Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.06.2017

Лучшие препараты для увеличения губ - Ювидерм, Сурджидерм, Реванесс Канада, Волюм Принцесс, гиалуроновая кислота.

Девушки, кто из вас накачивал губы, какой препарат лучше? (шуточки из рода "мозг себе накачай" устарели) Реванесс Канада, Принцесс Волюм, ювидерм? Что из этого лучше и дольше будет держаться, какие препараты для увеличения губ посоветуете? Срочно надо, заранее спасибо за ответы!

- Мозг себе накачай. Уже было? Если у тебя нормальные губы, зачем платить кучу денег, чтобы становиться похожей на утку? Лучше гимнастику для губ делай, это лучшие препараты для увеличения губ. Зато и мышцы лица проработаешь, морщины позже пойдут. Это сложней, но полезней.

- Делала принцесс волюм. Третий год держатся губы. Я делала 1 мл, объем увеличился, я думала, что буду как утка, в течение месяца губы пришли в норму, лишний объем ушел. И уже три года держится без изменений. Короче, Принцесс Волюм – лучший препарат для увеличения губ. Во всяком случае – надолго хватает, не как просто гиалуронки.

- Сделала принцесс вольюм, 1 шприц полгода назад, разницы практически нет, дома даже никто не заметил. Хочу добавить, но в голове все тот же вопрос, что и в посте, чем делать увеличение губ, какими препаратами пользоваться. Очень дорого и эффекта лично для меня никакого.

- Тоже хочу увеличить и увлажнить губки, но столько противоречий. У кого делать увеличение губ, отзывы вообще противоречивые, много мнений и результатов, какие препараты использовать. Читала и про ювидерм, и про сурджидерм, кому-то идет, у кого-то вообще аллергия. И чему верить?

- Делала ювидерм и суджижерм, суджи дольше держится у меня. Делала 0,8 мл в каждую губу, у меня тонкие и симметричные губы, нормально оба препарата, ювидерм только больший объем дал почему-то, но эффект у него был кратковременным. Через 8 месяцев где-то губы вернулись в прежнее состояние. Если выбирать, какой препарат лучше для губ, я выбираю сурджидерм. Только вот его колоть больней. У меня так. У кого как будет – не знаю.

- С первого раза всегда так. Препарат ложится, как основа, первый раз быстро рассасывается, это у всех, и это норма. Сама эффект увидела уже со второго раза. С первого раза рассосалось все. Второй раз делала препарат принцесс для губ, тот же, что и в первый, уже второй год хожу, все так-же.

- Мозг себе накачай! А если серьёзно, то 99% не знают меры или ходят к косметологам, только окончившим курсы, а не к врачам с высшим медицинским, которые вообще не знают, каким препаратом увеличить губы лучше, колют то, что есть. Поэтому смотрится это убого.

- Посмотришь - половина с накаченными губами, и толку ноль или не видно, а тыщ по 10 отдали, вывод - это идет только изначально красивым девочкам. И тут не принципиально, какой препарат лучше для увеличения губ, все дело в исходных данных.

- Ювидерм держится очень долго, но гель очень плотный, и из-за этого он может смещаться. Я делала им 3 года назад губы, отдала 17 тысяч за один шприц (и то который не использовался до конца), а последствия по сей день исправить не могу. Так что я за принцесс. А вообще, сейчас появились очень крутые новые гели, после которых даже отека на утро нет, рассмотрела бы их. А так же увеличение губ гиалуроновой кислотой, препараты, которые работают не 3-6 месяцев, а годами.

- Какое название - Принцесс вольюм, красота - почти как ЭКО-кожа, замануха, кароч. Поэтому каким препаратом лучше увеличивать губы – это какая реклама вам больше понравится.

- Суджижерм, а вообще зависит от губ. Разные люди, разные особенности организма. У кого-то плотные ткани плотная кожа, у кого-то кожа тонкая, рыхлая. Соответственно – разные препараты и дозы, разные реакции. Поэтому, какими препаратами лучше увеличивать губы – каждый решает для себе. Если вы в первый раз делаете увеличение губ, попробуйте гиалуроновую кислоту. Она будет базой. А потом смотрите сами.

