Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.06.2017

Капсульное наращивание волос или ленточное наращивание волос? Что лучше, цена отзывы, плюс и минусы, фото до и после наращивания волос.

Девушки, подскажите, дайте совет. Наверняка здесь есть те, кто долгое время наращивает волосы. Расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах ленточного и капсульного наращивания. Решила в скором времени нарастить волосы в первый раз, не знаю, какое выбрать – капсульное наращивание, или ленточное наращивание? Как наращивали волосы вы? Спасибо за советы!

- Капсулы лучше. Я пару месяцев с наращеными, потом на пару месяцев снимаю, восстанавливаю волосы, потом опять наращиваю. Ленточное наращивание волос мне не понравилось – травматичней для родной гривы, да и заметней, что волосы не свои.

- Капсулы однозначно! Про ленточное наращивание отзывы читала, пробовала, потом перешла на капсулы. В итоге более натурально смотрелись именно капсулы. И соглашусь с комментом выше – не так травматично.

- Коррекцию ленточного наращивания надо делать раз в месяц, а капсульные 3-4 месяца можно носить, в зависимости от того, как быстро у вас волосы растут. Главное - хороший мастер, и чтоб капсулы размером не с мизинец были, а маленькие. Ленточное наращивание волос по любому так сделать не получится, не веришь – еще отзывы почитай. Второй раз наращиваю волосы, очень довольна, перехода не видно, смотрится естественно.

- Проще купить на заколках набор. Он не портит волосы, ночью ваши волосы отдыхают, смотрится ещё более естественнее, без переходов, и дешевле в 2 раза. Проверено – ленточное наращивание волос после заколок было дикостью, да и тяжело, я оказалась. Можно делать различные причёски, так как заколки можно крепить как угодно. Пользовалась на протяжении 5 лет такими вот волосиками. Служат от 3 до 5 лет набор. Даже лучшее ленточное наращивание не обеспечит такой долговечности, уже проверено на себе.

- Наращиваю 12 лет. Все хорошо. Минусов нет. Если ты выбираешь , что лучше – ленточное или капсульное наращивание, только капсулы! Остальное все шляпа.

- Не согласна. Были и такие и такие, на заколках смотрится отвратно. Тут уже была эта тема про волосы на заколках, и многие думают так же. Любое наращивание волос – ленточное, капсульное, лучше, чем волосы на заколках. Лично мне больше импонируют ленты. Капсулы как ежик на волосах, от лент такого эффекта нет.

- Я повторю ещё раз, что пользовалась данными заколками много лет, и за все это время никто даже подумать не мог, что это не мои волосы. Я пробовала что капсулы что ленточное наращивание – до и после разница очевидна, особенно у корней.

- Может, они просто вам не говорили? Ни разу не видела таких накладных волос, чтоб действительно хорошо смотрелось. Исключение - только если патлы у хозяйки такие же потасканные, как и накладые после нескольких ношений. В контексте выбора, ленточное или капсульное наращивание, или накладные волосы, я выбираю наращивание.

- Капсульное, конечно! Ленты очень палевно. Как-никак, все равно где-то волосы не так лягут и будет торчать такая фигня. Я наращивала год назад капсулами, и меня ничего не беспокоило. Никто даже не догадывался, что наращённые. Главное - мастера хорошего найти. Даже лучшие волосы ленточного наращивания не сравнятся с натуральным эффектом капсул.

Единственный минус - быстро очень волосы отрастают и начинают путаться. приходилось чаще бывать на коррекции. Но перед этим, естественно, отдыхала около нескольких недель от наращенных волос. И даже в этом плане коррекцию ленточного наращивания придется делать чаще.

- Микрокапсулы, конечно. Я испробовала на себе все. У меня очень тонкие волосы, но быстро растут. Сделала как-то ленточное наращивание волос, фото до и после посмотрела, а там реально видно, как торчат эти слои – как будто у меня фольг для мелирования на башке осталась. А микрокапсулы даже дают объем у корней, которого у меня по жизни не было.

- Про волосы на заколках девушка права, я вообще не понимаю, как закалывают такие волосы, что их видно, однозначно - руки из попы. И странно читать в этом плане отзывы про ленточное наращивание волос – у вас же капсулы будут торчать, как рога у гуманоидов.

