Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.07.2017

Самые красивые, популярные, сексуальне девушки и парни в инстаграм. Хорошие и плохие аккаунты инстаграм - разница, модные тренды, наполнение.

Расскажите, пожалуйста, какие страницы в инстаграм вам нравятся, а какие бесят? Макияж, там, прическа, стиль ведения страничек, фото в целом? И как вы относитесь к такому явлению как стиль инстаграм?

- В чужом макияже ничего не бесит, потому что это дело личное и меня, в общем-то, никаким местом не касается. Вот когда дамочки духами словно из вёдер обливаются, что напоминает об их присутствии, пусть и десятисекундном, в течение ещё получаса - это вот просто невероятно раздражает.

- У меня были нарощенные ресницы и все спрашивали, свои ли это, то есть они выглядели довольно естественно. Не знаю, может быть, макияж в инстаграм, как и нарощенные ресницы несколько утрированы, но меня как-бы ничего не раздражает. А что такое стиль инстаграм?

- И тонну хайлайтера обожаю, чтобы с луны было видно, и контуринг каким- то странным образом делаю не полосками, а нормальную тушевку. И помады матовые у меня губы не сушат, потому что их надо уметь наносить. А вот что реально бесит, это когда макияж в инстаграм видео показывают. Включаешь ролик, а там чье-то табло почти минуту в разных ракурсах показывается. Не понимаю я столь глубокомысленные ролики.

- Девушки, которые повторяют макияж инстаграм, залипают на фото, делаю это для себя. И меня по умолчанию не должно это волновать. Мне как-то пофигу, втыкают они, или нет, результат всяко у них на лице, и он, мягко говоря, не очень. Но это мое личное мнение, поэтом фото девушек с подобным безвкусным мейком я попросту игнорирую.

- Кирпично-полосатый контуринг на хомячьих щёчках. Прям бесит. Причём адекватный и с хорошей растушёвкой люблю на всех. И ещё брови такие, изогнутые, как у Круэллы. Остальное в макияже всё люблю, лишь бы человеку шло. А еще инстаграм без макияжа шикарен. Не все рискуют выложить фото себя натуральных, но такие девушки даже со всеми своими несовершенствами красотки.

- Нарисованные веснушки раздражают, особенно разноцветные. Не содрогнусь, увидя их на чужом лице, но себе такие никогда рисовать не буду. Кстати, а что такое макияж в стиле инстаграм? Типа, ядреный контуринг, широченные брови, нарощенные ресницы и обязательно стрелки, накачанные губы, любовно прорисованные матовой помадой? А то я что-то отстала от жизни.

- В макияже, если он сделан качественно, в принципе, приемлю всё. Но пресловутое eeh вызывают татуаж бровей, те самые спермопомады из нулевых и брови-павлиньи перья, которые на две стороны расчёсывают (последние в жизни никогда не видела, к счастью). Плюс не самые приятные ощущения от огромных нарощеных когтей диких расцветок. Ещё подбешивает тренд с колготками в сетку, нарочито натянутыми выше границы портков, юбки. Еще сложносочиненные купальники, которые оставляют причудливые узоры на теле. Не знаю, у кого как, но у меня ассоциации с дошкольником, которому мама забыла штаны подтянуть. Мода и стиль в большинстве аккаунтов инстаграм явно не частые гости. И когда это перенимается, становится уж совсем печально.

- Чтобы прямо бесило — ничего не бесит, каждая сама решает, как ей выглядеть. Единственное — тяжелые шлейфовые духи в транспорте.

Не нравятся мне многие тренды ("не нравятся" не в смысле "бесят", а в смысле "я бы такого не сделала"): слишком четкие "инстаграмные" брови, нарощенные ресницы, загар, огромные губы поголовно у всех, длинные прямые волосы, длинные ногти, фитоняшная фигура. В равной степени раздражают стили "гламурной инста-бэйбы" и "гопника с района", вот это всё культурное наследие Гоши Рубчинского. Про тонак непонятно. Если я буду ходить без тона, меня как минимум не поймут на работе, и это еще мягко сказано. И девушки инстаграм с их сантиметровым слоем тонального крема тут явно ни при чем, есть корпоративна этика и корпоративный стиль.  Что касается контуринга, то могу с полной уверенностью сказать, что грамотный, легкий и растушеванный контуринг выглядит абсолютно естественно и действительно сужает лицо. Отказываться от него и ходить с круглым плоским лицом только потому, что это кому-то не нравится, — лол, много чести.

- Ну, бесят меня инстаграмные брови. Считаю, что это некрасиво. Ну, если тренд человеку подходит, то пускай человек это использует. Нравится эффект влажных волос, еще бесят цветные линзы и огромные стрелки. Причем каждый популярный инстаграм просто пестрит этими штампами. Вот чего я вообще понять не могу.

- Некоторые тренды могут у меня вызывать разве что недоумение (но это только потому что я из деревухи северной приехала, и я не шучу), но никак не забесить. Вот что реально бесит, так это неухоженность при соблюдении "трендов": например, некогда крутой маникюр отрос на сантиметр и загибается на ногтях, замечательная окраска волос отросла и померкла на секущихся волосах, и прочее. В инстаграм фото девушек с такими нелепостями вызывают желание схватить ее за шкирку  спросить – твои глаза где? Если ты такая модная киса, то как можешь себе позволить такой трешак, который вводит в ступор даже меня, далеко не столичную и не гламурную барышню.

