Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.07.2017

Кожа лица после загара - пятна, шелушение, отек, краснота на лице. Средства для кожи лица - маска, гель, крем, народные средства после загара.

Девушки, посоветуйте гели, крема, маски, сыворотки для лица, чтобы успокоить, охладить кожу после дня пребывания на солнце. Лицо после загара ужасно выглядит, опухло и покраснело, пошло пятнами и чешется

- Вот, без шуток - сметанка из холодильника. Или кефирчик, тоже прекрасно помогает успокоить и увлажнить кожу. Я сама – рыжая, понимаете, что это белая кожа с веснушками в принципе агрессивно настроенная к ультрафиолету. Сами понимаете, что отбелить такое лицо после загара, тем более, успокоить его – это целое дело, особенно в домашних условиях. Народные средства помогают, даже очень.

- Успокаивающая маска от ив роше. Сразу нанеси на лицо по инструкции. Гель Алоэ (без спирта в составе). Например от Холика холика, намажься после маски, даже можешь нанести толстым слоем. Ну и не выходи на солнце, защищай кожу лица. Краснота лица после загара когда сойдет, тогда можешь заорать снова.

- Гидрогелевые маски, например, Skinlite. Продается в аптеках, стоит около 150р. Можно охладить. Есть и другие специальные маски, ты только поищи, чтобы были с пометкой для обгоревшей кожи. Ну и кожа лица после загара чувствительная, так что если у тебя аллергия на какой-то компонент, она может сильно отреагировать сыпью и зудом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Вот не поверите, но мужской бальзам после бритья от Нивеи очень хорошо охлаждает. Да и вообще, попробуй другие мужские средства для чувствительной кожи. После бритья у мужиков вообще все горит, раздражается, пятна на лице после загара и рядом не стояли.

- Есть куча специальных кремов после загара, лучше брать те, что с алое и охлаждающим эффектом.  Покупаю на неделю пачку масок в ашане Japan gals голубые (не синие - про них не знаю) с гиалуронкой и каждый вечер после загара на море делаю. Хоть у меня кожа и нормальная, но отек лица после загара присутствует хорошо так. Ну лицом я не загораю специально - не самоубийца, но от соли океана и климата кожа нуждается в допуходе, да. Очень удобно: кидаешь в чемодан пачку или две, в зависимости от дней отпуска, хранить в отельном холодильнике.

- Как советовали выше - гель алоэ от Holika Holika, или же такие маски, где процент содержания алоэ высок. Мне нравится маска от Lush Мегамятная: и охлаждает, и очищает, и смягчает кожу. Помогает быстро охладить, сделает лицо отдохнувшим, цвет более ровным, если нанести на область вокруг глаз, уберет синяки и припухлость. Еще хорошо купить маску от Агафии, бюджетный аналог, а эффект тот же самые, только что охлаждения от него больше, особенно если хранить в холодильнике. Офигенно помогает, если отекло лицо после загара.

- Мне нравится маска - деле от люмине из серии Ладога, если ее хранить в холодильнике она здорово освежает и увлажняет (бонусом она может выступать в качестве дополнительного увлажнения перед сном, намазать перед кремом тонким слоем и не смывать). Алоэ и бамбуковые гели добро (в экстренной ситуации можно просто лист алоэ распотрошить). Ну и не забывать про солнцезащитный крем - обязательно.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3698

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.