Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.06.2017

Пилинг, скраб, мочалка, массаж в бане и сауне. Как правильно ухаживать за кожей лица и тела в сауне, бане? Средства для кожи своими руками.

Пилинг, скраб или мочалка?

Что лучше для вас? Подруга гостила у свекрови в деревне месяц, были в бане, они все трут лица мочалками (разумеется, аккуратно, не сильно), а личики у них у всех чистенькие, гладкие, розовые, как у детей. Причем такой пилинг в бане у них на постоянке. Вот уже три месяца она делает так раз в неделю. Кожа чистая, светится, блестящая, ровненькая. А у вас как? Что лучше и эффективнее? Посоветуйте, как сделать скраб для бани, чтобы был такой эффективный, или вы третесь мочалкой?

- Когда моюсь в бане, тоже мочалкой умываюсь. Только нужна специальная мочалка, из такого растения, как мочало, ил джутовая. Я заказала себе джутовую мочалку, ею морду и полирую.

- Я мочалкой лицо не тру и не буду, треш какой-то. А так предпочитаю скраб медовый для бани - просто мед, без добавок. Трусь, пока мед не станет серым. Это значит, не просто снимается верхний слой эпидермиса, но и токсины выводятся из организма.

- Я наждачной бумагой моюсь с дегтярным мылом, потом наношу гуталин на лицо. Кожа гладкая и щечки розовенькие. Делай обычный пилинг тела в бане, есть куча средств. Достал все эти доморощенные народные средства.

- При жирной и с воспалениями кожей такое делать не рекомендуется, только стафилококк по лицу разнесёшь. На сухую кожу тоже – поцарапаешь весе себе. Пилинг лица в бане лучше не делай, доверься профессиональному косметологу.

- У нас тоже так делают, но я так не делаю. Ладно губкой, но мочалкой! Там, блин, эпидермис можно снять! Это только для идеальной ровной кожи подходит. Кожа с воспалением от этого станет лишь хуже.

- Так можно делать, главное - не часто. Пилинг два раза в неделю. Можно замутить пилинг в бане своими руками из меда с кофе, или соли или масла с кофе. Только кожа должна быть не воспаленной.

- Скрабы нельзя. Очень часто частички, особенно в дешевых, крупноваты и корябают. Лучше пилинг энзимный сделай у косметолога. Сейчас много рекламы и много дятлов. Была у нас модная дева и помыла она окна на морозе, они у нее все заледенели. Потому что она тупая, а физика – нет.

- Главная задача любых косметических средств - отшелушивать верхний слой эпидермиса. Бережно с этим справляются щелочные пилинги, с использованием скрабирующих микрочастиц из натуральных волокон. Вот вам и мочалка. А лично для меня баня, пилинг, массаж – единые звенья одного. Только без фанатизма.

- Пилинг по сезону: миндальный, гликолевый, молочный, энзимный. Скраб раз в неделю. Мочалка… вы что, Малышеву пересмотрели? Какие мочалки? Ну, максимум – скраб для бани можно применить. Ну а мочалкой по морде в бае тереть – это для экстремалов.

- Мне не подходит агрессивное очищение. Даже от мягкого скраба чувствую дискомфорт, поэтому использую домашние пилинги. Заказала конняку губку эту зеленую с Али, буду пробовать. Пилинг скатка от мизон – самое лучшее, что я пока что пробовала.

- Я вообще люблю скрабы для бани из соли – просто солью трусь, или мешаю соль с маслами. Но лицо никогда так не скрабирую, у меня очень нежная кожа.

- Я обожаю баню! Для меня уже стало традицией ходить 1-2 раза в неделю. Самый лучший скраб - это кофейный, лучше него я ещё ничего не пробовала! Самый простой домашний скраб для бани! На лицо кофе мелкого помола, чтобы не травмировать кожу, а на тело более крупный помол. Кожа после него как у младенчика.

- Надо попробовать мочалкой морду тереть, авось поможет. Скраб использую раз в неделю, крем для лица использую по минимуму. Все хорошо. Скраб для тела в баню использую, из соли.

-Скраб для тела я делаю сама. Вот мои любимые рецепты скрабов для бани. Тростниковый сахар (можно обычный), масло лимона или апельсина, кофе грубого помола и немного любого геля для душа. Скраб не хуже покупных, а иногда и лучше. Для лица беру скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками или пилинг от mixit. Несколько раз скраб для лица делала дома. Тоже беру сахар, немного соды, масло кумина (тмин), или масло семян брокколи и немного средства для умывания. Так же делаю скраб для бани из меда. Просто медом растереться – круто для кожи вообще! Пробовала делать маску для лица очищающую. Купила обычную глину косметическую (голубую), смешала с теплой водой и маслом брокколи. Мне понравилось.

- У них лица розовые и гладенькие из-за регулярного посещения бани. Ты, того, тоже попробуй мыться чаще! Маски, скрабы для бани тут ни при чем. Сама баня – это круто!

- Тоже чищу только мочалкой морду и тело! Скраб плохо помогает от шелушения! Сначала наношу гель для умывания и массирую! Скраб для лица для бани не так эффективен, как обычная мочалочка!

- Очень важно регулярно отшелушивать верхний слой эпидермиса. Чтобы кожа "обновлялась", не становилась грубой и медленнее старела. Чтобы цвет лица был здоровым, не серым. Про мочалку мне тоже говорили, советовали и шею не жалеть, не боятся растянуть. Домашние скрабы на основе соли или кофе хороши. Я сама готовлю скраб в домашних условиях для бани из соли. Растираюсь морской солью с эфирными маслами. И от целлюлита, кстати, такой массаж очень даже хорошо помогает!

- Хорошо бы перед всеми этими процедурами в бане убедиться, что ваша кожа не склонна к куперозу. Иначе натрёте вы там себе. Если таковая проблема имеется, что никаких жарких бань, протирания лица льдом и пилинг только у косметолога. Скрабы для бани своими руками тоже могут вам проблем оставить.

- Для лица пилинги кислотные или скатки, для тела скраб, была бы возможность часто посещать сауну - баню, то ходила бы, но тереть лицо мочалкой - жесть для меня. Покупаю специальные маски и скрабы для бани и сауны. Мне нравятся от Луш, натуралка.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тоже пользуюсь мочалкой специально для лица. Отличная вещь! Только нужно держать для лица отдельную мочалку, чтобы инфекцию не разносить. А то принесешь с письку триппер на морду.

- Делаю скраб для бани из кофе. Смешиваю кофе с оливковым маслом и трусь вся. Даже для лица подходит такой скраб. Только для лица берите кофе экстрамелкого помола. А для тела - такой скраб классно убирает целлюлит!

- У них такие лица потому что регулярно в баню ходят и едят все домашнее, а не дрянь всякую с магазина. Я сама люблю домашние скрабы для тела в баню, но никакие мазилки так не очищали кожу, как свои, с огорода, деревенские овощи, фрукты, ягоды, домашняя молочка и свое мясо.

- Скрабы все выкинула, в 100 раз лучше кожа стала. Был капец. Ранее скрабы для бани для похудения использовала – фигня все. Лицо не скрабирую, сильно чувствительная кожа.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8826

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.