- Синяя тушь, накрашенная до состояния "паучих лапок" на женщинах за 50. Да и вообще, тушь в несколько слоев с комочками и эффектом "паучих лапок"  - это ужасно. Бесит, когда в инставидео блогеры наносят тон перцем, тапком, игрушкой, вибратором. Такой креатив я не понимаю. Ну и когда красивые девушки инстаграм используют для реализации своих грязных фантазий – фото с похабными позами и откровенно пошлыми выражениями лиц.

- Уже очень надоело омбре, выглядит некрасиво, особенное если девочки делают сами и нет никакого перехода цвета, а просто резкий обрыв. Седой цвет волос просто жуть, не понимаю, почему это стало трендом, на фото смотрится ещё более или менее, но в жизни куда плачевнее. В макияже не нравится, когда перебарщивают. Весь этот адский набор: тонна тональника, контуринг, хайлайтер (хотя его люблю, но не в таком наборе), матовая помада, которая явно вылазит за естественный контур губ, огромные ресницы и, конечно же, очень, очень яркий макияж глаз. Даже самые красивые девушкии инстаграм портят такими фото, реально, как порноактрисы конца 80-х в немецкой порнухе. Помните это даст ист фантастишь и нелепый макияж. Ну и нарощенные ногти, глиттеры везде. Вместе все это смотрится просто убийственно.

- Раздражают слишком густые нарощенные ресницы, выглядящие как куски чёрной изоленты. А ещё длинные волосы в убитом состоянии. Вот прям фу.

А еще пропаганда постояного пребывания на солнце без шляпы, очком, и в тонне тоналки. Фишка пигментации в том, что даже если после ну, например, 17 лет начать санскринами пользоваться, а до этого загорать активно, в 40 может вылезти. Ну, статьи с исследованиями почитайте. А еще когда у этих девушек, видно, что акне  постакне замазаны тонаком. По поводу постакне - зачастую 1-2 пилинга у косметолога хватает, чтобы все убрать, да и кислотные средства для домашнего использования не лярд стоят, вон perfecta крем из Подружки рублей 150, reviva labs на iherb тож очень бюджетные. Наша молодость - это работа на перспективу, все отображается на взрослом состоянии, а люди в нем большую часть жизни проводят. Поэтому, когда популярные девушки инстаграм пиарят такой типа тренд, это просто опасно для подражания.

- Бесят тренд косы. Так же раздражает огромное количество румян на пол лица и сто слоев туши на ресницах. А вот макияж без макияжа - просто вау! Но это мое мнение, которое я е навязываю никому. Популярные девушки инстаграм поначалу тоже принесли новые тренды, популярность их клонов пошла на автомате, но опять-же, это просто констатация инста фактов.  Я, например, за любой вид самовыражения. Но серьезно, многое уже до абсурда доходит. Допустим кто-то популярный вводит тренд и все повторяют и сначала всем нормально, и всем кажется, что всем это идет. Но потом естественно всех раздражает это. Классная чёткая форма бровей БЫЛА. И классное омбре у девушки БЫЛО, пока все не стали делать так, как она потому что блин это навязываемое мнение других и интернета. Модные девушки инстаграм сейчас – это просто копирка, в последние пару лет никаких новых трендов, свежих вливаний – ничего в инсте нет. Повторение до тошноты надоевших шаблонов. Хорошая реплика, плохая – это уже другой вопрос.

- Я тот самый человек, который делает себе инстамакияж (без ту мач контуринга, ресниц и губ), и становится другим существом, когда его смывает. Но если бы вы увидели меня без этого длинного списка хейт-листа, то содрогнулись бы. А меня ничего не бесит, не люблю только огромное количество парфюма на чужих людях, и когда нарощенным ресницам на вид месяца 2-3, и они облезли наполовину, но владелица этого не замечает.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Хоть не относится к макияжу, не нравится тренд на накаченые губы. Есть, конечно, исключения, кому такие губы идут и смотрятся естественно, но большинство девушек с ними как клоны, все на одно лицо.А еще нарочито сексуальные девушки со своим неумелым позированием и стремление показаться гламурными и секси кисами превратили большую часть инсты в банальную помойку.

- Как человек страдавший тяжелой формой акне вплоть до того момента пока не начал принимать гормональные контрацептивы (и который ходил к косметологу покупал маски загорал, держал диету и тратил кучу денег на уход и ничего не помогало пока не начала пить ок) скажу - идите в пень. Меня устраивает тренд с большим количеством тонака, контурингом и даже глиттерами.

- Жесткий контуринг, который смотрится круто только на фото, а в жизни больше напоминает грязь. Да и в принципе бесит, что почти у всех инста-див одинаковые нарисованные лица, как будто они роботы, сошедшие с конвеера. Типа, все такие модные девушки инстаграм, а на самом деле – кальки друг с друга.

- Бесит, что жирный слой радужных блесток по лицу и телу еще не в моде! Я за свежесть в трендах!

Какое наполнение страниц инстаграм нравится вам?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5323

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.