Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2017

массаж лица, массаж лица в домашних условиях, лимфодренажный массаж лица,Техника массажа лица в домашних условиях. Как убрать мелкие морщинки на лице?

Вы задумывались про то, как самостоятельно делать массаж лица? Как убрать морщинки и второй подбородок.

Для женщин невероятна важна красота их тела, и особенно бедер, груди и ягодиц. Упругий бюст и ножки без целлюлита делают девушку заметной, привлекательной, желанной.

И, как мы уже выяснили, все тело женщины делает более молодым и привлекательным хороший, профессиональный массаж.

Но важно ведь и лицо! Не сразу увидишь попку женщины, а ее личико видят все.

Поэтому сейчас мы поговорим о том, как делать массаж лица в домашних условиях. Следует заметить, что на лице расположено множество биологически активных точек, поэтому правильно проведенная процедура способствует не только улучшению внешнего вида самого лица, но поднятию общего жизненного тонуса. Некоторые специальные техники массажа помогают избавиться от мимических морщинок, пигментных пятен и угревой сыпи. Можно также откорректировать надоевший двойной подбородок и подтянуть дряблую кожу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Начинать делать косметический массаж лица нужно в возрасте около 27 лет, когда уже начинают проявляться первые признаки увядания кожи лица. Выполненный по всем правилам массаж, значительно влияет на выведение токсинов и микроциркуляцию крови, способствует обогащению кожи кислородом и питательными веществами.

Поэтому кожа начинает выглядеть сияющей, подтянутой и здоровой. Перед проведением косметического массажа лица в домашних условиях нужно очистить ее от декоративной косметики и распарить.

Последнее можно сделать при наличии вафельного полотенца. Его опускают в горячую воду, а затем прикладывают к лицу на 10 минут. Следует быть осторожной с температурой полотенца, чтобы не вызвать ожоги. За 10-15 минут до самой процедуры можно нанести на лицо увлажняющий крем. Это предотвращает любые деформации кожи во время массажа кожи лица.

Правильный массаж начинают делать со лба, постепенно спускаясь к переносице, а потом перемещаются к вискам. В качестве массажных движений используют постукивание, поглаживания, легкие растирания. Кожа лица очень нежная, поэтому нельзя воздействовать на нее грубо, сильно смещая ткани. Затем можно перейти к области рта и шеи.

Однако следует помнить, что передняя часть шеи не массируется, чтобы не повредить щитовидную железу. Массируются только задняя часть шеи и немного боковые стороны. Косметический массаж обычно заканчивают круговыми плавными поглаживаниями по лицу.

В общем, следует всегда помнить, что массаж любой части тела – это важная процедура, которая повышает жизненный тонус, дарует настроение и положительные эмоции, делает жизнь ярче и насыщеннее. Однако нужно соблюдать основные правила при проведении этой процедуры, учитывая все возможные противопоказания, и, конечно же, не злоупотреблять ею, чтобы не нанести здоровью больше вреда, чем пользы.

Ну, и, конечно, можно просто походить на массаж всего тела. Дело в том, что когда вам массируют, проглаживают и разминают все тело, то идет и оздоровление тканей лица, даже если вовсе к нему не прикасаться!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3613

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.