Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2017

Для чего нужна термальная вода для лица - польза и вред термальной воды Vichi, Avene, Uriage, Librederm, отзывы.

Девочки, объясните, пожалуйста, что такое термальная вода, для чего она и есть ли острая необходимость в ее использовании? И если да, какую посоветуете? Можно ли ей заменить тоник? Чувствительный тип кожи, 24 года, высыпания бывают, но редко (перед кд или когда конфет нажрусь). Какой термальной водичкой пользуетесь вы?

- Увлажняет, освежает, но не очищает. Ей можно закрепить мэйк, если блеск на лбу появился, можно пшикнуть, некоторая вода от покраснений-всыпаний поможет. Но я ей именно освежаю лицо в течение дня. Ля Рош позе у меня или Авен - они самые нейтральные, по-моему.

- Только никогда не берите термалку в рив гош! Там у всех, всех флаконов пульверизатор после первых нескольких применений, дохнет. Хотя сама водичка неплохая. Сейчас у меня термальная вода для лица Vichi – очень нравится, идеально для моей жирной кожи, очень освежает.

- Я беру самую дешевую, которая у нас есть, и меня все полностью устраивает. Сразу беру по несколько банок домой и для работы. Освежает, закрепляет макияж и делает его невидимый, так сказать, сцепливает все слои макияжа. Еще смачиваю таким образом спонж для тона. По составу тут никаких добавок - просто термальная вода. И еще не берите водичку, если в ней есть какие-то добавки типа гиалуроновой кислоты. Реально, отзывы о таких средствах не очень. Сильно грузит макияж. А эффекта, как правило, не дает.

- Термалка и тоник - совсем разные продукты. Без термалки обойтись можно абсолютно спокойно, но с ней прикольно - освежает потрясно летом в жару, зимой увлажняет кожу, так как в помещениях из-за отопления очень сухой воздух. Как бонус - если хороший мелкий "распылитель", то да - закрепляет мейк. Разницы принципиальной я между водой разных брендов не почувствовала, но это индивидуально. Мне нравится, термальная вода, и я на неё деньги выкидываю снова и снова, а цена не самая низкая. Но как сеттинг для мейка не юзаю обычно. Для меня она маст-хев в самолете - где капец кожа сохнет, особенно под мейком.

- Вопрос был про тоники потому что сложно очень их в уход включить, перепробовала много и всегда это липкое ощущение, но понимаю что со временем это может аукнуться и ищу альтернативу. Летом лицо потеет, пыль, макияж, если сверху термалкой это никак не повредит?

- Наоборот - у меня у самой проблема, что чуть что - лицо потеет что ужас. А к этому липкому поту грязь липнет. Термалка благодаря тому, что освежает - позволяет так не течь всему, что на лице, + она зачастую обладает и антибактериальным эффектом, так что ещё и минимизирует негативное влияние пыль-грязи в течении дня. Термальная вода Виши – вообще бомба, соглашусь с мнением выше. А еще некоторые термальные воды обладают свойством отталкивать грязь от кожи, что особенно круто летом.

На тему тоника - если не секрет чем вы пользовались (к примеру, хотя бы что-нибудь)? чтоб понять - это у вас такая индивидуальная реакция или просто действительно попались-выбрали липкие тоники. Вообще обычно те, что жидкие прям как вода, эффекта липкости не оставляют. Хотя опять же тут раз на раз.

- В таком случае возьмите лосьон. Например, кларанс éclat du jour. Наносится на руку и похлопывающими на лицо до крема. Уменьшает расход этого самого крема, пленки не оставляет (я вообще думала такое уже не выпускают, ан нет). По термалке: баловство. Я люблю кензоки и тоже постоянно выкидываю на нее деньги, так как там запах любовь (без запаха не люблю). Ранее пробовала термальную воду авен – нет запаха и вообще ни о чем. Не понравилась вообще, как обычной водой облиться. Чтоб понять суть никчемности в плане вреда или пользы, приведу пример: перед полетом в дьютиках я выливаю на себя все попадающиеся под руку марки из тестеров (распылитель же). Слой высох - следующий и тд – короче, я тот маньяк, который эти флаконы опустошает, сорян, и что? И ничего особенного. Кожа также нуждается в масках по прилету, максимум-прыщ не вылезет лишний, никакой отрицательной реакции на этот микс нет.

- Сейчас это – термальная вода Роше. И это пока самое лучшее и всего, что пробовала, не так липко. Но с ним другая проблема - мордашка как блинчик.

- Не знаю, меня лично термалка в полете спасает - раза 3-4 за перелёт (именно в самолете) прыскаю. По прибытию ни в чем обычно не нуждаюсь, хотя всё равно люблю себя успокоить маской. Но это уже так просто ради прекрасностей. Сама не понимала, для чего нужна термальная вода, пока не попробовала. Увлажняет и освежает, чисто улучшает самочувствие в зной. И без этого прекрасно могу жить.

