Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.06.2017

Филлеры, препараты для увеличения губ на основе гиалуроновой кислоты - отзывы, названия, какие препараты колоть в губы.

Девушки, кто увеличивает губки, посоветуйте, какие препараты для увеличения губ, на основе чего использовать для длительного эффекта, и чтобы натурально смотрелось, и не сильно дорого. Кто чем пользовался, кому какие препараты для губ понравились не понравились, жду ваших отзывов!

- Если первый раз колешь, используй препараты для увеличения губ на основе гиалуроновой кислоты. Ты создашь базу, даже если рассосется эффект, все равно у тебя уже останется база, и губки будут увлажнены.

- Ювидерм. Любые препараты на основе гиалуроновой кислоты для губ. Лично я выбираю такие средства. Пусть они рассосуться, зато нестрашно, если что-то не получиться. Да  боюсь я, чтобы в губах были не рассасывающиеся вещества типа геля.

- Делала принцесс волюм. Считаю, что препарат Принцесс Волюм для губ – лучший, готь  отзывы есть отрицательные. Он мне не дал побочек. Эффект от применения натуральный, я вколола по 1 мг  губы, все здорово, все хорошо. Рекомендую.

- Еще не делала, но хочу сурдж 30хр. Я спросила, какими препаратами лучше увеличивать губы у косметолога, отзывы почитал в сети, пишут и говорят про сурджидерм. Вроде как постоянный эффект дает.

- Ну и дурацкая мода на губы  на отсутствие мозгов! Раньше молодежь думала, что с такими технологиями, как интернет, да даже не мечтали о таком! – можно будет столько всего узнать! А по факту лишь спрашивают про препараты для увеличения губ, названия, и котиков лайкают. Потерянное поколение.

- При чем здесь мода? Я задала этот вопрос потому, что у меня комплекс из-за маленьких губ, а не из-за какой-то моды. И я лучше спрошу, каким препаратом увеличивать губы, отзывы на него почитаю, чем от фонаря что-то колоть, что предложит косметолог.

- Комплекс потому, что вокруг ходят рыбьи головы с пельменями на пол лица? Извините, это не от большого ума. Вас интересует, что за препарат колоть в губы, а не изобретение лекарства от старости, например. Раньше молодежь другим интересовалась.

- Вам, видимо, не понять, бессмысленно будет объяснять. Вы застряли в 80-х, в совке, где всем было насрать на свою внешность, главное – науку двигать рад светлого будущего. А про светлое настоящее – ни-ни. Я хочу жить сегодня полной жизнью, хочу быть красивой, вот и спрашиваю про препарат для объема губ. Вы фапаете на совок? Фапайте дальше.

- Говорят, самый хороший препарат - суржидерм 30 xp( хорошей плотности), пойду делать в субботу. До этого год назад делала глайтон 4. Ерунда, не понравился. Делала увеличение губ вдвое, объем препарата рассчитали, а он сначала дал дикий отек, а потом губы были тоньше, чем было заявлено.

- Делала stylage m . Два раза по 1мл, с разницей в месяц. Держится отлично и вид натуральный. До этого делала увлажнение губ препаратом Ювидерм. Он сделал базу. Даже не думала, что кто-то рассчитывает им наполнить губы. Этот препарат изначально увлажняет губы, но никак не дает объем. Максимум – базу для последующего объема другими препаратами.

- Я делала увеличение губ препаратом Princess Volume. До этого мне косметолог посоветовала кольнуть Ювидерм как базу. Говорит – через полгода эффект сойдет, зато потом другой препарат идеально на эту базу ляжет, эффект будет суперский. Так и есть.

- Качаю пятый раз по 1 мл, только красный волум.  Полгода губы пухлые, а не раздутые. Ювидерм и гиалуроновая кислота – препараты для контурной пластики губ, а не для увеличения, ведь так?

- Только не этот дурацкий принцесс. Мне косметолог нахваливала этот препарат волюма для губ, типа, и для контурной пластики, и для увеличения. В итоге губы раздт и контур поплыл. А сего-то 0,5 мл вкололи.

- Ювидерм не держался долго в губах, приходилось постоянно подкалывать. Сурджидерм дал комки, потом пришлось закалывать ювидермом как для выравнивания рельефа, а потом уже колола Волюм Принцесс. Очень довольна принцесс. Препарат сурджидерм для губ категорически не советую, он слишком плотный и может образовать комки.

- Ювидерм. Как препарат для увеличения губ ювидерм на постоянной основе не работает, зато, если вы не нашли свой идеальный объем, можно поэкспериментировать. Я 8 раз закалывала ювидерм, пока не нашла свой объем, а потом уже он практически перестал рассасываться. Уже год эффект постоянный.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Почему принцесс дурацкий? Делала им два раза увеличение губ - все отлично. С интервалом в год. Но у меня губы очень тонкие, нужно было постепенно колоть, чтобы не было побочек вроде распирания губ. Мне так косметолог сказал. Я один раз вколола препарат для увеличения губ Принцесс, проходила год (кстати, эффект не прошел), потом еще доколола. Довела губы до того объема, который хотела.

- Суржидерм или ювидерм, одно из них выбери с большей плотностью если хочешь на постоянке губы увеличить, либо если первый раз, ювидерм как базу. А потом уже коли препарат для увеличения губ Сурджидерм. Подробней тебе косметолог объяснит, я же не знаю, какие у тебя губы.

- Принцесса волюм лучший! Пробовала и ювидерм и суджидерм – фигня. У меня оба рассосались. С Принцесс хожу уже 2 года. Требуйте у косметолога препарат Princess Volume для губ, и чтобы были на него сертификаты. Контрафакт – фигя.

- Ювидерм - это плотный филлер, держится долго. Я делала 0,6 сначала, лёг как основа, а потом через две недели целый шприц сделали. Эффект очень натуральный, на утку не похожа. А вообще, все зависит от мастера. Обязательно узнавайте про образование, какие филлеры мастер использует, потому что многие работают на контрафактах, можно нарваться. И тогда какой препарат колоть в губы – уже все равно.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1925

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.