Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.06.2017

С какого возраста нужно проводить процедуры по уходу за кожей, омоложению у косметолога? Уход за лицом в 25 лет, после 30 лет, после 60 лет.

Девушки, как считаете, в 28 лет пора уже начинать делать у косметолога какие-то антивозрастные процедуры? И с какого возраста можно обращаться к косметологу без вреда для кожи? Кожа у меня жирная, много забитых салом пор, но они не воспаляються и меня особо сильно не беспокоят. Никакие чистки лица делать не хочу, так как после них у меня начинают высыпать гнойнички на лице. Может, подскажите какие-то конкретные процедуры для моего возраста, какие процедуры у косметолога в 30 лет, чуть меньше, вы делаете.

- Блин, у тебя забитые салом поры и жирная кожа, скорее всего – грязна и неухоженная! И ты спрашиваешь, с какого возраста нужно ходить к косметологу? Тебе – еще вчера.

-Лучше к косметологу сходите. Тем более, если у вас поры салом забиты. А так – по-разному. Кто-то только к 40 прибегает к помощи косметологов, а кто-то и в 25, а то и раньше. Смотря какая кожа.

- В 28 бежать уже надо! Иди и обколи себя ботоксом, ты уже старая в 28 лет и вся в морщинах. Антивозрастные процедуры у косметолога – твое все. С 25 нужно вообще-то заниматься собой!

- Тебе нужно бежать и скорее. В 28 иметь такую кожу - неприлично. А мыслить подобным образом – это жесть. Складывается впечатление, что человек из забитой дыры. Но откуда тогда там интернет? И откуда ты вообще знаешь, кто такой косметолог, какие процедуры тебе пора? Ужас, неужели в 21 веке еще есть такие экспонаты, как автор?

- У всех по разному, кто-то в 33 хорошо выглядит, а кто-то в 28 устало. Пилинг сделай, по любому, раз у тебя жирная кожа. А так процедуры косметолога для лица – индивидуальны. Скорее всего, морщинок у тебя еще нет, раз кожа жирная, но это вопрос времени. Проблемы возраста лучше профилактировать.

- Я с 16 лет ухаживаю за кожей лица! В 28 уход должен быть просто нормой, а не началом. И вообще, у тебя и так проблемная кожа, сама же пишешь, что поры забиты салом, возникают воспаления. Тебе сам боженька велел ухаживать за собой у профессионала. А ты, блин не в курсе, какие процедуры делает косметолог. Да как минимум, избавит тебя от твоего сала!

- Мне вот 27 лет, и меня начал беспокоить неровный цвет лица из-за постакне, обезвоженность, незначительная потеря упругости. Сделала срединный пилинг, как раз он от этих проблем. Не надо сразу обкалываться, потерпите до 30-33, когда действительно эластина и гиалурона своего меньше станет. В 28 его можно стимульнуть более щадящими методами и более дешевыми. Это вам скажет хороший косметолог, какие процедуры нужно делать в вашем возрасте и с конкретно вашими проблемами кожи.

- Вам следует колоться препаратами, содержащими ботулотоксин. С 28 лет самое время начинать. К слову о том, какие процедур сделать у косметолога вам. Кстати, ботулотоксин немного решит проблему жирности кожи.

- А если нет морщин, зачем колоть ботокс? Что за гипердиагностика? Блокируя одни мышцы, другие начинают работать, и это замкнутый круг-появятся тогда уже в другом месте мимические морщины. И вообще - у автора кожа жирная, пусть расслабится, людей с такой кожей морщины обходят стороной до очень зрелого возраста. Разве что поделать освежающие процедуры летом у косметолога, ну и дарсонваль – снять немного воспалительные процессы и улучшить внешний вид кожи. Но никак не ботулотоксин колоть, который ей сейчас не нужен.

- Я лицо не трогаю, мою мылом, хожу в туалет хорошо. Делаю маски из глины. Да и все. Единственное что было - это прыщи, и те прошли. Процедуры у косметолога после 30 лет имеют смысл, и то если у вас плохая кожа. А так, если нет в этом насущной потребности, лучше не трогать кожу, дольше останетесь молодой.

- А зачем что-то делать? Если у вас нормальный тургор кожи, а жирность имеет гормональную причину, то вам кожу максимально не нужно трогать. С таким типом кожи вы долго останетесь молодой на вид! По своему опыту – сколько процедур у косметолога я не делала, все равно в 25 появились первые морщинки под глазами.

- Зачем это надо в 28? Просто ухаживайте с помощью глины и разных масок. Разве тебе 56 лет? О каких годах речь? Процедуры от морщин у косметолога еще рано делать!

- Ха, мне пойдет 38 год, и я вижу, как выглядят мои ровесницы, особенно со школы, те кто громче всех кричали: "фу, зачем портить кожу косметикой, у тебя же все свое, дура, дура". Косметолог нужен уже с 25 лет. Особенно мне нравится процедура у косметолога уход за лицом – альгинатная масочка, распаривание, дарсонваль. Что нужно для долгой молодости кожи!

- Ты из какого-то аула? Я тоже вижу, как выглядят ваши ровесники и ровесницы, часто они выглядят также как и в 25. Есть такие, которые жесть, но это редко.

- Мы говорим не о возрасте, а о коже и морщинах! Тонусе и прочем, чем раньше начнут ухаживать за собой, тем дольше будут в маринаде! Процедуры у косметолога в 25 лет позволяют дольше выглядеть молодой и свежей, оттянуть появление первых морщин за 30 лет!

- Вообще это генетика. Моя мама начала делать процедуры у косметолога после 60 лет. До этого у нее была отличная кожа. Первые мимические морщинки пошли уже в возрасте за 40 лет. Причем, у моей сестры тоже первые морщинки пошли в возрасте за 40, хотя никакого особого ухода у нас и нет.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, обычно 42-45 начинают колоть ботокс и делать ярое омолаживание. В 25 еще рано, в 30 тоже. А еще красота – это бизнес. Я спросила на специализированном форуме, какие процедуры можно делать летом у косметолога, так на меня как налетели косметологи с предложениями – вплоть до лазерного омоложения и глубинного пилинга. Что в принципе летом делать нельзя.

- Соглашусь, та же фишка. Я спросила, какие процедуры можно беременным у косметолога, так мне тоже и глубинный пилинг, и глубокую чистку, и лазерную шлифовку кожи, и прочие вредные процедуры во время беременности.

- Ты настолько тупая, что даже сама не можешь определить, пора или не пора? Зеркало, не слышала? И, блин, бабы, где вы находите таких косметологов, которые вам летом и во время беременности предлагают чуть ли не операции?

- А что делать с 25 и зачем? Разве что процедуры вокруг глаз у косметолога, чтобы профилактировать мимические морщинки. И то речь не идет об инъекционных методах. Исключительно мягкая профилактика, увлажнение и профилактика преждевременного старения кожи.

- Я имею ввиду накопительный эффект, вклад в долгосрочную молодость, делаешь в  25 в 35-40 остаешься такой же, как в 25. Начинать бороться со старостью в 45 поздно, сами косметологи порой разводят руками, всему свое время, и это не за 40. Что плохого в гиалуронке? Увлажняешь кожу. Что плохого в витаминах? Свежесть лица, свет. Я же не говорю о ботоксе или каких-то других мерах, просто обычный иньекционный уход, и все, плюс -  крема, маски и массаж.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4490

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.