Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.06.2017

Процедуры у косметолога после 30, 35 лет. Антивозрастной, профилактический уход за кожей лица, вокруг глаз, шеи у косметолога - с какого возраста, сколько стоит.

Девушки, мне скоро исполняется 30 лет. Кожа у меня жирная, раньше была проблемной, с угревой сыпью, теперь просто жирная. Других проблем нет. Так вот, какие процедуры у косметолога после 30 лет показаны? В таком возрасте что нужно для кожи?

- Не парьтесь! Вам только 30 лет! Просто ухаживайте за кожей, очищайте, тонизируйте и питайте ее. Косметологическй уход от старости обычно начинают в 42-45 лет, когда уже начинается старение кожи. А так, чисто какие процедуры можно сделать у косметолога для галочки, хотя у меня все в порядке – это зависимость от рекламы.

- Обычно в 42-45 начинают ухаживать за кожей лица? Что, простите? Уход? Тогда уже только с бронебойных процедур. Вообще, по теме, любой уход надо начинать с хорошей комплексной чистки. Если после неё обычно проблемы, значит, уход после неё был не верный либо плохой специалист. Мне сложно терпеть механическую чистку, хотя, порой, без неё никак. Есть ультразвуковая чистка лица и легкий химический пилинг. Куча средств. Все остальное отговорки. Ну и ботулотерапия. Я думаю, без неё никак. Во всяком случае, процедуры от морщин вокруг глаз у косметолога вам уже показаны. Кожа вокруг глаз стареет первой.

- Моей маме 50 лет, она делает себе инъекции, блефаропластику, покупает сапоги дорогущие и шубы, потому что ей 50 лет, и это нормально. Ненормально так жить в 20 и до 40 лет. Жить, как бабка! Я еще понимаю летние процедуры у косметолога ради своего удовольствия поделать, но, блин, зачем фапать на свой возраст и придумывать проблемы?

- У всех индивидуально. С возрастным изменениями нужно бороться тогда, когда они появились. И это не означает, что нужно сразу ставить нити или делать контурную пастику. Иногда достаточно курса пилингов и качественного домашнего ухода, подобраного косметологом с учётом ваших личностных особенностей. Пока что вам показаны процедуры у косметолога эстетиста – подкачайте губки или сделайте микроблейдинг, татуаж.

- На сайте косметологов часто пилят посты с фоткой, такого плана - мне 28 (28-32) никогда ничем не пользовалась, посоветуйте, что делать, а на фото провисшие носогубки, поплывший овал и серый цвет лица со вторым подбородком. Уход за собой включает не только уколы, но и крема, скрабы, лосьоны, маски, все по возрасту естественно, в медицинских центрах куча уходовых программ, которые помогут продлить молодость. Кожа и тело (если им также заниматься), скажут только спасибо вам в будущем.

- Все зависит от состояния кожи. Даты в паспорте - это не аргумент. Кому-то в 17 лет уже антивозрастные процедуры нужны, у кого-то в 35 лицо - яблочко. Сходите к хорошему косметологу и посоветуйтесь насчет необходимого конкретно вам ухода. Может быть, вам показаны процедуры косметолога от прыщей, а до старости вам ой как далеко!

- У меня с 26 кожа под глазами испортилась. Очень тонкая, мелкие морщинки, мне было пора. А если все нормально, то можно и потерпеть. Ну, по крайней мере, то состояние кожи, которое вы описали, само по себе омерзительно, я б не смогла так ходить. Но, если оно вас не беспокоит, то, может, вы и заломы на лице не видите, смысл в антиэйдж процедурах, когда чувствуешь себя нормальной телкой и так? Косметолог после 40 вам процедуры пропишет и пластику, а пока не парьтесь, раз вам на себя плевать.

- Мне вообще кажется, что к косметологу нужно идти классе в 6-ом, перед летом, когда каникулы начинаются. Как раз к началу следующего учебного года кожа будет помолодевшей и свежей, чтобы все одноклассницы обзавидовались! А в 29 какой уже косметолог, вы о чем? Уже место на кладбище нужно присматривать, самое время! А если серьезно, то все сугубо индивидуально! Есть люди, которым и в 40 и в 50 косметолог не нужен (лично знаю). Да и вообще чем больше заморачиваешься, тем хуже выглядишь. Скажем, процедуры у косметолога после 35 – еще нормально, а вам, может быть, и рано париться вообще.

- После чистки подкожники пробиваются - то, что вы называете гнойничками. Это нормально, и вовсе не повод на ходить на чистки с забитыми порами. Поделайте процедуры для жирной кожи лица у косметолога.

- Не смотри в старушечий мир и не станешь старухой. Ни одной морщинки пока не вижу, лет в 35 пойду колоться.

- Мне 22 года,  и я хожу 2 раза в месяц к косметологу, маска, пилинг, дрансельваль для лица, но у меня постакне, избавляюсь потихоньку, весной думаю джеснер сделать, чтобы кожа обновилась. Ничего плохого, если пару раз Вам сделают хорошую масочку, увлажнят и оживят кожу. А летние процедуры для кожи лица у косметолога вам вообще только в пользу будут.

- Люкс уходом точно нужно обзавестись, ботокс и уколы, я считаю, это для ленивых, или после 40-ка. А так нужно постоянно ухаживать за кожей, маски, массаж, тоники, крема, упражнения, ну и прочее.

- У каждого свои показания к косметологической хирургии; ну а маски, очищение кожи, массаж-это еще ни одной женщине не вредило. Показания к уколам красоты вам назначит врач после осмотра. Это сугубо индивидуально. Смысл здесь спрашивать? Мне не показано вот пока такое, хоть и 31 год уже, типа старуха для некоторых; обхожусь ежедневным уходом и время от времени маски и легкий пилинг. А вот некоторым и в 25 лет уже не помешает кольнуть в носогубки.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Девочки, не путайте уход за кожей и уколами, содержащими ботулотоксин. Их как раз и нужно с 29-30 начинать. Конечно, после консультации врача. Он определит, куда и сколько, ждать или начинать. А еще, в зависимости от состояния кожи, определиться, какие процедуры выполняет косметолог, а какие – дерматолог.

- В 30 лет можно даже выглядеть на 14. Но это если генетика хорошая и черты лица ангельские и правильные. Но так везет единицам. Пора уже. Я ухаживаю за кожей, пилинги, чистки, мезо. Кожа жирная и поры расширенные, хотя прыщей нет. Я офигеваю, сколько стоят процедуры у косметолога, но выбора нет.

- Ничего странного, вас тупо подсадили на косметологические процедуры. Теперь без них у вас кожа будет увядать раньше и быстрей. Это делается специально, чтобы качать деньги. Я была у косметолога на антивозрастных процедурах в 25 лет, так потом, когда я перестала ходить, у меня начались признаки увядания кожи. Я справилась сама. Теперь, в 35, я и без косметолога хорошо выгляжу. Косметология сейчас – это подсаживание на шприц антивозрастных процедур и развод на деньги.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5668

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.