Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.06.2017

Женщина и женственность. Про женственность и развитие женственности

Всем ли девушкам и женщинам нужно развивать женственность? Нет. И я в этом абсолютно уверена. Вообще не существует каких-то общих волшебных таблеток, которые будут одинаково полезны всем девушкам. 

Конечно, для некоторых женщин именно развитие женственности улучшило качество жизни и отношений. Но есть огромное количество от природы чувственных, нежных и безусловно женственных женщин, которые сочтя себя недостаточно женственными, погружаются в развитие этого качества все больше и больше. А развивать им надо было умение быть в нужных ситуациях жесткой и решительной. Или умение правильно общаться и доносить свою точку зрения.

В гармоничной личности все должно быть сбалансировано: эмоциональность и чуткость с твердостью, нежность и мягкость с решительностью и умением за себя постоять. И есть еще большое количество аспектов, которые мало кто учитывает - развитие интеллекта, творческой составляющей, сексуальности и так далее.

В психологии есть деление на типы людей по ведущему каналу восприятия информации: кинестеты, визуалы, аудиалы, дискреты. У подавляющего большинства людей преобладает кинестетический и визуальный каналы восприятия.

Кинестеты - люди мягкие и чувствительные, эмоциональные и чувственные. Визуалы - полнейшая их противоположность. И главная рекомендация для человека с перекосом в один из этих полюсов - развивать недостающие качества. Потому что именно полноценное гармоничное развитие в разных областях - это то, что сделает жизнь более счастливой и наполненной радостью.

К примеру, кинестеты довольно обидчивы и многое воспринимают близко к сердцу. А визуалы реагируют иногда очень громко, эмоционально, но не проникаются негативом. Хорошее решение - чуткому кинестету развить в себе это визуальные качества. Это поможет легче переживать волнующие неприятные ситуации без вреда эмоциональному и физическому состоянию. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Визуалам же стоит перенимать умение быть чуткими, ощущать людей и их состояние, так как это поможет выстраивать куда более хорошие отношения.

Если женщина "конь с яйцами", грубоватая, хамоватая и точно знает, как все должно быть, то ей, конечно, стоит развивать в себе мягкость, женственность, восприимчивость. Если, конечно, она хочет улучшить качество своей жизни и общения с мужчинами.

Как вы видите, если провозгласить, что всем для счастья нужно стать кинестетами и развивать эти качества, кому-то это поможет стать лучше и эффективнее. А другим это может навредить. Куда полезнее рекомендовать развивать то, что недостаточно развито, чего не хватает для полной гармонии.

Также и с женственностью, которая, кстати, имеет с кинестетикой очень много общего. Кому-то крайне полезно учиться женственности. Кому-то - может быть даже вредно. Если женственности в девушке и так на троих хватает, то ей стоит развить в себе и некоторые мужские качества.

Стоит подходить к разным ситуациям и людям с открытым умом, осознанно и без готовых ответов.

То, что для одной женщины может оказаться волшебной переменой к лучшему, для другой может стать источником депрессии. Помните об этом, решая развивать те или иные качества. Только вы сами решаете, чего вам не хватает, что будет полезно и что нужно развивать. И всегда можно посоветоваться с хорошим психологом, который подскажет, какие черты характера стоит усилить.

Семейный психолог Юлия Денисова-Мельникова


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2858

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.