Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2017

Как сделать хороший, красивый, популярный аккаунт инстаграм? Прекрасные и ужасные фото в инстаграмм.

Девушки, веду инстаграм, и вот такой вопрос: что вам нравится, а что бесит среди трендов инста? Что вам интересно смотреть, а какие фотографии раздражают? Напишите, плиз!

- Американские инста-визажисты, которые льют на себя пол-баночки тона, пол-баночки консилера, высыпают на него банку пудры типа бейкинг, потом контур и дико неестественный хайлайтер, а потом ещё брови эти под линеечку. Выглядит как посмертная маска, жутко. Очень раздражает, даже пугает.

- Подбешивают курицы, которые выкладывают в соцсети фоточки. По сабжу по порядку. Кумарит тяжелый инстаграммный макияжик, особенно днем. Приходиться гадать дева ли это, или дрэг квин, прям с концерта за хлебушком зашла. Мрачные и матовые помады – адище, глиттеры – жесть.

- Обожаю мрачные помады, хоть убей. При свете дня и ночи. Не понимаю, как они многих вымораживают, а вот ужасные полосы от бронзера или темного корректора плюс неестественные разрисованные бровищи – бесит.

- Список того, что бесит в разделе мода инстаграмовская и вообще на фотографиях дев и парней. Бровищи толщиной в палец, от которых все продолжают обалдевать. Накладные ресницы Дурацкие холодные оттенки блонда, смешанные с омбре, шатуш и прочие, которые большей части женщин не идут Цветные волосины не способна до сих пор принять. И, конечно, хайлайтер, который из соседней галактики виден но под фотографией пишется "натуральный эффект сияющей кожи". (Да, возможно, я очень консервативна, но вот чем больше становится разнообразной косметики - тем более женщины становятся похожими друг на друга, сами того не понимая).

- Товарищи, я не могу понять один момент: зачем так остро говорить о том, что не устраивает? Если вас прибешивает это, не факт, другой человек с Вами согласится. Если конкретно сией мадам комфортно с этими бровями, ресницами, губами и т.д. - почему нельзя? Почему у всех какие-то стереотипы по поводу внешки и т.д.? Аккаунт  соцсетях – это личная территория, человек выкладывает фоточки чем он живет, свой стиль, образ. Зачем же так обзываться-то?

- Одно дело Инсташная - эстетика, а другое дело инстаграмные безвкусно намазюканные без капли натуральности куклы. Ну уж очень они похожи на резиновых женщин из секс-шопа.

- Вероятно, потому что тебе хочется выговориться и, вероятно, найти единомышленников? Просто, простите, но это звучит смешно, а-ля "Зачем высказывать мнение, если оно негативное?". Ну, это реально странно. Тут никого конкретно не оскорбляют, а иметь фетиши и наоборот - норма, почему бы их не обсудить?  Красивый стограмм – это одно треш, естественно, вызывает негативные эмоции. Тем более что обсуждения "Что, кто вам нравится, давайте похвалим" и так повсюду, а чатиков, где можно, наконец, высказаться негативно, нет, поэтому надо пользоваться возможностью. Надеюсь, это отвечает на вопрос "зачем".

- Как способна бесить фигура! Тем более здоровая спортивная. Фигуры делает природа и сам человек. Хоть убей не пойму что плохого в песочных часах. Они существуют. В реальной жизни, (как бы грустно от этой мысли не было многим), и это не только популярная инста страничка, и в жизни такие фигуры бывают. Такими даже бывают, рождаются, ( + пп, тренировки) . Им что толстеть, чтобы никого не смущать своей тонкой талией и выразительными бедрами? А уж если и грудь большая то все, на костер, не иначе ведьма, или глупая, или пластика ( а даже если так, то что). Реально быть умной, можно сделать при этом себе сиськи и ходить в зал, но главное быть доброй.

- Вообще-то да, не краситься, пока адские высыпания не пройдут, - толстые слои косметики вовсе этому не способствуют. Вместо этого запланировать поход к врачу или косметологу, пересмотреть свою диету; замазывание тут не поможет, а только усугубит проблему. Насчет фигур – большинство аккаунтов – тупо реклама инсты, фоточки обработаны в приложениях. А то и в фотошопе.

- Никогда не впечатляли такого рода окрашивания в блондинку на девах с очень тёмными волосами. Смотрится как жжёная солома. А еще не понимаю моды на такого рода ногти, как у Росомахи, которыми можно убить. А еще куча бронзеров и блестяшек, если щёки как хомяка. Нету, ну и ладно, зачем рисовать то, чего от природы нет?

- У всех разное представление о прекрасном.  Если девченке нравится рисовать консилером треугольники под глазами​, пусть рисует. На нас же это никак не влияет. И да, нормально придерживаться своего мнения по любому вопросу, просто обидно видеть такой пост необоснованной ненависти (судя​ по некоторым комментариям, это уже ненависть). Даже у сильно нарисованных дам  реален интересный инстапрофиль, и их яркий мейк и модная фигура  не характеризует их как тупых или каких-то плохих.

