Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.07.2017

Лучший крем для загара, после загара для солярия с бронзатором, с тингл эффектом, отзывы. Можно ли загорать в солярии без крема?

Доброго времени суток. Я к вам послушать про крем для солярия отзывы. Последние несколько лет предпочитала бледность, максимум - естественно прилипающий лёгкий загар до уровня шортиков и маек, ну и спина с шеей а-ля труженик полей и огорода. А тут бац - захотелось попробовать стать с головы до ног приятно смуглого, естественного тона. Специально на пляже никогда валялась и сейчас не горю желанием, поэтому выбор логично упал на солярий. А вот с выбором средств для него возникли сложности - от обилия кремов в магазине просто голова кругом. Наобум купила средство для солярия. На первый раз сегодня взяла по совету продавца вот эти три, больше всего по текстуре и аромату приглянулся розовый MegaTan, но хотелось бы попробовать ещё что-нибудь и купить в итоге большую упаковку.

Итак, прошу опытных бойцов загорелого фронта в выборе крема для тела и лица до и после солярия, с бронзаторами или без (если кто отдельно пояснит за плюсы и минусы бронзаторов, буду весьма признательна). Ну и что лучше – солярий или автозагар? Кожу имею, если верить интернету, так называемого "третьего типа": довольно светлую в сочетании с темно-каштановыми волосами и карими глазами. Склонна к сухости и раздражению, от пребывания на палящем солнце на ногах частенько возникают красные пятна, которые, однако, быстро проходят в помещении. Какой крем для загара в студии загара с такими исходниками выбрать? Всем заранее спасибо и шоколадных лучей добра в карму.

- Немного, не по теме, но может лучше все же поберечь здоровье кожи и обратиться к автозагару? УФ-лучи, особенно солярии, это крайне вредно как для вида, так и для здоровья. В долгосрочной перспективе. Даже лучший крем для солярия не сможет вас уберечь от негативных последствий загара.

- Тогда посоветуйте автозагар, чтобы без танцев с бубном и скрабирования нанести и не стать похожей на леопарда. Как можно без аппаратика в салоне красоты и салона получить равномерный, качественный загар и прелестную смуглость кожи, раз уж мой вопрос про кремик для загара вас не устраивает.

- В этом вопросе не сильна, предпочитаю естественный цвет кожи. Но тоже с удовольствием послушала бы от знатокинь в этом деле, может, и я захочу потемнеть, когда понравиться на ком-нибудь золотистая, смуглая кожа. Такая, которую может дать бальзам для солярия с бронзатором.

- Хожу в солярий без всяких кремов, молочка, сывороток. Потом просто увлажняющий крем. В СПб солярий уже становится жизненно необходим, а то совсем скукожиться можно, помереть от нехватки витамина Д. Солярий без крема – это нормально для такого типа кожи, как у тебя.

- Для ровного и красивого загара могу посоветовать капли кларас супер, но я пробовала только для лица. Хотя верю, что и для тела так же хороши, кожа же везде одинаковая. Хорошо и на солнышке работает, и под лампами. Кремушек для загара в солярии нужен, чтобы сохранить увлаженность кожи, вы не высыхали и не сморщивался ваш эротический костюм (кто помнит старый анекдот тот поймет).

- Загорать в северных широтах нужно, электронный бронзировщик иногда очень даже полезен! Если вы ходите в него не каждые полгода, то ничего страшного и не случится (конечно, если соблюдать все правила). Обязательно попросите сертификаты на лампы, чтобы не было просрочки по сроку годности и бэушных лампочек.

- Моя кожа тоже очень светленькая. И вот тоже захотелось красивый загар. Купила абонемент, и соблюдала правила:

1) старалась мыться со скрабом (мягким) в день похода в солярий;

2) перед каждым входом в кабинку наносила средство с spf15 (масло уровня масс-маркет)

3) клеила стикини на грудь и большие родинки

4) ходила через день, увеличивая время от 5 до 12 минут

5) после наносила свой обычный увлажняющий крем для тела (у меня израильский)

6) на следующий день душ полностью не принимала, наносила крем после солярия тонким слоем.

И! Оля-ля-ля. Красивый ровный загар, но продержался месяц.

- Да меня тоже устраивает мой цвет кожи, выше пояса. А вот ноги цвета залежавшегося бройлера - светло голубые. И на такое синюшно-бледное тело лучше использовать, конечно же, крем для солярия. Какой лучше – тоже большой вопрос. Многие кремчики масс-маркета ни разу не помогают восстановить кожу после ламп.

- Я считаю ноги естественного цвета очень симпатичными, наоборот колготки и загар не создают эффект такого милого гранжа. Подумайте, как вы хотите выглядеть в 40, и ещё раз подумайте насчёт солярия. Надеюсь, передумаете. Реально, крем для загара в солярии вас от сухости, сморщенности не спасет, отзывы – это мнгновенный эффект. В перспективе, увы, никакие чудо-препараты не спасают от старости, которую как раз и приближает искусственное солнце и ультрафиолетовые лучи. Вред их, увы, на практике доказан.