- Ювидерм или суджидерм, один из двух. Ювидерм 4-6 месяцев держится (на деле подольше), даёт более натуральный объём, суджидерм поплотнее, губы по ощущениям более плотные, но держится дольше. Решайте, что вам важней, какие приоритеты, и выбирайте, какие препараты для губ выбрать. Как альтернатива – обычная гиалуроновая кислота.

- Ювидерм 0,5мл. Через 3 месяца ни следа не осталось. Да, действительно как водичка. И когда кололи – не больно практически. Но эффекта – ноль на массу. Хочу попробовать препарат Принцесс для губ, отзывы о нем хорошие. Хотя и про ювидерм отзывы были хорошими. Ну, посмотрим.

- Блин, вколола себе этот Принцесс волю – никакого эффекта. Разве что, ну, если только присмотреться, эффект виден. А так – как будто и не качала губы. Короче, советую препарат ювидерм для губ, у меня держится 6 месяцев, не больно и эффект натуральный. По цене – можно себе позволить.

- Если не видно, что губы качала - это и есть настоящий мастер, и баба с чувством меры, но и тех, и других - единицы.

- Сурджидерм 30хр, плотный, волюмайзер, больше года стоит уже. До этого пробовала ревофил - препарат с пептидами, дал жуткий отек, хотя меня предупреждали по этому поводу. Ювидерм 4 стоял, половина шприца, эффекта нет, как объяснила мой косметолог, ювидерм 4 используется больше для коррекции глубоких морщин, нежели для увеличения губ. Поэтому мой выбор всё-таки сурджидерм 30хр. Лично для меня это самый лучший препарат для губ. Хотя и отзывы у всех разные. Единственное, что мне не нравится – больно, Да, колоть его больно.

- Волюм, делала больше года назад, эффект ещё держится. Советую увеличение губ препаратом Princess – по цене приемлемо, эффект хороший, нет побочек, натуральный эффект, не нарушена мимика, как меня пугали.

В первый раз ювидерм ультра 3 и полгода назад сделала суржидерм. Ювидерм быстро рассосался. Но, как сказал сам косметолог, это потому, что колола первый раз губы, препарат стал базой. А суржидерм уже наложился. А вообще, препараты для губ одни и те же, названия разные

- Я думала, это уже ушло из моды. Раньше колола Теосеаль. Губки были пухлыми и без морщинок. Но потом, когда эффект ушел, где-то через полгода, я поняла, что с более тонкими и складчатыми губами я в целом лучше смотрюсь. И у кого как, а у меня иногда ночью возникало чувство инородного тела в губах, дискомфорт, и даже жжение. Я не знаю, чем увеличивают губы, какие препараты колют, что нет никаких побочек, может, молчат девушки, но лично не было некомфортно.

- Ювидерм или суржидерм. Ювидерм ультра смайл для меня показался слишком мягким, быстро рассосался. Сурджидерм более плотный, держится уже более года. Мне косметолог советует препарат Принцесс Волюм для губ, не знаю даже, пробовать или нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ювидермом делаю губы, по году хожу. Мне ювидерм нравится, он мягкий, неощутимый, дает натуральный эффект и увлажняет губы. Сурджидерм – более плотный, мои губы он не увлажняет, губки сухие из-за него. Препарат для губ Princess не пробовала, хотя много наслышана о нем. Говорят – это филлер нового поколения, без побочек и держится годами. Но дорогой.

- Ювидерм рассосался у меня через 3-4 месяца, второй раз продержался чуть дольше, но тоже не ахти. Больше не делаю, говорю - мне и так нормально, на самом деле денег жоплю.

- У меня подруга делала, ювидерм или как-то так - получилось красиво, но сколько держится – не знаю, только 2 месяца прошло. Говорит – самый лучший препарат для увеличения губ. Все остальные у нее боль давали и комки в губах, эффект утки А сейчас с ювидермом, натуральный эффект.

- У меня только Реплери держится, Суржидерм и Ювидерм уходят. Ювидерм как водичка, Сурджидерм жесткий. Реплери средний по жесткости, а эффект самый длительный. Но какие препараты для губ купить – решайте индивидуально. Кому-то Реплери не нравится.

- Я делала сурджидерм - вообще не понравился, а вот ювидерм получше будет! Препараты для увеличения губ на основе гиалуроновой кислоты куда лучше. Гелевые мне лично не нравятся. Мне нравится комментарии про мозг, причем его пишут в основном девушки, которые так же качают себе Губы.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11029

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.