Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.06.2017

Раздеваться ли на массаже? На массаже нужно раздеваться?

У нас уже есть подробная статья на эту тему Как раздеваться на массаже?!

А сегодня почитаем, что пишет на эту тему другой массажист - Богдан Лукьянов:

Конечно, если женщина сильно стесняется, то можно на массаже оставлять трусики, стринги. 

Или на первые массажи, пока установится доверие, и она убедится, что раздеваться полностью для массажа - вполне безопасно и комфортно. И есть целый ряд причин, почему на массаже лучше быть обнаженной. Назову лишь некоторые:

1. Во-первых, ваши трусики реально мешают мне работать: массирую крестец – трусики вниз, перехожу, на бёдра. Потом вверх, возвращаюсь к пояснице – вниз, к ягодицам – вниз. И так много раз – это мешает и вам, как клиентке, и мне, как массажисту.

2. Есть в массаже важные связующие движения, которые не сделаешь, если женщина в трусиках, - они должны делаться плавно по всему телу, связывая его в одно целое. А если на плавках движение прерывается, то оно теряет свой эффект и смысл. Жаль упускать некоторые полезные массажные движения.

3. Лежать на массаже голой полезно и с лечебной точки зрения: когда женщина на массаже в трусах, она, конечно, чувствует себя более защищенной, но этим самым она прикрывает, отгораживает половую сферу от участия в массаже. А зря, ведь многие гинекологические и половые проблемы очень хорошо поддаются массажно-телесной терапии. И чем сильнее женщина стесняется, зажимается и прячет свои половые органы, тем скорее там образовываются застои и развиваются женские болезни. А избавиться от этого нетрудно – нужно лишь проявить понимание и некоторую решимость.

4. Решиться на массаж без одежды, без белья, полезно и психологически – это помогает женщине прочувствовать себя и принять себя такой, как есть. Позволить себе раздеться на массаже полностью может лишь уверенная в себе женщина: кому-то это сразу даётся легко, а кому-то ещё нужно приложить для этого усилия, преодолеть какой-то страх, но в любом случае это полезно – полезно для укрепления уверенности в себе, как в женщине. И я всегда четко чувствую разницу в ощущениях женщины: когда она ещё в рамках и в трусах, и когда она уже расслаблена и без них.

5. Но особенно массаж в обнаженном виде полезен энергетически – полезен тем женщинам, кому нужно раскрепостить, высвободить свою женскую силу, свои жизненные энергии. Вы не поверите, сколько энергии тратит организм большинства женщин на блокирование женских энергий внизу живота, на блокирования своих первой и второй чакр. А сколько напряжений в ягодицах и бёдрах направлено лишь на то, чтобы сжимать ноги и стесняться. И какое облегчение чувствует женщина, когда позволяет себе, наконец, расслабить живот, снять этот вечный блок и выпустить на волю свою внутреннюю Женщину. Какой лёгкой и расслабленной она чувствует себя после этого!

В области половых органов и низа живота (в области матки) находится один из важнейших центров женской энергии. И неслучайно в традиционных обществах знающие женщины всегда ходили в длинных платьях и без трусов, чтобы держать этот центр открытым. Я же как массажист-мужчина могу помочь женщине разжать, раскрыть в себе этот центр энергии. И для этого нужно лишь ваше желание и немножко решимости.

6. К тому же конкретно у меня на массаже раздеться полностью – легко, потому что

а) вас никто не видит – я работаю в притенённой комнате, ибо я не смотрю на тело глазами, а чувствую его руками;

б) почти всё ваше тело постоянно прикрыто простынями – это создаёт ощущение защищённости и комфорта;

в) я очень спокойно отношусь к вашей обнажёнке – я к этому давно привык, это моя работа, поэтому женщина, чувствуя моё спокойствие и уверенность, легко расслабляется и сама.

Кто сразу, с первого массажа полностью раздевается?

1. Уверенные в себе женщины,

2. Девушки, которые приходят на чувственный или возбуждающий массаж;

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

3. Те, кто приходит с гинекологическими и психосексуальными проблемами.

Конечно, если женщина стесняется, то можно ходить и в трусах и в лифчике, но со временем устанавливается доверие, и женщина всё равно приходит к тому, что лучше и удобнее раздеваться полностью. 

Со стеснительными обычно всё происходит так: на первом массаже она в стрингах или танго, затем она видит, как это мешает; потом я предлагаю их снять – мы снимаем, она чуток ещё постесняется, а потом всё становится легко и естественно, и через сеанс уже непонятно, зачем они вообще были тут нужны, эти трусики!

Вот так я и работаю – по-моему, всё очень просто, естественно, а главное, полезно, потому что это делает женщину более цельной, гармоничной и уверенной в себе. 

И, кстати, само слово с-теснять-ся буквально означает теснить себя – делать себе тесно. Вы ещё хотите теснить себя? Если - нет, тогда перестаньте уже стесняться. 

Богдан Лукьянов

По материалам сайта Богдан.net


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5836

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.