Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.06.2017

Сексуальное возбуждение женщины и сексуальная энергия. Эрогенные зоны девушки

Давайте поговорим сегодня про эрогенные зоны у женщин и мужчин. У мужчин, правда, таких зон практически одна, а с женщинами и с девушками все куда интереснее!

Итак, перед вами любопытный материал про развитие эрогенных точек на теле женщины.

Хотя... тут речь не только о том, прикосновения к каким местам нас могут возбуждать, а о том.... Впрочем, читайте сами:

По материалам статьи Массажиста Богдана Лукьянова:

"Сексуальная энергия есть в теле каждого человека, причём всегда. Даже когда человек не возбуждён, сексуальная энергия спокойно присутствует в теле. Ведь она является одной из базовых человеческих энергий, и именно она делает нас сексуально привлекательными для других. Причем в некоторых местах эта энергия может скапливаться – мы называет эти места эрогенными зонами на теле человека. 

Потому что если начать их стимулировать, то накопившаяся в них сексуальная энергия высвобождается, её становится много и возникает возбуждение. 

По сути, сексуальное возбуждение – это проявление активной обильной сексуальной энергии, которая как раз и пробуждается из эрогенных зон. Поэтому от состояния эрогенных зон женщины и её сексуального центра (вырабатывающего эту энергию) зависит и сексуальность женщины, и её здоровье и самочувствие, и гормональный баланс. И о своей сексуальной системе нужно заботиться так же, как о нервной системе или кровеносной, или любой другой – это тоже часть нашей жизни, которую нужно развивать и укреплять.

Причём система эрогенных зон у разных людей может работать очень по-разному – у каждого есть какие-то свои сексуальные стимулы, свои особенности реагирования. 

Особенно у женщин, которым от природы дано намного больше точек на теле, прикосновения к которым вызывают возбуждение.

Можно сказать, у каждой женщины есть какая-то своя карта эрогенных мест. И найти их при массаже можно где угодно: от стоп (многих возбуждает именно массаж стоп) до волос на голове или кончиков пальцев. 

Некоторые из этих зон активны, и женщина о них знает: половые органы или грудь, например. Другие места редко получают нужную стимуляцию и проявляют себя. И почти у каждой девушки и женщины есть и такие эрогенные места, о которых она и сама не знает. Просто потому, что эта зона ещё не получала нужного воздействия. Ведь для каждой эрогенной зоны нужно найти подходящую стимуляцию, которая пробуждает именно это место.

Но, к сожалению, в ходе обычного секса без прелюдии, задействуется лишь небольшая часть эрогенных зон, а остальные зоны женщины так и не получают нужного внимания и воздействия. И поэтому скопившаяся в них сексуальная энергия остаётся нереализованной. Они буквально набухают от прилива новой сексуальной энергии, которая так и не высвобождается. И тогда женщина чувствует недовольство в своём теле, какую-то неполноту ощущений, неудовлетворённость. Причём, чем больше у женщины эрогенных зон, тем больше внимания и воздействия требуется её телу.

Поэтому женщине, которая потенциально богата эрогенными точками, и которая хочет быть чувственной, хочет полноценно наслаждаться своим телом – нужны

а) или хорошая прелюдия перед сексом, в ходе которой будут пробуждаться эрогенные зоны её тела;

б) или возбуждающий эрогенный массаж. Потому что именно массаж позволяет полноценно проработать всё тело женщины, высвобождая сексуальную энергию, накопившуюся во всех частях ее тела.

Конечно, в идеале такой массаж каждой девушке должен бы делать её мужчина, причём регулярно, и это стало бы прекрасной прелюдией для последующего за массажем секса. 

Но, увы, многие мужчины не умеют или просто не хотят делать массаж своей партнерше. Однако практика показывает, что эрогенный массаж вполне можно отделить от секса. 

А значит, женщина может пройти курс возбуждающего массажа у профессионального массажиста или сексолога, не изменяя своему мужчине. Причём это будет массаж, развивающий природную чувственность и сексуальность женщины без всякого секса.

