Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2017

повышение сексуального желания, увеличение сексуального желания, снижение сексуального желания, Почему пропадает сексуальное желание? Как повысить либидо у женщин и мужчин

Главная причина снижения либидо женщин - разочаровывающий секс. Если в постели женщина не получает ожидаемого удовольствия, то повторять ей не хочется. 

Когда жмут не на те точки на теле, гладят и целуют не там и не так, а секс заканчивается прежде, чем женщина успела по-настоящему разогреться, то у многих женщин пропадает сексуально желание и интерес повторять из раза в раз подобный опыт. 

А еще надо помнить, что лишь 20% женщин испытывают оргазм всегда, а у остальных 80% с этим есть те или иные проблемы, и тогда понятно, что у 4 из 5 женщин даже когда они испытывали половое влечение и сексуальное желание, включались размышления "А как все пройдет" и стоит ли оно того?

Чем вам не причина для снижения женского либидо?

А если вспомнить, что в некоторых парах об удовольствии и удовлетворении женщины вообще не особо заботятся, то понятно, почему одна из двух основных сексологических проблем женщин - снижение полового влечения (первая - трудности с оргазмом).

Что делать и как женщине вызвать повышение либидо? Общаться с партнером, налаживать эмоциональную связь, тактично рассказывать о своих желаниях и трудностях. Работать над отношениями. Лучше, конечно, с помощью психологов и сексологов, т.к. отношения и интимная жизнь это не те области, где есть конструкторы "Сделай сам". Мы ведь даже машину не пытаемся научиться водить самостоятельно.

Психолог-сексолог Юлия Денисова-Мельникова

Основная причина снижения сексуального желания, либидо у мужчин в браке - попадание жены в образ Мадонны, матери и сестры. Это происходит бессознательно. В сексологии это называется "Комплекс Мадонны-Блудницы". 

Когда пара только познакомилась, женщина была в образе желанного сексуального объекта, с которым можно и хочется проделать и то, и это. И можно реализовать самые смелые сексуальные фантазии. Но когда женщина становится женой, через некоторое время она перемещается из образа Блудницы в образ Мадонны. Мужчина может продолжать ее любить, ценить и дорожить ею. А вот в постели она его не возбуждает. Либидо мужчины пропадает, угасает, снижается.

У нас, как правило, нет сексуальных мыслей, направленных на матерей и сестер, а жена бессознательно попадает именно в образ матери и сестры.

Что тут делать? Для стимуляции активности в интимной жизни и либидо мужчины, надо вспомнить, что вы делали, когда только познакомились. И попробовать все это вернуть в вашу сексуальную жизнь.

Выйти с мужем куда-то без трусиков, заняться сексом в самых неподходящих местах, делать возбуждающий массаж фантазировать о необычном сексе и пытаться реализовывать некоторые фантазии и так далее. 

В общем, делать то, что выведет жену из образа Мадонны, и она вновь будет восприниматься, как сексуальный объект. Простая покупка красивого белья вернуть мужское либидо не поможет.

Как помогает психолог-сексолог? Сексолог определяет в чем проблема, и подсказывает пути решения. Звучит просто, но на деле это серьезная и тонкая работа. Потому что даже парам, у которых все хорошо, необходима консультация сексолога прежде, чем они решат привнести в свою жизнь какие-то новшества и интимные эксперименты. 

Сексуальная сфера - самая тонкая и хрупкая, и здесь не стоит действовать на авось. и И стимуляция влечения, либидо мужчины и женщины требует профессионального подхода.

Существует этика сексуальных экспериментов, про которую не задумываются, а потом случаются конфликты и разводы. 

Даже психологи редко могут дать дельный совет, касающийся интимной жизни и стимулирования сексуального влечения. 

Снижение либидо у женщин и мужчин не всегда требует лечения медикаментами. Чаще хватает лечения словом и изменения сексуального поведения. Главное, найти профессионального сексолога.

Тут лучше разговаривать именно с сексологами, а не с обычными психологами. Сексологи знакомы с теми проблемами, с которыми сталкиваются мужчины и женщины, когда теряют интерес к сексу. И психологи-сексологи знают решения и способы повышения либидо женщины и мужчины.

Иногда психолог-сексолог просто разговаривает с клиентом, дает советы, делится знаниями и рассказывает о подводных камнях интимной жизни или сексуальных экспериментов. 

Нет, не отговаривает от эротических экспериментов и сексуальных игр, а советует, как избежать проблем и получить только удовольствие и пользу. 

Иногда работает и как телесный терапевт или рекомендует массаж для снятия зажатости и напряжений, при которых полноценный секс невозможен. И так далее. Как правило, работать надо и с головой, и с телом, потому что настройка ни того, ни другого, как правило, не проводилась. а уж никаких "обновлений" в нашу операционную систему, - мозг, - не ставилось, как правило, со времен ВУЗа.

Вот психолог-сексолог и помогает настроить все важные параметры тела и головы под ваши запросы.

Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3086

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.