд и банан. Этого вполне хватит, чтобы желудок ваш не страдал от голода и гастрита. Кстати, это тоже не реклама, но все же. Вылечила гастрит с повышенной кислотностью, попивая чистый свежий лимонный сок. Главное — не натощак.

- Ну уж нет, у меня изжога начинается, стоит лизнуть лимон, я сразу загнусь от такого совета. А еще слабость после еды, пусть сколько правильно я не ела. Так что при гастрите лучше не экспериментировать таким образом. А то я читала, что лечат гастриты чесноком – натощак хавают целую головку. Такой треш – это уже свидетельство сдвига по фазе.

- Я на овсяном киселе с длительного голодания выходила. Больше мне нравится, чем соки пить. Желудок круто в норму приводит, попробуй! Кстати, можешь взять кисель с собой – пол литровую бутылку наполни – и да будет тебе счастье.

- При всех типах гастритов цитрусы можно и нужно. Вспомните курс химии, понятие pH и почитайте литературу. Вам вбили, что если лимон кислый, то нельзя его при высокой кислотности. Но почему-то нифига никто не думает о среде желудка и протекающей в нем химической реакции. Коечно, список еды при гастрите исключает лимоны, но вы не покажите, кто даже на такой еде полностью вылечил свою проблему. Так, залечил. Кстати, про чеснок. При обострении нельзя, а при вялотекущих гастритах вообще классно лечит, именно лечит.

- А у меня повышенная кислотность и мне врач разрешает только сладкие апельсины, максимум - мандарины на новый год. Типа – это самая плохая еда при гастрите и язве. Кстати, еще советовал молочку исключить по максимуму и кушать все вареное или на пару. Удивительно, но такие еще совковые советы реально работают.

- Ну, наверно, нам всем надо таблицу Менделеева вспомнить и провести химический анализ и пофиг, что почти каждая на своей шкуре испытала сосущую боль в желудке, поедая кислые фрукты натощак. Полезная еда при гастрите – это ни разу не кислые продукты. Даже кефирчик нельзя.

- Где-то пишут, что цитрусы нельзя, но решилась проверить на себе и вылечилась, хотя врач тоже запрещал апельсины, мандарины и прочее. У меня друг живет в Китае, там люди прошаренные по части здоровья и давно уже поняли, что главное - это баланс в организме. Посоветовал пару книг о pH балансе, окислении и ощелачивании, как питаться и прочие. Закисленный организм создает среду для развития заболеваний. А вот яблоки правда нельзя - будет все это дело бродить и вызывать изжогу. Кстати, вспомните про брожжение, когда у вас тошнота после еды при гастрите. Вы едите продукты, которые вызывают такой эффект. И это нифига не полезно.

- Натощак даже здоровым людям не рекомендуется пить соки лимона, грейпфрута и прочих цитрусов. Я загибалась с желудком, просто исключила всякие батончики, фаст фуд, соусы, хлеб и выпечку, ела вкусные салатики, варила и слегка обжаривала курицу, пила соки цитрусовые (тут главное тоже не переборщить с этим) и все классно с желудком. Без всяких кажек и овсяночек.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня. Не могу угадать, поэтому частенько меня рвет. Иногда ем бананы и все нормально, а иногда дикая изжога и рвота сразу. Главное, меньше соли, специй, кислого, пряного. Попринимайте ромашку заваренную, денол, алмагель ещё боль убирает(если болит). Плюс лучше без жирного, всяких газировок. Ещё Ессентуки хорошо пойдут, только не сильно соленые - двойка, или четверка. А так, примерный рацион у меня-каша на молоке+вода, грудка, или ножки куриные, или индейка (свинину не ем), рыбка. Все на пару, или отварное. Гречка, макарон немного могу, картошка. Овощи тушеные, суп-пюре, например из брокколи. А так - очень много можно вкусняшек из полезностей наделать. Кстати, еще диетическая еда при гастрите помогла мне похудеть на 20 кг и теперь я стройня и подтянутая, нет целлюлита. Походила на массаж – так вообще фигура в идеале. А да, и ещё хорошо натощак стакан воды с разбавленной ложкой мёда, успокаивает.

- Я и так такой мусор ни ем. Мой максимум - домашняя картошка фри в духовке или на гриле, брюшко свинюшки. Это, наверное, самое вредное, что я ем. И то не каждый день и не каждую неделю, правда, очень люблю химические кубики бульона. Везде их пихаю в супы в тушеные овощи. Хотя мой массажист и говорит, что это – жуткая химия и крайне вредно для гастритчиков.

- С гастритом яблоки жрать, в столовке питаться, а потом обжираться, молодец че. Нельзя полноценный обед купить там? Я беру на работу то, что ем дома. Но у меня обострение раз в год бывает. Ем в принципе всё, но не пью газировку, и к острому равнодушна, по утрам каша обязательно! И пью капсулы для профилактики.

Что посоветуете автору вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5409

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.