Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2017

Средства для очищения лица - маски, скраб и пиллинг: польза или вред?

Девчонки, я много начиталась о вреде скрабов и, на самом деле, когда перестала пользоваться ими, кожа лучше стала. Однако, поры все же хочется как-то очищать, кожу отшелушивать, ну, понимаете. Какое есть альтернативное очищение лица? Чем пользуетесь вы? Я знаю о пилингах, но, летом же не вариант. Может скрабом, можно как-то прочиститься, но максимально редко?

- Ферментный пилинг можно и летом вполне делать. Teama, например. Это препарат, который чистит прекрасно как поры, так и убирает верхний слой омертвевших клеток, главное потом – хорошо умыться. Уровень кислот допустим для использования в летнее время года, когда повышен фон солнечной радиации. Во время процедуры как раз сделаете массаж лица, что очень полезно для кровообращения и обновления клеток всех слоев эпидермиса. Пробуйте, штука отличная!

- Можно пилинги летом пользоваться. Главное - крем с спф! Если вы делаете глубокие химические чисточки зимой и не пользуетесь спф, это плохо. После любого кислотного пилинга нужно защищать кожу в любое время года. Ведь по любому, очищение кожи лица – это снятие защитного слоя дермы, любое внешнее воздействие, будь то низкие температуры и ветер зимой, или жара и ультрафиолет вечной, летом, плохо влияет на красоту и здоровье.

- А ещё можно использовать скатки, а не кислотные пилинги, или энзимные. Классные маски для очищения лица с углем (типа черных масок, только можете купить в рознице за 100 рублей). На нос есть специальные полоски (мне лично подошли бомбезно). А еще попробуй желатинчик с молоком запарить, и этой субстанцией поры почистить. Блеск!

- Пресловутые маски пленки. Или же масла для чистоты личика (holika holika pig nose). Летом глубокое очищение лица лучше не делать, а осенью сходи к косметологу на профессиональную процедуру, там тебя либо в ручном режиме почистят, либо легкими кислотами. После профи тебе будет легче ухаживать за собой.

- Почему летом вдруг пилинги не вариант? Скрабы тоже разные бывают, есть отвратные, типа от чистой линии, а есть мягонькие, как от натуры сиберики. Есть травмирующие средства для очищения лица, а есть мягкие и щадящие. Да и пилингование мордочки - после кислотного нужен spf высокий, но летом он нужен независимо от различных косметических и уходовых мероприятий, так что не вижу проблемы. Да и, как сказали выше, есть же еще энзимные, ультразвуковые, и тому подобные варики сделать лицо

- А мне нормально со скрабами. Кожа явно чище и мягче после них. Главное - не частить. Кстати, скрабики люблю от Чистой Линии, абрикосовый у них – просто фантастика! Реально, моя проблемная мордашка после использование зеленого тюбика чистая и гладкая, и пофиг на отзывы, мне элитка так не помогала.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мой личный топ 3, какое очищение лица в домашних условиях лучше, чем у косметолога, лучше, чем агрессивные скрабирующие и пилингующие фишки:

3 - Тоник с фруктовыми кислотами clarins

2- е место пилинг-скатка с фруктовыми кислотами

Ну и лидер - это масляная чистка: распарить лицо как следует, потом взять масло (абрикосовое, авокадо, кокосовое и любое другое по вкусу и типу кожи, но не эфирное!) долго массировать лицо, потом взять спонж (конньяку лучше всех) и потереть проблемные места. Смыть теплой водичкой с пенкой. Но такую чистку не чаще 2 раз в месяц проводить.

Вы пользуетесь пиллингами, скрабами? Какими?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4082

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.