- Баллончик - термальная вода ля рош, сейчас пользуюсь в жару. Он мне более-менее понравился (я просто привередливая до тоников, так как избалованная корейцами) - и насколько помню, никакой липкости после себя не оставлял. Мой, конечно, абсолютный фаворит тоник от Мишши, но это кореец и не самый дешевый. А так, как у вас такая (для меня) нетипичная реакция, то я думаю, что вам можно начать с близких и более бюджетный вариантов. На тему вашего тоника - ну, в нём есть масла, соответственно очень даже логично, что лицо будет сколько-то "жирнить" это дело. Я вообще предпочитаю тоники "освежающего" типа. Чтоб я чувствовала как кожа дышит в восторге, а если она ещё и питается (как от тоника Мишши), то я совсем счастливая тогда. Я, конечно, ваш тоник не пробовала, но сразу как-то с подозрением отношусь к масленому слою в нём. Но, возможно, это моя личная "недружба" с двуфазными средствами говорит во мне.

- Плюс к тонику от Ив Роше. Давно им пользуюсь, со своей работой справляется, липкости нет. До него была термальная вода Avene, так и не поняла, зачем она нужна, в принципе бесполезное средство ни о чем. Кожа комбинированная.

- Попробуйте именно очень жидкие японские тоники, советую bio toner от IOPE, кожу очищает, увлажняет, успокаивает, но он дорогой, нашла похожие бюджетные средства - тонер от MUJI и еще вот такой. Думаю, в интернете можно найти. Ну а для чего нужна термальная вода для лица – я сама не понимаю. Наносить только тонкими ватными дисками, а не руками, 500 мл хватит на очень долго. У меня тоже нос как блин, но если прикладывать смоченные диски на жирные зоны 5-10 минут, то кожа не такая жирная в течение 12 часов точно. Просто совет. Дальше наносить на жирную зону ничего не надо.

- Термальную воду использую, когда только умоюсь и вытру лицо, сразу освежает, увлажняет, когда высыхает на 70%, похлопывающими движениями удаляю остатки воды сухим ватным диском и кожа бархатная. Дальше обыкновенный уход. Пользуюсь, когда надо спонж для макияжа смочить. Термальная вода Либредерм. Мне нравится больше, чем другие марки, даже больше, чем хваленая виши.

- Если Вы пшикаете в полете до высыхания - грош цена Вашим стараниям. Я летаю в основном по 8-20 часов, часто с пересадками, и делаю маски в полете и по прибытию вечером. Кстати, очень бесят "пшикалки" на борту, особенно в соседнем кресле. Ну, выйди ты в туалет, в хвост самолета и облейся там. Нет, надо на всех распылять рядом сидящих. Ну, я, конечно, в своей маске тигренка, может, тоже никому не нравлюсь, но я людей не трогаю хотя бы. По сабжу – больше всего понравилась термальная вода Урьяж, я даже не стала тетку ругать, что сидела рядом и меня обрызгала, хорошо!

- А мне помогает. На "близсидящих" не попадает особо, специально отворачиваюсь от них. Уж точно никто никогда не жаловался. Да и вряд ли им понравится больше - если я буду, сидя у окна, каждый раз через них перелезать, чтоб выйти в туалет. К тому же это вода без запаха микрораспыленная. Кому она вредит? Кстати, моя любимая водичка – ля роше позе. В самолете – супер.

- Термальная вода - очередное средство, которое я не понимаю. Она не увлажняет, потому что вода сама по себе не проникает в кожу. Точнее, проникает, но для этого нужно находиться в воде достаточно долго. Для того, чтобы средство увлажняло, в нем должны быть водоудерживающие компоненты (глицерин, гиалуронка). Если их нет, то с тем же успехом можно распылять на себя водопроводную воду. Обычно в термальной воде содержится какая-нибудь соль, а соль вытягивает воду. Особенно термальная вода Vichi – очень насыщенна минеральными солями. То есть термалка будет обезвоживать, а не увлажнять. Поливать ею себя в течение дня, на пляже или в самолете - делать только хуже.

- Вот я смысл термалки понимаю только в жару и когда спортом занимаюсь (те опять же жар прет), освежает, снижает температуру поверхности, зетс олд. Моя ля рош по сей день уже 3года не заканчивается. Ну и тоник - это обязательный этап между умыванием и кремом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- За совет спасибо, хотя я и так обычно промакиваю лицо после нанесения  обстоятельнее про это, спасибо. Про плацебо спорить не буду, но если помогает - то какая собственно разница сила убеждения это или сила воды. Результат важен. Мне термальная вода для лица увлажняет кожу, хотя отзывы разные, есть и негативные. Но лично мне идет, так что не вижу смысла отказываться от этого баловства.

- Всегда держу термальную воду в холодильнике, утром помогает проснуться, после горячего душа тоже класс, и в жаркую погоду. Обычно брызгаю её перед нанесением крема. Лично у меня термальная вода Uriage – самая мягкая для чувствительной кожи лица и не сушит.

- Использую термальную воду под сыворотку Holika Holika 3 second starter гилаурон. Делаю лицо влажным и наношу. То же самое с алое гелем, и если нанести на влажную кожу не стягивает. Иногда на волосы, если надо вихор какой пригладить, и иногда на спонж или бьюти блендер. У меня термальная вода La Roche, просто понравилась больше других, свежесть оставляет какую-то.

- Нашла самую дешёвую в Минске ради пробы, и не пожалела что взяла. Отлично увлажняет, не надолго, но увлажняет, матирует Т-зону, освежает, макияж ей не фиксировала. Я думаю, на лето очень даже нужная вещь. Выбор нищебродки – лучшая термальная вода Витекс. Мне понравилась.

Используете ли вы термальную воду?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5030

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.