Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.06.2017

Какие руки должны быть у массажиста? Биомеханика тела. Руки опытного массажиста

Умелые, опытные руки массажиста или телесного терапевта дарят здоровье, хорошее настроение и удовольствие пациентам и клиентам.

Но т.к. они постоянно в работе, то очень важен правильный уход за руками, чтобы они не болели и оставались чуткими и здоровыми. У массажистов есть ряд профессиональных заболеваний, о которых надо помнить и делать все, чтобы их избежать. Основная нагрузка ложится на ноги массажиста, потому что работает он стоя, и на его руки, которые массируют большие группы мышц и жировой ткани.

Профессиональные массажисты поделились своими секретами ухода за руками:

- Главным образом я стараюсь укрепить кисти, суставы и предплечья. Для этого я использую эспандер, отжимаюсь на кончиках пальцев. Также я делаю самомассаж рук, для этого я специально изучил несколько новых техник, которые также помогают мне при работе с клиентами. 

- Я растягиваю руки и пальцы перед каждым сеансом массажа. Также по вечерам я чередую специальные скрабы для рук и лавандовое масло, с котором я делаю себе самомассаж рук. Это помогает мне чувствовать себя замечательно и напоминает, что забота о себе это очень важно для нашей профессии. 

Кристина Нижний Новгород

- Когда я начинала свою карьеру массажиста, и у меня появилась плотная запись: 5-6 человек в день, мои руки и запястья стали очень сильно уставать и болеть. Я обратилась с этой проблемой к массажистам с большим стажем, и они указали мне на мои ошибки. Все дело в правильной биомеханике тела: постановке ног, рук, правильной осанке и т.д. 

Светлана Санкт-Петербург

- Я работаю массажистом в течение 25 лет и никогда не имел никаких проблем с руками. Главным образом я благодарен своей генетике. Предки мои были крестьянами, поэтому здоровья у меня хватает, я бы мог сажать картофель и целыми днями работать в поле. Однако все равно каждое утро я выполняю легкую гимнастику для рук. Например, одно из упражнении: я медленно по очереди сгибаю каждый палец в кулак, а затем плавно открываю руку. Я делаю 3 повторения для каждой руки. После рабочего дня я всегда стараюсь подержать руки в воде со льдом, это предотвращает воспаление тканей, уменьшает напряженность и усталость. Руки массажисты - его рабочий инструмент. Они должны уметь довести клиента до нужного результата.

Георгий Екатеринбург

- Я провел пять месяцев в этом году, работая со сборной России по велосипедному спорту. Нам приходилось работать по 12-15 часов в день, комбинируя массаж глубоких тканей со спортивным массажем. Каждый вечер я принимал ледяные ванны. К концу сезона я страдал от постоянного напряжения, а также от растяжения плеча, которое получил при передаче бутылки воды велосипедисту, едущему со скоростью 50 км/ч. Меня спасли несколько вещей: изолированные упражнения, помогающие держать мышцы рук в тонусе, правильная биомеханика тела и игра на фортепиано. Фортепиано – это прекрасная физиотерапия для всех мышц рук. Жалко, что я не мог взять с собой на сборы фортепиано. 

Андрей Москва

- Это очень интересный вопрос. У меня нет проблем с руками. Я слежу за своим телом, делаю массаж, по крайней мере, раз в 2 недели. У меня очень маленькие руки, и все клиенты удивляются, как я делаю такой сильный и глубокий массаж. Мой ответ очень прост – правильная биомеханика тела. Я профессиональный массажист, очень люблю свою работу и надеюсь, что буду продолжать еще долгие долгие годы. Забота о своем теле – это вопрос, к которому я отношусь очень серьезно. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Елена Краснодар

- Два слова: парафиновые ванночки для рук. 

Анна Архангельск

- Теплые рисовые мешочки расслабляют, и также я часто делаю самомассаж. 

Вера Тверь

Ну вот, теперь вы знаете, что массаж - это не развлечение для массажиста, а не простой, но интересный ручной труд. И есть настоящие мастера массажа, которые делятся с вами теплом и энергией, чтобы вы были красивы и здоровы.

По материалам паблика Типичный Массажист


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6375

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.