- А я не собираюсь переезжать в кабинку на ПМЖ, так что проблемы в долгосрочной перспективе исключены. Мне бы эффект на лето, а к осени я планирую вернуться к своему обычному цвету кожи. И все равно я хочу выбрать лучший крем или гель, или сыворотку для загара в солярии, чтобы как раз и уберечь кожу от возможных долгосрочных последствий и минимизировать возможный негативный эффект в долгосрочной перспективе, как вы выражаетесь.

- Подумала, что в сорок хотела бы бегать по утрам по берегу моря и выглядеть соответственно. Нет, не получается передумать, к тому же, как я уже ответила девушке выше, я не планирую ходить туда круглый год на протяжении многих лет. Здоровье жалко, как и денег. Понимаю, что загар в солярии вреден какой крем поможет мне максимально защитись себя, любимую, вот мой вопрос.

- Девушки, милые, я знаю о существовании тех из вас, кто против солярия и считает его страшным злом. И понимаю вас. Но я всё ж попросила не отговаривать меня от взвешенного и принятого решения, а помочь с вопросом по теме. Так что давайте о вреде и пользе процедуры как-нибудь в другой раз, а сейчас конкретно о косметике. Вот, например, крем для солярия с тингл эффектом чем лучше обычного аналогичного средства без тингл? Кто пробовал и кто что может сказать, как отзоветесь о такой фишке?

- Вот самое лучшее из того что пробовала лично я - марка Australian Gold , а крем IDOL. Если надо с бронзатором, то у них же крутой HOT! . Но надо сказать я не фанат крема с бронзатором - не умею видать мазать ровно, все равно пятна мне мерещатся. Для родинок, кстати, есть крем с высоким уровнем spf. Наносить точечно. И вот что. Хороший крем стоит так дорого, что неохота покупать целую банку. Но вот хорошая новость - бывают студии загара , где его продают на вес из тюбика. Особенно это ксается такого специфического продукта, как крем для солярия тингл. Многие марки выпускают вообще только профессиональные крема, которые закупаются лишь соляриями. Даже его применение входит в стоимость сеанса.

- Сама очень бледная. А получилось очень даже симпатично и, что самое главное, не оранжево. Помог в этом деле самый любимый концентрат автозагара от кларанс. Интенсивность вальируется. Добавляется в свой обычный крем. В Летуаль сейчас на него скидка -50% и стоит 800р, хватит на очень долго. Можно использовать и на пляже. А загорать в солярии без крема не советую по объективным причинам.

- Пожалуйста, только не солярий!  Тихий убийца в лучшем случае красоты, в худшем - здоровья. Если хочется побыть шоколадкой - выбирайте профессиональный автозагар, который наносят в салонах.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я купила недавно Лаш Бронза, это массажное масло такое, тоже из-за своей синюшности, мне так сильно нравится эффект! Я в восторге, зайдите в любую торговую точку и попробуйте нанести это чудо на свои ручки! Увлажнение, хороший тон кожи, приятный блеск, ух, класс! И вам не нужен крем для приобретения красивого оттенка кожи в солярии, для меня очевидно, какой кремчик лучше, даже не нужно под лампы укладываться, рискуя здоровьем.

- Я  тоже для ног на начало лето беру автозагар, так как дольше всего загорают.  В этом году взяла тоже от флоресан, всего 120 р, а цвет очень естественный, не интенсивный, а такой оттенок легкого загара (но можно и второй слой нанести, тогда будете наверное уже прям шоколадка). Я не противник солнца и солярия, просто автозагаром мне намного проще пользоваться.  Кстати, раньше юзала крем для загара emerland, автозагар понравился больше.

- Для солярия советую крема emerald bay. Они не дорогие и хорошо помогают загореть, результат после пары посещений, дальше лучше. Но все равно лучше автозагар, уф излучение ускоряет старение и омертвение клеток, и один из основных факторов развития меланомы

- Если кому нужен лёгкий эффект загара, то советую бронзатор с блестками. Правда, там блестки знатные, поэтому мазаться лучше на ночь, а утром в душе ополоснуться, дабы смыть их. У меня светлая кожа, хватает 2 дня подряд намазюкаться для заметного загара. Если больше, то уже буду рыжей. Но это у меня кожа капризная, на ней рыжит, блин, все. А тем, кто летом не носит капроновые колготоки, блестки с ног можно не смывать. На солнышке очень красиво выглядит. Кожа прям холеная становится. Кстати, пробовала крем для солярия Emerland bay – ужасная аллергия на него, не понимаю, почему так его хвалят?

- О, да, 21 век, солярий, ок, чё. Ясно, что каждый дмастурбирует, как хочет, но все же, если на минуточку задуматься о пигментных пятнах и морщинах в 35, о разрушении коллагена и замедлении его выработки (рак в солярии не заработать, лучи не те, равно как и витамин d не получить и никаким образом не избавиться от высыпаний), то можно сходить в салон на процедуру автобронзирования например. За 15 минут станете желаемого оттенка, продержится это счастье 2 недели. Финансово, я думаю это вполне сопоставимо с солярием, по степени вреда для организма - несоизмеримо лучше. И крем для загара в солярии можно выбросить на мусорку.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7828

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.