Есть достаточно много женщин, которые сексуально ещё не раскрылись – им трудно возбуждаться и по-настоящему наслаждаться интимной жизнью. У многих из них нет оргазма или оргазм бывает не всегда. 

Можно сказать, что система их эрогенных мест ещё не работает должный образом – значит, её нужно развивать. Если, конечно, женщина хочет в дальнейшем наслаждаться своей жизнью и собственным телом в полной мере.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И, наверное, лучший и самый бережный способ сделать это – пойти на массаж и пройти курс развивающего возбуждение массажа. При этом от женщины, по сути, ничего не требуется – она может просто лежать и получать удовольствие. А уже дело мастера – найти спящие эрогенные зоны и запустить их, высвободить скрытую в них сексуальную энергию, чтобы тело этой девушки и её жизнь наполнились этой энергией, наполнились телесной радостью, и заработали в полную силу.

Обычно женщины достаточно легко возбуждаются на чувственном или эрогенном массаже – для этого им нужно просто позволить своей сексуальности проявиться в ходе массаже – просто позволить. И тогда, чувствуя мужское внимание и энергию массажа, тело само начинает излучать сексуальную энергию и насыщаться ею, т.е. возникает сексуальное возбуждение. А когда тело насыщено активной сексуальной энергией, то в нём начинают пробуждаться какие-то спящие или скрытые места, прикосновения к которым чрезвычайно приятны. И работа мастера чувственного массажа – поддерживая состояние возбуждение в женском теле, находить, запускать и развивать в нём новые эрогенные зоны, открывая для женщине новые источники удовольствия, новые и необычные сексуальные ощущения.

Я не буду сейчас подробно рассказывать, как нужно раскрывать ту или иную эрогенную точку – это большая и интересная тема, которой будет посвящена отдельная статья. 

Но сначала нам нужно понять смысл этой работы, её цель. Некоторые, например, считают, что главное в эротическом массаже – довести до оргазма. Но это примитивный подход, точнее, это – ложная цель возбуждающего массажа. Да, оргазмы могут возникать на массаже, как проявление и итог сексуального возбуждения, но это не главное, это не цель, не то, к чему нужно стремиться.

Главной же целью развивающего сексуальность массажа является длительное состояние сексуального возбуждения, когда тело насыщено изобилием сексуальной энергии, которая пробуждается и активно циркулирует в теле. А эрогенные зоны являются, по сути, источниками этой энергии. Поэтому раскрытие эрогенных зон становится важной частью всего этого удовольствия. А когда в теле женщины бурлит и пениться море сексуальной энергии, она осознанно наслаждаться множеством сильных и приятных ощущений, возникающих в её теле. И эта долгая услада насыщает женское тело энергией и удовольствием. При этом, естественно, развивается и её способность сексуально наслаждаться своим телом – она начинает чувствовать в себе потоки сексуальной энергии, и постепенно переходит от обычного, зонального возбуждения в конкретных местах к тантрическому наслаждению всем своим телом. А оргазмы лишь сопровождают этот процесс.

И хотя возбуждающий массаж – это интенсивное удовольствие, он всё же должен проходить достаточно гармонично, а это значит нельзя допускать перевозбуждения. Хотя бы потому, что мы не можем из массажа броситься в безумный секс. Есть определённая этика отношений с клиентом – массаж должен оставаться массажем. Иначе всё рушится. Нужно сохранять дистанцию; рабочие, профессиональные отношения с клиентом.

Однако на первый сеанс нередко приходят женщины, в теле которых скопился такой избыток нереализованной сексуальной энергиии, что на массаже их от возбуждения просто прёт, прямо крышу сносит. И тогда массажисту нужно, оставаясь внутренне спокойным и почти безучастным, продолжать свой массаж. А когда эта волна возбуждения спадёт и излишки энергии выйдут, нужно хорошенько и спокойно проработать всё тело клиентки, чтобы энергия не скапливалась более в эрогенных зонах, а свободно циркулировала в теле. И тогда организм придёт в гармонию, женщина почувствует себя намного легче и свободнее, а её сексуальность сможет проявляться куда более естественно и гармонично.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5644

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.