- Ленты безопаснее, но ни в хвост собрать, ни прическу нормальную сделать, а если отрываются, то заметно, прям клока нет, а капсулы плохи тем, что голова болит первые несколько дней, спать невозможно, расчесывать, как и ленты, неудобно. Явыбираю афро наращивание, оно для меня самое идеальное, а кто-то в восторге от других видов, все индивидуально. Попробуй и то, и то, а потом сама решишь, именно для тебя какое наращивание лучше – ленточное или капсульное.  И ещё, если хотите хороший эффект, то не экономьте на мастере и самих волосах!

- А у меня от ношения волос на заколках дико болела голова. И волосы немного у корней подпортились. Ну и сколько не пыталась прическу сделать, нифига не вышло. Кстати, ленточное наращивание те же минусы имеет – ты нифига не сделаешь прическу, кроме распущенных волос.

- У меня ничего не болело и не портилось. Причёски делала постоянно, на фотосессии, даже на свадьбу делала причёску с заколками. До этого пару лет на себе испытывала, какое наращивание лучше – капсульное или ленточное. От капсул у меня попортились волосы, болела голова. Ленты – это ограничения в прическе, и когда отпала одна прядь, было чувство, что мне выдрали клок волос. Плюнула на это все, и ношу волосы на заколках.

- После наращивания останутся в итоге пеньки а не волосы. У меня так и случилось после того, как сделала ленточное наращивание волос. Минусы пошли сразу – свои волосы стали обламываться у корней вместе с этими лентами.

- Если вы готовы каждый месяц по 20 тысяч отдавать, то наращивайте. В этом плюсы ленточного наращивания волос для парикмахера. Коррекцию, если волосы растут нормально, нужно делать каждый месяц. А потом – да, волосы обламываются. Но в плане действия на волосы ленты все-же более щадящие, чем капсулы.

- Люблю волосы на заколках. Захотела - надела, захотела – сняла. Поняла я это поздно, после того, как делала капсулы, ленточное наращивание, испытала все плюсы и минусы (из плюсов – волосы в распущенном виде классно смотрелись – на этом и все).

- Каждый месяц по 20 тысяч? Откуда такие сроки и цены? Волосы не нужно постоянно покупать, делают коррекцию, и все. Коррекция ленточного наращивания волос нужна чаще, конечно, но стоит она максимум пятерку. С капсулами можно протянуть 2 месяца, по ценам то же самое. Волосы если изначально нормальные, хорошо терпят 5-8 коррекций.

- Всегда, когда смотрела работы мастеров, думала, что девочки приходят с такими рваными концами. А нет, оказывается, это уже после снятия. Причем под фото одного, девушки спрашивали, после снятия ли такие концы. Все комментарии удалили. Подруга несколько лет уже наращивает волосы, сам материал у неё стоит около 50 тысяч, смотрится шикарно, но своих волос там осталось каре.  Причем что капсульное, что ленточное наращивание волос. Плюсы и минусы там не совсем правдивы, отрицательные отзывы о наращивании удаляются. Интересно, есть ли мастера, которые наращивают качественно и с минимальным уроном для своих волос?

- Потому что даже хорошие волосы через месяц сильно вычесываются и наращивать 3 волосинки как-то не очень, плюс - хорошая работа стоит немало денег. При коррекции волос постоянно нужно добавлять прядки. Знаю, о чем говорю, я делала ленточное наращивание на короткие волосы, было сильно заметно, что ленты редели.

- Есть, честно говоря, я не понимаю, почему концы такие рваные, ну ладно у корней могут быть колтуны там, но концы почему страдают? Как нарощенные любым способом волосы влияют на концы своих волос?

- Мастера филируют, видимо, чтобы скрыть переход. Давно бы попробовала нарастить, но насмотревшись на это – нет, не хочу.

- Да уж, вы правы. Делала ленточное наращивание волос. Последствия – свои волосы сильно поредели, у корней колтуны, стали плохо расчесываться. О концах молчу, почему-то стали сильно сечься, причем распадаться на несколько частей. Жесть, да и только. Не наращивай волосы, если хочешь сохранить шевелюру!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Какой способ наращивания волос вы посоветуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3922

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.