Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.07.2017

Ежедневный уход за кожей под глазами дома. Сыворотка, гель, крем под глаза.

Красавицы, назрел вопрос о коже вокруг глаз. Очень мало информации на этот счёт в принципе. Я вот видела крема и прочее, но все 40+, антивозрастные. А какой уход за кожей под глазами выбрать молодой девушке 18+, чтобы сохранить красоту и молодость кожи и максимально отсрочить появление первых морщинок гусиных лапок? Да и вообще – улучшить внешний вид век, избавиться от синяков, сосудистой сетки, отеков. Хочу обычный крем, для увлажнения. Пробовала маслом мазать, но глаза очень плохо отреагировали.

Стоит ли ухаживать за кожей вокруг глаз до 20 лет? Чем пользуетесь вы?

- Конечно, уже стоит начинать заботиться о молодости и красоте и давать задел на перспективу. Ежедневный уход за кожей под глазами дома должен начинаться уже с 16 лет, ты все правильно делаешь. La Roche-Posay (Ля Рош Позе) Ля Рош Позе Гидрафаз Интенс увлажняющий крем-гель для контура глаз против «мешков» под глазами (например). Потом с 25 лет виши идеалия, и тд, но это уже совсем другая история.

- Конечно, надо! Крем вокруг глаз должен быть жирным. Не обязательно использовать дорогие антивозрастные. Из бюджетных можно использовать ф99. Стоит 100 рублей, только в аптеках продаётся. Но не во всех, надо искать. Очень хорошо питает и ухаживает. Так ты предотвратишь преждевременное старение и появление заломов.

- Тебе нет 20 лет? Рано еще думать о всяком антивозрастном уходе, начни с легких гелей против отеков, припухлостей, темных кругов вокруг глаз. Приобрети лучше не крем под глаза, а легкий гель, чтобы в составе были огурец, алоэ, эфирные масла. Поищи в линейке натуральной косметики. Например, в линейках алтайской или новосибирской есть такие средства. Как раз для профилактики возрастных изменений в дерме.

- Как это жирным? А если у меня и так кожа жирная - тогда будет вид недельного неумывания. И что там за 100р может питать? Нефтепродукты какие-нибудь? Не думаю, что из производных соляры можно сделать реально полезный крем под глаза. Вы почитайте отзывы на такие средства – как раз провоцируют отек и преждевременное старение, обезвоживание. Качественные средства не могут быть дешевыми.

- Кожа вокруг глаз не имеет сальных желёз. Поэтому её надо хорошо питать. А ваши "нефтяные продукты" стоят намного дороже, чем натуральные природные ингредиенты, так что цена - не показатель. А прежде чем осуждать, возьмите сами да попробуйте. Например, крем от мешков под глазами, синих кругов и припухлостей петрушечный из серии российской косметики. Эти экстракты копейки реально стоят, а эффект от них шикарный.

- Пользуюсь All About Eyes Serum от Clinique. Не крем, а сыворотка, меня устраивает, синяки прям полностью не убирает, но взгляд освежает. Подруга пользуется другим, продуктом Pep-Start от той же фирмы, вот это уже увлажняющий крем, тоже довольна. Мне нужен крем от кругов под глазами, она убирает начальные стадии дряблости и заломов. Смотри, короче, по потребностям. Даже по увлажнению – легкое увлажнение, ил чтобы средство интенсивно увлажняло.

- Так питать веки можно и без жирности. Жир - это не увлажнение. И как раз натуральные природные ингредиенты нужно где-то добывать, засовывать во флакон нужную концентрацию вещества, а не каплю на литр, а это уже стоит денег. Достаточно почитать состав, чтобы понять, с чем имеешь дело. Натуральный крем от кругов под глазами будет стоить бешеных денег, потому что там должна быть высокая концентрация экстракта петрушки. А это нужно экстракцировать вагон петрушки. Ощущаете разницу? И почему натуральная косметика должна стоить дорого?

- Eucerin Aquaporin Active отлично увлажняет и не вызывает воспалений. Насчёт ролика от Клиник, all about eyes - он мне шикарно почти убирал синяки, это вообще идеальный крем от темных кругов под глазами, для этой проблемы средства реально лучше не пробовала (а пробовала я очень многое), но! То ли сушил, то ли ещё что, но после продолжительного использования заметила сухость и маленькие морщинки. Так что вопрос.

P.S. Иногда использую легкие крема под глаза, типа украинского Dr. Sante огуречный, когда свой обычный для лица раздражает.

- С 18 лет ухаживаю за зоной вокруг глаз. Покупала и бюджетные кремы и подороже, разницы не заметила. Мне нужно было найти или гель, или крем от синяков под глазами. Универ, подработки – все это сказалось на взгляде и состоянии кожи, я реально была как панда, и с этим нужно было что-то делать. Выше вам посоветовали Ля Рош - неплохой, увлажняет хорошо. Из более дешевых я покупала заграницей в дрогериях немецкий масс-маркет. Тоже нормально пошло. Методом проб и ошибок ищите свой крем, читайте отзывы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вы просили совет, вам его дали и вполне обосновали. В данном случае слово "жирный" не означает, что туда заливают продукт сальных желез или растительное масло (больше бредовых аналогий не нашлось). Имелось ввиду, что крем достаточно густой. Если вам был нужен совет только по дорогой косметике, указали бы ценовые рамки. Хотя на моем опыте лучший кремчик под глаза – очень даже недорогой, отечественный. Работает изумительно. Был такой – Сто рецептов красоты с огурцом.

- У меня от ив Роше крем для контура вокруг глаз. Но мне уже за 25, хочу что-нибудь посерьёзнее. Как показала практика, своевременный уход позволил сохранить кожу вокруг глаз в свежем состоянии. Подбирала я свой уход также индивидуально, в зависимости от моих потребностей тогда – тонкая и склонная к воспалениям кожа.

- Натуральная косметика не должна быть сильно дорогой, дорого, это реально наценка! А себестоимость всех этих продуктов намного ниже, чем вы себе это представляете! И я не говорю, что это панацея и пользуйтесь только им, а все остальное плохо! Я говорю, что из бюджетных вариантов - этот очень хороший. Мой крем от морщин под глазами реально показал свою эффективность! И этот спор можно продолжать вечно. Давайте каждый останется при своём мнении. И закончим эту дискуссию по поводу пользы и вреда натуральных и синтетических мазилок для глаз.

- Раньше пользовалась первым - Сиберикой, очень нравился, теперь вторым Грин Мама, тоже довольна, правда он дороже. Да и вообще, не из бюджетных эта фирма, но я ее обожаю, потому что работает. Реально, у них крем от отеков под глазами с алоэ – просто волшебная палочка-выручалочка.

- А сходить к косметологу и проконсультироваться – не судьба? Если вас интересует уход за молодой кожей, как в дальнейшем избежать проблем – это похвально. Я бы на вашем месте обратилась бы к специалисту, и пусть уже специалист в зависимости от потребностей, базового состояния ваших век и порекомендует вам линейку средств, которые больше всего и подойдут.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5186

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.