- Это не стереотипы, просто опрос кому-что не нравится. Никто не будет подходить к девушке и говорить, фу у тебя хайлайтер, прыщи, бровищи-дубищи нарисованные. Пусть ходит, как хочет, и никто слова не скажет. Но про себя подумает и отметит. Не стоит так серьёзно относится к словам.

- Проблемы с кожей вполне способны не проходить годами, это не значит, что отсутствует уход и лечение. У большинства девушек с проблемами с дермой объективно хороший профиль в инсте. Проблемная кожа не мешает им быть личностями. Я думаю, нет ничего криминального в том, чтобы при таком раскладе качественными продуктами делать иногда мэйк, и потом хорошенько очищать лицо.

- Я писала про девиц, которых вижу на улицах. Возможно, они и ухаживают как-то за кожей, но всё это сводится на нет их стремлением потолще замазать прыщи, что вызывает только новые высыпания. И напротив, всё быстрее заживёт, если будет открыто воздуху и солнцу.

Вы всё правильно написали, просто, видимо, не все хотят, способны обеспечивать оптимальный уход. Опять же, мне кажется, дело в питании и экологии: в моей юности как-то реже встречалось подобное, а теперь каждая звезда инстаграм имеет проблемы с кожными покровами. Причем это все ядерно видно под толстым слоем штукатурки. И тут каждый сам себе злобный буратино.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А современные тональные основы наоборот имеют защитные и ухаживающие функции Во время лечения кожи каждый день пользовалась тоном, ничего ужасного в этом нет. Давно появились тона, которые способствуют с борьбой с акне. А если кожа будет открыта воздуху и солнцу, то вероятнее всего поры забьются пылью, чай, не на альпийских лугах живём, а прыщи могут появляться из-за гормональных сбоев, так что никакие внешние примочки или их отсутствие проблему не решат. Ну, если вас такой подход не устраивает, можете вообще не смотреть социальные сети или поставить жесткий фильтр на фото в ленте.

- Ага, у всех прям гормональные сбои! Поры в тех случаях, что я видела - они забиты тональником и явно не очень хорошо себя чувствуют. Здесь тред вообще о чём? О том, что не нравится в макияже, чтонервирует, а что, наоборот, нравится. Так вот, мне не нравятся прыщи, грубо и толсто замазанные. Какими соображениями руководствуются их владелицы, меня не касается. Сама я при всех проблемах с гормонами и кожей к таким мерам никогда не прибегала и другим не советую, но никому своё мнение не навязываю. Если вас беситкакая-либо социалка в принципе, никто вас силой туда не тянет, удалите профиль и не заходите в инсту. У меня всё.

- Я как бы тоже не юна, но и за 30 лет все еще с прыщами воюю. Питание и экология тут не причем, хоть причины акне почитайте. Про пользу солнца – шагните, наконец, в 21век и почитайте о вреде, в том числе и при лечении акне. Современные декоративные средства не просто щадящие, те же бб кремчики выполняют ухаживающую функцию (увлажняют, а с муцином улитки еще и заживлению помогают, с чайным деревом успокаивают воспаления). Да и взглянув на человека с акне уж точно нельзя определить, лечит и ухаживает ли он за кожей, или нет. Кстати, в инста фото есть истории в борьбе с прыщами, почитайте и почитайте, почему эти девушки замазывают лицо многослойным макияжем. Вообще акне неизлечимо до конца, всегда есть возможность рецидива, люди роаккутан принимают по 2 года, все мази курс имеют по несколько месяцев. У вас, видать, железная психика и уверенность в себе, если спокойно месяцами могли не скрывать акне, у тучи народу, увы, другое отношение.

- Я честно скажу: аццкого ада на лице у меня не было никогда, но жирная кожа, широкие поры, угри, которые периодически воспаляются, - всё это есть у меня и сейчас. Никого унизить у меня и в мыслях не было, я просто не понимаю, каким образом возможно скрыть тяжёлое акне, и считаю, что такие попытки выглядят ещё хуже, чем их отсутствие. Все волшебные средства, что рекламируются, это типичная накрутка инстаграм. С этой мыслью я и переживаю тяжёлые времена, железная психика тут не при чём. Про лечебные свойства косметики мне тут только ленивый не сказал, спасибо, я в курсе, и сама пользуюсь её достижениями, только не пытаясь с её помощью совершить невозможное.

- Ну, то есть вы считаете, что те, кто пользуется декоративкой при акне не втыкают, что ваще то ее видно и что окружающим тоже видно? Можете канал atevisss посмотреть, там вот наглядно показано, как дермаблендом и прочими тон средствами можно замаскировать тяжелое акне и это не в стиле американских блогеров, где толстый слой. Да и как б выровнять цвет лица (прыщи, как известно, там красные, там еще какие), пусть и при неровной поверхности кожи, уже прибавляет баллов к уверенности. Да и ужасные фото в инста для многих психотерапия, своеобразный психолог в борьбе с комплексами, если не получается решить проблему с прыщиками.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6844

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.